Ищем патриархальную девственницу!)
Радостный, а когда результат не зависит ни от чего? Когда его нельзя предсказать наверняка?
Сколько тут примеров, когда м или ж : не пил/не курил/не изменял/деньги в дом носил и женился на девственница, друг у друга первые, а она в 40 лет пошла искать лябофь. Виноват мужчина? Он не правильно выбрал? На тот момент времени, 10 лет назад, она мы чиста, невинна и красива. С семьёй все в порядке. А тут , вот тыгдык до Васи. И? Чья вина?
Или женщина любила, уважала и вышла замуж за мужчину порядочного , из хорошей семьи. В ней никто не пил, при знакомстве он не пил вообще. А через 20 лет стал алкоголиком. И?
Сколько тут примеров, когда м или ж : не пил/не курил/не изменял/деньги в дом носил и женился на девственница, друг у друга первые, а она в 40 лет пошла искать лябофь. Виноват мужчина? Он не правильно выбрал? На тот момент времени, 10 лет назад, она мы чиста, невинна и красива. С семьёй все в порядке. А тут , вот тыгдык до Васи. И? Чья вина?
Или женщина любила, уважала и вышла замуж за мужчину порядочного , из хорошей семьи. В ней никто не пил, при знакомстве он не пил вообще. А через 20 лет стал алкоголиком. И?
Да. Неверно рассчитал. Неверно глядел. Неверно вел семью . Допустил.
В том, что он бухать начал, скорее всего часть ее вины есть. Но нужно было ему вместо того, чтобы бухать - заняться делом. Или ее загнобить.
В любом случае виноват он.
Радостный, мой муж живёт по принципу кому дарована власть тот, за все и несёт ответственность.
Это конечно мега круто, но гиперответственность , особенно на работе, плохо сказывается на его здоровье

Отправлено спустя 34 секунды:
И в итоге, все равно никто не даст 100% гарантии....
Это конечно мега круто, но гиперответственность , особенно на работе, плохо сказывается на его здоровье

Отправлено спустя 34 секунды:
И в итоге, все равно никто не даст 100% гарантии....
По правильному принципу живёт.
И я по нему живу
Тьфу, тьфу , тьфу)
Да и на работе все всегда отлично) Система настроена и отработана) И коронавирус - пох, и падение цен на нефть, да хоть революция :D
Мужчина и должен нести ответственность. Тогда семья может жить спокойно
- aurora_borealis
- старейшина
Но это преимущество вне зависимости от того, согласны вы или нет.
Правила устанавливаете не вы. Тот, кто имеет возможность навязать другим свои правила - темы не создаёт.)
Применимость?) Не, не о чем не говорит?)
Это не преимущество. Это входной билет.
У кого-то , возможно, преимущество. В моем случае - нет.
- aurora_borealis
- старейшина
Узнайте о них немного больше, перед тем, как делать выводы космического уровня глупости
совершенно согласна. Это ещё и потому что на чувства других мы не можем повлиять. А здоровье-не постоянный фактор. Сегодня есть - завтра нет.
на свои то не можем, а про других... Да, можно уважать, быть верной, преданной и не любить.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
может быть здоровой, а потом резко нет

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я склоняюсь к формуле Наталиак, муж любит, а жена уважает. А то получится как у Стерегущего. Она его любит, а он её дрессерует.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но прям совсем без любви никак.
Это уже от мужа зависит, чтобы выбрал ту, что надо, сделал так, чтобы любила и поддерживал эту любовь.
Ну а что от этого поменяется. Это же член семьи. И не ее вина , что заболела. Так и будет членом семьи.
Лучше наоборот. Тогда вероятность хорошего исхода выше.
Лучше, чтобы всё взаимно.
А то получается что один здоровый, а другой богатый. И то и другое хорошо, но каждому чего то важного не достаёт.
А то получается что один здоровый, а другой богатый. И то и другое хорошо, но каждому чего то важного не достаёт.
о чём ты говоришь? Я не верю что можно взрастить любовь. Она либо есть, либо нет. Прожить без чувств всю жизнь можно, только нужно ли?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
теоретически. Но практика не всегда подтверждается теорией. А плане эмоций совсем не подтверждается.
Да все элементарно. Изначально делает М ТК, чтобы Ж влюбилась. А потом контролирует ситуацию. Ничего тут сложного нет
Тут Вы исходить из того, что М - инфантил. Но это - неверные вводные.
А если инфантил - то Ваша идея верна.
- aurora_borealis
- старейшина
Интересоваться, узнавать другую культуру не значит стать ею.
https://potokmedia.ru/wp-content/upload ... n-type.jpg
Может, если влюбится, то перестанет бояться и доверится. Ну и попадется ей не лютый патриархатор, сам решающий в одно лицо, где ей жить и где работать, а кто почеловечнее

Я к чему спросила. Рискнула бы дать Радостному контакты мужа или отца, чтобы он в качестве потенциального жениха для сестры выступил?
Последний раз редактировалось Альба 17.08.20 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю разницу между туризмом и эмиграцией. Но и Вам не следует узкоглазых обижать. Они не второсортные.
Альба, она не хочет сейчас , зачем я к ней лезть буду....а отец злится на нее, он первой целью для нее мужа хотел найти, но как то не помог.
Лекси, а гипотетически? Или в будущем для младшей?
Гражданочки, скажите лучше, зачем вообще жена нужна, если не брать в рассчет детей?)
Заботиться можно о собачке отлично)
Заботиться можно о собачке отлично)
Радостный, да хрен тебя знает, зачем ты её себе ищешь. Да и дети тебе не нужны. На горизонте появилась реальная нецелованная дева из патриархальной семьи пора закрывать тему, а то придется признать себя фантазером 

Альба, если я так сделаю, мне папа скажет:
Ты охренела на мужском форуме сидеть , да и ещё и сестер сватать?)
У всех всегда все нормально, когда встречаться начинают люди когда влюбляются. У нас , знаешь сколько скандалов было?) Отец со мной полгода не разговаривал. За то, что я сама мужа выбрала (я их сразу познакомила, он ему понравился) и ещё месяц перед свадьбой (уже заявление в ЗАГСе) с ним сожительствовала. Там был трындец.
Ты охренела на мужском форуме сидеть , да и ещё и сестер сватать?)
У всех всегда все нормально, когда встречаться начинают люди когда влюбляются. У нас , знаешь сколько скандалов было?) Отец со мной полгода не разговаривал. За то, что я сама мужа выбрала (я их сразу познакомила, он ему понравился) и ещё месяц перед свадьбой (уже заявление в ЗАГСе) с ним сожительствовала. Там был трындец.