Нет, Лисичка. У меня просто есть определенная планка. Имею право - не так ли ? 8)wildfox писал(а):
Вы меня извините, Зануда, но возможно то, что вы не встретили за свою жизнь ни одной женщины, говорит не столько о том, что их таких - способных удовлетворить ваш взыскательный вкус не существует, сколько о том, что у вас по всей видимости совершенно определенный круг общения.
И поскольку я всегда отдавал себе отчет, что планка эта высока, и вероятность появления в моей жизни женщины невелика, мне было пофигу - кто находился рядом со мною по ходу жизни.
За последний год-два, благодаря полученному определенному пониманию, планка задралась еще выше. Стало быть, теперь мне от теток может потребоваться только размножение в рамках эволюционной потребности. Ну либо произойдет чудо. Я в чудеса верю так-то, поэтому не расстроен перспективой. Может, уже лет в 70 я таки повстречаю искомое. Право, года действительно счастливой жизни мне вполне будет достаточно. Ну а даже если и нет - воображение у меня богатое, и я вполне способен заменить реальный объект образом, который есть у меня в голове.
Просто на меньшее я не согласен.