Эффективное и экономное ведение хозяйства
- Злобный мешок
- аксакал
Ну-ну, ну-ну.Обычная писал(а):Для меня спецами были крестьяне в деревне,которые всю жизнь держали скотину. И мои бабка с дедом и люцерну и клевер сажали, и корова была не одна, и молока настоящего я в детстве всласть напилась.
Других спецом мне и даром не надоть.
Мне всё-таки интресно мнение стороннего человека, на практике разбирающегося в предмете.
Товарищи! Кто держит корову? Признавайтесь!
- Злобный мешок
- аксакал
http://www.artofcare.ru/top/2415.htmlНу вот, пустил я коров в клевер, а сам зачитался тригонометрией. Вы же прекрасно знаете, как увлекает, как затягивает своими причинно-следственными переплетениями тригонометрия. Вот и я, еще совсем ребенок, увлекся, забыл о времени (а коровы уже час жрут клевер) – и вдруг взрыв!.. Это взорвалась корова... Я не буду описывать подробностей этой ужасной картины, скажу только, что, пока выгонял коров, взорвалось еще две.
товарищи, ближе к теме, тут коров никто не держит
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
убийца мышов не может нести культуру людям.
у меня дядьку двоюродного и деда мыши не боялись и вообще дикие животные не боялись. добрые люди были, звери чуствовали это и не боялись. а вас, ЗМ мыша мАлая боится, значит вы злой человек.
если бы Вы ловили их с целью прокорма, я бы поняла, убийство ради прокорма приемлемо, но так просто из неприязни аль ненависти .. Вы злой человек.
у меня дядьку двоюродного и деда мыши не боялись и вообще дикие животные не боялись. добрые люди были, звери чуствовали это и не боялись. а вас, ЗМ мыша мАлая боится, значит вы злой человек.
если бы Вы ловили их с целью прокорма, я бы поняла, убийство ради прокорма приемлемо, но так просто из неприязни аль ненависти .. Вы злой человек.
- Учитель Истории
- модератор
Позавчера иду на работу, утро.
Подхожу к входной двери, а завхоз - двухметровый гоблин, "железобетонная ж*опа" (С.Минаев) - что-то белое со всего маху швыряет об землю и злобно так приговаривает. Навроде "А-а-а, сука, все равно сдохнешь!"
Подхожу, а там... салфетка с клеем энтим самым, и мыша, влипшая в него...
Такие дела, сорри за офф.
Подхожу к входной двери, а завхоз - двухметровый гоблин, "железобетонная ж*опа" (С.Минаев) - что-то белое со всего маху швыряет об землю и злобно так приговаривает. Навроде "А-а-а, сука, все равно сдохнешь!"
Подхожу, а там... салфетка с клеем энтим самым, и мыша, влипшая в него...
Такие дела, сорри за офф.
- Злобный мешок
- аксакал
В принципе истину глаголите. И я даже согласен с Вами. Но территорию надо очистить.Разведчик писал(а):у меня дядьку двоюродного и деда мыши не боялись и вообще дикие животные не боялись. добрые люди были, звери чуствовали это и не боялись. а вас, ЗМ мыша мАлая боится, значит вы злой человек.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
не поверите, но именно так я и хотел сделать. Отнести правда планировал метров за 100-150 в надежде, что не найдут обратную дорогу.Разведчик писал(а):накройте ведёрком пластмассовым и под низ подсуньте картонку и вынесите так в палисадник и отпустите на волю бедняг.
В селдующем году, если все живы будут, привезу в сад кошарика - пусть упражняется. Чувствую, что ей самой это дело будет по душе.
Народ, вот ссыль на клей, можно и не такой , разных марок бывает.
http://www.planetsad.ru/%EA%EB%E5%E9_%E ... %FB%F1_alt
Только аккуратней, он липучий зараза , может и питомцев домашних в виде "барсика" прилепить , приманку не забываем на картонку ложить.
http://www.planetsad.ru/%EA%EB%E5%E9_%E ... %FB%F1_alt
Только аккуратней, он липучий зараза , может и питомцев домашних в виде "барсика" прилепить , приманку не забываем на картонку ложить.
- Злобный мешок
- аксакал