Это не я придумала.Это мужчины на ветке вывели...а я согласилась.boatswain писал(а):Кармен, а можно ссылку в студию про 2-3 процента. Очень хочется убедиться в цифрах. Может это я чего не так понимаю или у меня в окружении все странные, а на самом деле все радостно и светло, как на души так и в мыслях ОЖП.![]()
ПыСЫ - а вот по моим наблюдениям не 2-3 %, а 95%. Как парируете ?
Готовы ли вы к совместной опеке?
тут как то давно (может и счас не знаю) на форуме модно было описывать тетку как машину. или унитаз
так вот
опишем ребенка как квартиру. 1 комнатную квартиру-студию
разделу она не подлежит - ибо негде провести демаркационную линию
собственников двое - Мама и Папа и продать квартиру и поделить денежки они не могут - кто ж у них ребенка то одного на двоих одинаковых сменяет то
СО - это вариант поочередно в квартире жить. херовый вариант ибо оба квартиранта будут втихую считать что кран сломал другой, что починить и убрать и ремонт - ну как бы во временном жилище - "не моя забота"
вариант 1 родитель имеет проживание в квартире и 2-й может лишь периодически прийти да на кресле переночевать - да, несправедлив, но квартира будет ухоженней
так вот
опишем ребенка как квартиру. 1 комнатную квартиру-студию
разделу она не подлежит - ибо негде провести демаркационную линию
собственников двое - Мама и Папа и продать квартиру и поделить денежки они не могут - кто ж у них ребенка то одного на двоих одинаковых сменяет то
СО - это вариант поочередно в квартире жить. херовый вариант ибо оба квартиранта будут втихую считать что кран сломал другой, что починить и убрать и ремонт - ну как бы во временном жилище - "не моя забота"
вариант 1 родитель имеет проживание в квартире и 2-й может лишь периодически прийти да на кресле переночевать - да, несправедлив, но квартира будет ухоженней
по поводу теток-редисок, которые отцам принципиально не дают увидеться
ну такие есть и не нужно на глаза шоры одевать - это я тетенькам
но - и тут для дяденек:
тетки таким подлым, плохим для ребенка и <всякие другие эпитеты> способом просто вычеркивают из СВОЕЙ жизни БМ
такое вычеркивание происходит на мой взгляд в 2 случаях
- если БМ сделал ОЧЕНЬ больно и она не может его видеть - такое со временем пройдет само и тут нужно терпение и в таком случае БМу может стоит и прогнуться? если ОН сделал больно? даже если БЖ минетов не делала и борщи у нее пересолены?
- или если сама она подло поступила по отношению к БМ (помните же - если хотите потерять друга - займите ему денег) - люди не прощают нам собственной подлости. вот в этом случае нужно бороться. потому что тут даже со временем у нее не попустит и без борьбы вам не светит
ну такие есть и не нужно на глаза шоры одевать - это я тетенькам
но - и тут для дяденек:
тетки таким подлым, плохим для ребенка и <всякие другие эпитеты> способом просто вычеркивают из СВОЕЙ жизни БМ
такое вычеркивание происходит на мой взгляд в 2 случаях
- если БМ сделал ОЧЕНЬ больно и она не может его видеть - такое со временем пройдет само и тут нужно терпение и в таком случае БМу может стоит и прогнуться? если ОН сделал больно? даже если БЖ минетов не делала и борщи у нее пересолены?
- или если сама она подло поступила по отношению к БМ (помните же - если хотите потерять друга - займите ему денег) - люди не прощают нам собственной подлости. вот в этом случае нужно бороться. потому что тут даже со временем у нее не попустит и без борьбы вам не светит
Можно я в ответ выдам свой перевод того, что ежедневно льют в уши мальчикам, парням и мужчинам?Кармен писал(а):"Девочки,вы обязаны быть нашими рабами навечно потому что выжематери и должны чтить святое имя отца как бы он не косячил,принимать в любой миг и час,когда ему приспичило,молиться и не сметь пукнуть без высочайшего соизволения,своих же хотелок онажемать иметь не имеет права,потому что онжеребенок имеет право на отца а отец на него.![]()
![]()
Мальчики,вы обязаны быть Ее рабами навечно потому что онажемать и должны чтить Ее святое имя как бы она ни косячила, удовлетворять Ее желания в любой миг и час, когда ей приспичит, молиться на Нее и не сметь пукнуть без Ее высочайшего соизволения, своих же хотелок вы иметь не имеете права, ваши отцы всегда на втором месте, после онажематери, если случилась ссора - защищайте Ее, потому что онажемать слаба, слезлива и эмоциональна, а недоотец, посмевший возразить онажематери, сильный и переживет, и не забывайте, что онажемать имеет неограниченные права, а обязанности Она установит себе сама.
