Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Чет не понял.
У халявщиц есть мужчины, которые вызывают отторжение?)
У халявщиц есть мужчины, которые вызывают отторжение?)
Докторгде, угу. А еще плохому настроению и пустому желудку/карману. Ситуативно. 
Это у вас не правильные женщины были)))Учитель Истории писал(а): ↑27.07.21 09:50Дарим айфоны, получая взамен кружки и носки от людей с одинаковыми с нами зарплатами.
Я мужу дарю равноценные подарки.
Телефон, хорошие часы и тд.
Нас с моей младшей сестрой в университете парень пригласил в ресторан. Сестрёнке тогда было 13, а мне 18. Я уже жила в Москве, в общежитии. А ее прислали ко мне в гости мотивироваться
Я была уверена, что оплачивать за нас двоих буду я (ну как бы моя сестра, первое свидание и вообще так не запланировано получилось, что она с нами была). Она спрашивает , что я мол голодная , что могу заказать...и я ей сказала , что хочешь в пределах такой суммы).)
Ну, две девочки из Караганды в итальянском ресторане.
Человек может уехать из Караганды, а Караганда из человека уезжает долго)..)
Я заказала пасту какую то (увидела макароны с помидорами) , парень заказал томатный суп , а сеструха моя заказала пол килограмма картохи с мясом
И заплатил в итоге за все парень (он офицер кстати, старше меня был лет на 7...романтичное знакомство в ашане
Мне было жутко стыдно
Во первых я отказывалась, потому что как парень он мне не понравился (это была вторая встреча. Первый разговор) и продолжения бы не было, не хочу чтобы человек тратился.
Во вторых я не люблю быть обязанной.
В третьих - картоха
Ну такое, смеемся с сестрой теперь - вспоминая).
Последний раз редактировалось Лекси 27.07.21 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Э-э-э, улыбка - это лишь вежливость и не более того. Кто вам виноват, что вы обычную вежливость принимаете за авансы?
Как в соседней теме, где две компании М ( абсолютно явно не трезвых), передрались до больнички за то, что компания Ж с обоими вела себя вежливо и общалась.
Хотя, никого эти Ж не выбирали, им эти М может, вообще не нужны, и они просто вежливо общались и с теми,и с другими.
Причем, так считают именно мужчины. Что если продовольствие дали, даже чуть чуть, то вправе ждать секса.
Ан нет...это не так. Не, ждать то можно, конечно ..а вот получить...
Доброе утро!Margaritaya писал(а): ↑27.07.21 11:18Интересно, кому то нравятся жадные омп? Или те, которые считают, что им должны дать за подкормку?
Неиреже одного раза на странице ктото из вашей пи..досестрии просыпается и начинает круг, будто здесь и не писали ни о чём таком дня три подряд
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Неутомимая ты наша. Иди обниму
-
Whale-calf
- старейшина
Носки - это дно, а не подарок. Мы вещи стараемся не дарить: все, что надо, проще так купить. Сейчас столько всего интересного и запоминающегося можно подарить: квесты разные, курсы по выживанию где-нибудь в горах, полёты на вертолёте, итд. А для меня хорошая книга - лучший подарок (ну и чтоб время дали на почитать)Учитель Истории писал(а): ↑27.07.21 09:50Дарим айфоны, получая взамен кружки и носки от людей с одинаковыми с нами зарплатами.
ты че такая жадная?
Такие не возбуждают
Margaritaya, хочешь сказать, что претендуешь оказаться в морской пучине финского залива, как последняя из пробудившихся и героиня праздничного дня? 
так не бери продовольствие)
Или ты думаешь, что когда увидишь как он карту к терминалу прикладывает, что-то проснется в тебе?
За ранее ж всё знаешь. Тебя зовут, так ты так и скажи, ты мне не нра, вряд ли, что изменится после ужина.
Если же это повод для общения и узнать получше, то пообщаться можно и без ресторана
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Претендует оказаться в пучине финансового залива в неё за наличие писечки)
Даже шелудивый пёс вполне независим и самостоятелен. И выживает, как может. В отличии от домашнего, зависимого от хозяина. Для которого оказаться на улице - сродни катастрофе.
