Любить vs уважать
Так в чем именно сила?Вы не ответили 8) Физическая сила? Наличие ресурсов? Власть? В чем именно?
Чё-то Бодров сразу вспомнился: "В чем сила, брат?" "В правде"
Так ты прав, потому что сильнее, или ты сильнее, потому что прав?
(Анатолий, никому Вы морду не набьете и никакую машину не спалите, посадят, набьют в обезьянике морду, навешают еще попутно пару дел, а на хате - так там вообще свои экзотические правила 8), максимум, где сможете слить негатив - на собственной жене )
Чё-то Бодров сразу вспомнился: "В чем сила, брат?" "В правде"
Так ты прав, потому что сильнее, или ты сильнее, потому что прав?
(Анатолий, никому Вы морду не набьете и никакую машину не спалите, посадят, набьют в обезьянике морду, навешают еще попутно пару дел, а на хате - так там вообще свои экзотические правила 8), максимум, где сможете слить негатив - на собственной жене )
innafama вы стремитесь трансформировать теорему о нелогичности ОЖП в аксиому, понимаю
вот только не очень понимаю как сообразуется подчинение начальнику (пусть самодуру) с декларируемым вами равноправием в семье и прочими феминистскими пречудными?
Как раз подчинение в социуме норма, в армии солдат не рассуждает а выполняет, во все времена все институты социума строились на подчинении, семья не исключение. Вы что за анархию, так применимо к семье это лядством зовется.

вот только не очень понимаю как сообразуется подчинение начальнику (пусть самодуру) с декларируемым вами равноправием в семье и прочими феминистскими пречудными?
Как раз подчинение в социуме норма, в армии солдат не рассуждает а выполняет, во все времена все институты социума строились на подчинении, семья не исключение. Вы что за анархию, так применимо к семье это лядством зовется.
Так ведь замуж выходят именно, когда интересен и нужен. И ты ему и он тебе..innafama писал(а): Если человек мне интересен, то я буду стараться сделать для него лучшее из того, что я умею, на что способна. Но если человек проявляет равнодушие, хамство, агрессию эгоизм, то и мой интерес очень быстро улетучится.
А потом все профукивается и появляется агрессия и эгоизм, не нужны уже другу другу.
Так вот начало конца - это то самое пресловутое равенство и попытки женщины сломать-прогнуть мужика под свой сценарий жизни.
Не мешай ему любить тебя, тогда и любовь никуда не уйдет.
Ну если она была. А была или нет, время покажет.
ну дык форум то мужскойАнатолийВ писал(а): Мне просто лень столько букав печатать, чтобы написать вам ответ. Да вы форум то прочтите, факты паразитирования налицо, чуть ли не в каждой второй истории.
а вы хотели чтобы сюда приходили писать - сам чудак во всем виноват?

понятное дело всебабыдуры ну и еще праститутки

Последний раз редактировалось avgustina 03.10.10 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Как то общался со старшей сестрой своей жены на тему М+Ж и вот что она выдала "Надёжность, опору, защиту. Финансовую и моральную", хотя у нее отношения в семье далеко не айс, муж у нее хороший, но уже алень со стажем. Я не против этого, но что готова отдавать женщина за эти качества? Многие женщины только потребители, которые берут, берут, берут, а когда ресурс исчерпывается, начинают искать другой ресурс. Я не гребу всех под одну гребенку, но подобных случае все больше и больше.
ну кстати очень емкоАнатолийВ писал(а): "Надёжность, опору, защиту. Финансовую и моральную"
и, наверное, отражает потребность любойженщины
а что тут скверного?
в чем паразитирование?
просто разные функци по жизни
вы ж не будете считать, что паразитируете на женщине, если она приготовит вам обед и постирает носки?

ну а я вот читаю форум и офигиваюАнатолийВ писал(а):Чего бы хотелось? Мне бы хватило надежности, из этого качества вытекают все остальные :D
ну не вижу я в жизни такого поголовного блядства
сама не блядую и в окружении своем не вижу
вот тут и думаешь, наверное все зависит от окружения?
кстати верность мужчины - это тоже показатель его надежности, но почему-то неотъемлемой частью семейной жизни не считается
Последний раз редактировалось avgustina 03.10.10 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Да я как то сам не обламываюсь приготовить себе поесть и носки забросить в стиралку дело одной минуты, велика заслуга, мля какое геройство :D
Вы между строк читаете, я спрашивал, что отдает за это женщина? Неужели вы думаете, что мужчине нужна только куховарка+стиралка+бесплатная давалка? Проще подрочить :D
Вы между строк читаете, я спрашивал, что отдает за это женщина? Неужели вы думаете, что мужчине нужна только куховарка+стиралка+бесплатная давалка? Проще подрочить :D
как правило ОМП хочется от семейной жизни всего того, что хотелось их предкам в былые эпохи, а вот проводником экстравагантных представлений о семье являются как раз ОЖП.avgustina писал(а):а чего бы вам хотелось от женщины в отношениях?
Ведь именно бабенки любят цитировать анекдот: Самодостаточной женщине нужны 4 зверя: ягуар в гараже, тигр в кровати, норка на шее и осел . который все это оплатит, правда avgustina?
А все остальное это словесная туфта, которой бабенки прикрывают свои гениальные мысли по поводу. Самые часто произносимыми ОЖП терминами являются слова равенство и взаимное уважение.
ну если это лично мне адресовано, то отвечу за себяKorcharot писал(а):Ведь именно бабенки любят цитировать анекдот: Самодостаточной женщине нужны 4 зверя: ягуар в гараже, тигр в кровати, норка на шее и осел . который все это оплатит, правда avgustina?
данное измышление отношу лишь к юмору, не более того, лозунгом по жизни оно не является сорвершенно точно
на "ягуар" заработала себе сама, норки не имею, так как считаю это излишеством, тигра тоже, бо не желаю быть для кого-то спермосборником, а ослов по жизнивообще ни одного не видела