Это настолько въелось в кости и мозг современного поколения, что думать иначе, без скидки на "онажемать" практически никто не может.
Elena: все правильно расписала. Больше всего мне понравилось, что ты соглашаешься с эгоизмом и эгоцентризмом ОЖП, с тем, что нужды и желания ребенка у многих стоят на втором месте, а на первом - собственные обиды и желание "вычеркнуть БМ из жизни". Согласен на все 100%.
Самые серьезные войны происходят как раз во втором случае, когда ОЖП сама уходит от мужа. То ли к Василию, то ли к "маме", то ли просто вникуда. И далеко не всегда это случается от плохой жизни. Если внимательно посмотреть по сторонам, да и форум почитать как следует, то навскидку можно найти несколько сотен историй, когда тиотки сваливали без серьезных причин. Просто потому, что так захотелось. Потому, что ЗНАЛИ: ребенок останется с матерью, мать в случае развода ничего серьезного не теряет.
Самые серьезные войны происходят как раз во втором случае, когда ОЖП сама уходит от мужа. То ли к Василию, то ли к "маме", то ли просто вникуда. И далеко не всегда это случается от плохой жизни. Если внимательно посмотреть по сторонам, да и форум почитать как следует, то навскидку можно найти несколько сотен историй, когда тиотки сваливали без серьезных причин. Просто потому, что так захотелось. Потому, что ЗНАЛИ: ребенок останется с матерью, мать в случае развода ничего серьезного не теряет.
так и есть
если подло поступила тетка то БМ не стоит даже начинать надеяться на мировую по ребенку
так что если вас "кинули" - воюйте сразу и на авось не надейтесь
на тему же эгоцентризма - я бы не приписывала эту черту только женщинам. она общечеловеческая, увы
возможно, мужчины более альтруистичны по отношению к детям (я то не мужчина и разговоров по таким поводам с мужчинами не вела) зато они мега эгоцентричны в других областях (хотела расписать, но это уж очень офф будет)
если подло поступила тетка то БМ не стоит даже начинать надеяться на мировую по ребенку
так что если вас "кинули" - воюйте сразу и на авось не надейтесь
на тему же эгоцентризма - я бы не приписывала эту черту только женщинам. она общечеловеческая, увы
возможно, мужчины более альтруистичны по отношению к детям (я то не мужчина и разговоров по таким поводам с мужчинами не вела) зато они мега эгоцентричны в других областях (хотела расписать, но это уж очень офф будет)
Анкл Боб писал(а):
Ну никто не захочет никаких СОВМЕСТНЫХ дел с бывшими женами иметь, и о чем-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Это ж очевидно. Сам захочет мужчина - поможет своим детям, гораздо больше, чем размер алиментов (и по деньгам, и по участию в жизни). Но никак не по некоему соглашению с тёткой, которую он уже не ипет. Она для него - чужая. 8)
Кармен, передергиваешь опять.Кармен писал(а): А что,М в состоянии договариваться только с тем,с кем состоит в сексуальных отношениях?![]()
Грустно,товарищи,я думала что про голову и головку это всего лишь анекдот)
Ну что ж,у каждого свой путь.
8)
Дозорный писал(а): Конечно. Какой смысл плодить безотцовщину и кормить подлую мразь (ах простите, онажемать!:twisted: ) 18 лет. Дураков все меньше.
Дозорный, я понимаю: права человека, демократия, толерантность, и госслужащие тоже имеют право на свободу мнения.
Откуда такие данные?General писал(а): А в каких масштабах это тут преподносится? 2-3% откровенной клиники. И еще 30-80% промежуточного состояния ОЖП. То есть не совсем клиника, но что-то где-то постоянно вылазит. То непонятные условия, то глупые ограничения, то безосновательные отказы в общении с ребенком...
откуда данные? У вас есть презентативная выборка в несколько тысяч случайных женщин,которых проверили по всем параметрам? С тем же успехом можно сказать и о мужчинах.boatswain писал(а):Rouks
Да никто и не говорит, что прямо таки ВСЕ. Это раз.
Нормальных изначально женщин гораздо меньше, чем ненормальных