Ну вот, УИ, ну вот какая кому разница, что лично для вас стоит выше или ниже? Это ваша личная оценка. Любителям халявы от нее ни жарко,ни холодно.Учитель Истории писал(а): ↑27.07.21 10:34Лично для меня женщина, менее склонная к халяве, стоит выше, чем патологически на неё падкая
Но все же, никто не стал отвечать...взяли бы деньги у мецената или нет...
Патологически падких я видела, когда сметали в 14 году с полок по пять телеков за раз. Когда в штатах черная пятница, и толпы готовы удавить друг друга за скидку. Когда в Москве на раздаче халявных подарков от одной косметической компании, толпа чуть не смела все полки в магазине...
Это патологическая любовь к халяве и такая же, патологическая жадность...и в этой толпе далеко не только бабы...
Там мужиков едва ли не больше...
Но вот, при всей моей любви к халяве, я никогда не окажусь в этой толпе.
При этом, если дают, возьму всегда.
Не ждёт и не надеется. А мужчина САМ изначально озвучивает, что угощает. А если угощает, то и платит.Учитель Истории писал(а): ↑27.07.21 10:41Но если женщина ждёт и надеется, что за неё непременно должен расплатиться мужчина
И это выяснять надо всегда ДО того,как дашь согласие куда то пойти или что то принять.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да я ж, на работе...времени много... свободного
А ваще, понимаю, мои ответы на бабские ответы не будут восприняты.
Это их опыт. Причем понятно, что речь они ведут о пздазависимых, настоящих мужчинах и прочих аленях.
Когда тебя зовут на хату покушать, баба все понимает и кто не готова к траху после, откажется, а когда в ресторан зовут то баба как бы и не понимает и откзакть не может)
Это их опыт. Причем понятно, что речь они ведут о пздазависимых, настоящих мужчинах и прочих аленях.
Когда тебя зовут на хату покушать, баба все понимает и кто не готова к траху после, откажется, а когда в ресторан зовут то баба как бы и не понимает и откзакть не может)
Трипса, это ты с Диманом поговори.
И да, друзья могут пригласить в бар, ну просто так, на матч?
Ты деньги с собой захватишь или будешь ждать, раз позвали пусть платят?
Очевидно думаю.
Значит речь твоя о МПО.
И да, друзья могут пригласить в бар, ну просто так, на матч?
Ты деньги с собой захватишь или будешь ждать, раз позвали пусть платят?
Очевидно думаю.
Значит речь твоя о МПО.
Какое бурное обсуждение вызвала оплата счета в ресторане. Прав я был про "жадность".
Нет. Если дают просто так, всегда брала, беру и брать буду
Если изначально озвучивают, что они продовольствие, я им секс в оплату, идут на куй, со своим продовольствием...
Всегда говорила!
И тем ребятам, что нас приглашали погулять за их счёт, точно так же, всегда озвучивалось, что после кабака НИКУДА никто с ними не поедет.
Мне абсолютно не западло в лоб заявить мужчине, что б он за стакан сока и салат, ни на что в дальнейшем не рассчитывал...
И что интересно, ни разу никто не отказался потом...и вообще, вот эти люди, что бескорыстно звали разделить с ними стол и компанию, абсолютно легко принимали этот расклад. И даже ржали...
Зато жмоты, бывало, с лету приглашали к ним "на хату"
Можно. Так не приглашай в ресторан то!
Речь о том, что кто приглашает и угощает, тот и платит.
Когда работала в одной сети, покупатели сломали сырную витрину, когда атаковали ее за сыром с хорошей скидкой.
А самая печаль была с яйцами. Хватали их, потом уронили, разбили, сами упали, извалялись в этих яйцах.
Я не буду ничего ждать. У меня есть язык и я языком скажу, если у меня не рассчитан бюджет на бар, что денег у меня нет! Если друзья скажут, что они угощают, я пойду. Без денег, да...
Если скажут, жаль, ну ладно тогда, то не пойду.
Идти и надеяться, что оплатят, не уточнив этот момент досконально ДО похода - чревато неприятными последствиями.
Чото продолжения не увидел. Надеюсь это было так же трагикомично, как история ARа о провинциальной девахе и любви с первого взглядя на вокзале? В бложике пеши.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня пока еще не 5 десяток.
Ок, напишу в Колбасе