Лекси, продолжая эту линию - почему гетеро жениться можно, а гомо нельзя?
Это же дискриминация!
Ущииимление бедняжек!
Так?
Лекси, продолжая эту линию - почему гетеро жениться можно, а гомо нельзя?
У подавляющего большинства они возникнут.
Нет.
я не сажусь рядом с малолетними сосками. Памятуя одного тренера, отъезавшего на 12 лет. Соответственно и не помогу мелкой или мелкому, максимум вызову наряд. Сами борцухи с педофилией виноваты, что их диточка сдохнет на морозе,но в машину не посажу.
странно, это они по понятиям любят, в т.ч. и в "копчёное солнышко", бгггг
это не продуктивно. Не будет новых налогоплательщиков.
Ты в такой манере хочешь общаться?Panzerbear писал(а): ↑04.11.22 12:47странно, это они по понятиям любят, в т.ч. и в "копчёное солнышко", бгггг
Да не о том речь.
Ты в Европе? Или внуков туда отправил?
У нас в ВС РФ нет НАТОвских Генералов. Я не знаю кто там у тебя "в юбки переодевается".
Кто из (лично твоих любимых) спортсменом за последние годА стал Гомосесуалистом?
Я родился и вырос в Магадане. Мне почти 40 лет.
Ну ка - ну ка?!
Конечно.
А чё Ты туда ездил-то?
Во первых никто не истерил.
Не Золушка, а Фей. Чернокожий. В Израиле нет доступа к этим фильмам, что ли?
Мимо ушей писал(а): ↑04.11.22 14:41Поверь. Во времена моего отрочества, а именно конец 90 начало 00, у нас все решалось в драках.
В таких нормальных, с поломатыми челюстями и носами (у меня у самого, сегодня нос в одну, завтра в другую сторону смотрел, и челюсть сломана и 3 зуба выбито) и прочими элементами человеческого скелета.
Но никогда, по крайней мере - у меня/моих друзьях не возникало желания бить кого-то кто слабее тебя/бить/чмырить и т.д.
Я тоже против такого
Натали, Лекси уже отвечала на этот вопрос, сказала, что очень редко, когда это с рождения.
RinaRi,
Ой, да бросьте.
Нет, это бред
Я видела много раз в мск мужчин на улице, которые обнимаются или держатся за руки и ничего им никто не делал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей