Мечта разведенки с прицепом
То есть ВСЕ это должны будут сделать НЕ православные или что?Galina писал(а):Сажать будет полиция. Судить будет суд. На сколько посадят и куда - решать будет суд. Что значит "иначе не задержать" - я не знаю. Если он полиции окажет сопротивление - застрелят.
Вы хотите ЧУЖИМИ РУКАМИ делать все то, что вам "религия не позволяет"?
Проще это называется: НА ЧУЖОМ ГОРБУ В РАЙ ВЪЕХАТЬ.

-
- аксакал
самдурак? и сливboatswain писал(а):Dorothea Brooke
У Вас феерическое отсутствие логики. Кроме того Вы ярко, объемно и наглядно охарактеризовали себя не с лучшей стороны. Вы даже не понимаете о чем идет разговор (или делаете вид). Исходя из этого считаю бесполезным занятием что-то Вам доказывать.

Я прекрасно понимаю, о чем речь. И я, в отличие от Вас, не притворялась. Вы же - только за последнее время тут же - сваляли дурака дважды. Когда кривлялись в связи с вопросом о непризнании мужчинами мужской измены за измену, за серьезный проступок (кстати, - и makar, еще один ОМП подтвердил тут МОЮ правоту). И когда проявляя ЯВНЫЙ интерес к МАТЕРИАЛЬНОМУ аспекту брака, делали вид, что мужчин не это интересует.
Галь,какой из меня священник?Galina писал(а): вам тоже, Владимир, священник из вас ну никудышный -))
Неправильно вы поняли. Предлагалось ввести наказание за измену безотносительно пола.
А про "муж придумает" - так рабство запрещено.
я ж грешник...

судить нас имеет право только всевышний...
а мы друг друга...
все мы грешники и праведников среди нас (по крайней мере тут,на форуме,я не встречал)
я просто высказал своё мнение, возможно не совпадающее с Вашим,
но сколько людей,столько и мений.
и каждый имеет право думать так себе сам.
а наказание за измену..ну оно собственно есть,
но не втом виде.как написано выше,
в Италии,например, вполне реально,
достаточно фото и пара свидетелей,
муж,застуканный на измене лишается имущества..
получается ,что он материально наказан.
при чём юридически,судом.
Доротея, Вы пытаетесь ПОДМЕНИТЬ предмет обсуждения.Dorothea Brooke писал(а): самдурак? и слив![]()
![]()
![]()
Я прекрасно понимаю, о чем речь. И я, в отличие от Вас, не притворялась. Вы же - только за последнее время тут же - сваляли дурака дважды. Когда кривлялись в связи с вопросом о непризнании мужчинами мужской измены за измену, за серьезный проступок (кстати, - и makar, еще один ОМП подтвердил тут МОЮ правоту). И когда проявляя ЯВНЫЙ интерес к МАТЕРИАЛЬНОМУ аспекту брака, делали вид, что мужчин не это интересует.
Замените во всех сообщениях "материальный" на "ИМУЩЕСТВЕННЫЙ" и у Вас не получится ничего.
Вот я говорю: у мужчин, как правило, НЕТ имущественного интереса в браке, а он есть, как правило, именно у женщин.
Брак по закону, который защищает ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы и НЕ защищает никакие другие интересы вступающих в брак через ЗАГС, нужен ТОЛЬКО женщинам.
Вообще я уже давно модераторов на форуме не видел,boatswain писал(а):Dorothea Brooke
По Вашему последнему посту убедился еще раз, что Вы либо намеренно подменяете понятия и тупо тролите, либо Вы, извините, долпоеп женского рода.
а то не Вас одного терзают эти смутные догадки...
полагаю скоро мы эту "тайну" узнаем..

-
- аксакал
Материальная выгода не обязательно связана с понятием "товара" - с чего Вы это вообще взяли?Zabor писал(а):То есть либо ВЫ рассматриваете секс как товар и говорите, что мужчина "получает материальную выгоду в браке", либо ВЫ имеете убеждение, что секс НЕ является товаром.
Первое или второе?
Секс - это факт (процесс) материального мира. Отнюдь не духовного.
Плять, ты мне просто скажи:Galina писал(а):Zabor
Все это будет сделано полицией и судьей. Которые могут иметь совершенно разное вероисповедания а также понятия о рае и его наличия вообще.
- православный имеет право убивать этого убийцу при задержании или нет?
- ПРАВОСЛАВНЫЙ судья, вот ИСТИННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО УБИЙЦЫ?
Или, плять, ПРИЗНАЙ, что НА ЧУЖОМ ГОРБУ ХОТИТЕ В РАЙ ВЪЕХАТЬ.
Доротея, Вы пытаетесь ПОДМЕНИТЬ предмет обсуждения.Dorothea Brooke писал(а): самдурак? и слив![]()
![]()
![]()
Замените во всех сообщениях "материальный" на "ИМУЩЕСТВЕННЫЙ" и у Вас не получится ничего.
Вот я говорю: у мужчин, как правило, НЕТ имущественного интереса в браке, а он есть, как правило, именно у женщин.
Брак по закону, который защищает ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы и НЕ защищает никакие другие интересы вступающих в брак через ЗАГС, нужен ТОЛЬКО женщинам.
-
- аксакал
-
- аксакал
Zabor писал(а): Замените во всех сообщениях "материальный" на "ИМУЩЕСТВЕННЫЙ" и у Вас не получится ничего.
А Вы должны заменить на "ИМУЩЕСТВЕННЫЙ" по одной простой причине: закон РФ регулирует ИМЕННО ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, а не "материальные", к каковым Вы пытаетесь отнести и секс.Dorothea Brooke писал(а): А с какой стати я должна заменять?
Я знаю цену слову. И я-то не свожу материальный интерес к имущественному.
Вот законы РФ никак не "защищают" НИКАКИХ иных отношений в браке, кроме ИМЕННО ИМУЩЕСТВЕННЫХ.
Не "материальные", а ИМЕННО ИМУЩЕСТВЕННЫЕ.
-
- аксакал
boatswain
Вам вот хиханьки - а ведь некоторые мужчины именно на таком основании разводят женскую и мужскую измену. Дескать, разная тяжесть последствий, раз мужчины не беременеют, ага.
И да: Вы САМИ предложили такое понимание измены как предательство рода. САМИ. Вам на это и указывают - что это сомнительный подход. Это недостаточное условие. Намекаю уже, как могу
Вам вот хиханьки - а ведь некоторые мужчины именно на таком основании разводят женскую и мужскую измену. Дескать, разная тяжесть последствий, раз мужчины не беременеют, ага.

И да: Вы САМИ предложили такое понимание измены как предательство рода. САМИ. Вам на это и указывают - что это сомнительный подход. Это недостаточное условие. Намекаю уже, как могу
- Саша Элвис
- аксакал
Zabor писал(а):
- ПРАВОСЛАВНЫЙ судья, вот ИСТИННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО УБИЙЦЫ?
1. КТО ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ В ЗАКОНЕ, КАКОЕ ИМЕННО НАКАЗАНИЕ БУДЕТ?Galina писал(а): Решение согласно уголовному кодексу
Если в ГосДуме большинство ПРАВОСЛАВНЫЕ, то КАКОЕ наказание они должны прописать для убийцы?
2. Имеет ли право ПРАВОСЛАВНЫЙ убить убийцу при задержании, если иначе его никак не получается задержать?