Нет.
Нет)
Это такой тип людей, не приятный независимо от пола
Ну значит, и ты не зависишь от него финансово. Хочешь ты этого или нет.
Я тоже так думаю
Он не устанавливался с бухты-барахты внезапно и мог существовать только пока смерды физически вымирали без покровительства феодала. И то эксцессы случались.
Абсолютно НЕ правы. Профанация высшего образования на выходе дала бешеные темпы технического прогресса в ХХ веке и рост интеллектуального уровня по популяции в целом. У тех, кто мог быть ученым и в ХIX веке, верхнего потолка не возникло. Зато открылся доступ в науку многим тем, кто в силу своего происхождения просто не получил бы в позапрошлом веке стартовых знаний.
это то тут причём. Я ж не написал бьёт своего М.
Кто тебе такое сказал?)
он мне давно не нравится.
Но ведь эта самая реализация - она в голове, а не в действиях. Если Ж, родив ребенка, чувствует, что реализовалась, то да. А если нет? Ее будет точить червь нереализованности, неудовлетворённости жизнью.
это настолько редкое явление, я где-то выше писал, а может в другой теме, что его не стоило бы рассматривать на гос уровне и оказывать ему всяческую поддержку.
Это говорит лишь о том, что эти 80% работают на нелюбимых, а зачастую и вовсе, ненавистных работах.Солнечный Круг писал(а): ↑30.09.21 04:49Но тенденция от этого не изменилась
80% взрослого населения РФ желают стать блогерами и уволится с текущего места работы
В выносливости, в способности распространять свою энергию на множество разных дел, в умении говорить "нет", если это нужно и ей претит, в умении принимать решения и нести за них самостоятельную ответственность, в умении стойко принимать удары судьбы, и не просить, в способности идти вперёд, как бы тяжело не было, и не отчаиваться.
Иначе было только при социализме. И то, задело далеко не всех. А что ДО социализма, что сейчас, всегда человек думает прежде всего о своей жопе, а потом уже о человечестве и социуме. Самосохранение и улучшение своей жизни - в приоритете.Солнечный Круг писал(а): ↑30.09.21 05:16Таким образом, главная ценность социума - личное обогащение
А смысл по доходам причислять? Ж с доходом в 100 тыс может быть и слабой и зависимой, а Ж с доходом 25 тыс может быть и сильной и независимой.
Ну вот,значит, мама Оленевода дала совет, как сделать из Ж СНЖ. Ибо, чем более самостоятельна особь, тем менее она зависима. Аксиома.
Это вроде уже установили.
Возможности, к сожалению, у всех разные. Мои, к примеру, старшие братья любят отмазываться от помощи с электрооборудованием фразой:"Пробуй, разбирайся сама. Окончательно долoмаешь - тогда зови". Евреи. Тогда уже и помощь не нужна. Проще поменять.
так нет смысла, потому что доходы, это был последний оплот СНЖ, мол мы тоже, на который нужно возражать фактами. Вот факты.
Деньги тут не причем.
Вот один из ответов.Экс-репортер «России-24» заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскими
При этом из Instagram Андреева аналогичную публикацию удалять не стала — в ней она назвала русских мужчин «вафлями» и «кашей-малашей» по сравнению с уроженцами южной республики.
Не очень понимают, как монетизируются вложения в блогерство.
Это ТП. Хочется надеяться, что таких не так уж и много.
Мужичье, дай и волю и сними все ограничения, сходят с ума не меньше.
А пищевая цепочка - всего лишь принцип выстраивания иерархии. Власть всегда у тех, кто обладает информацией и большей силой. Последнее за деньги можно купить.
ОЖП всегда зависима если раскрутить максимуму.
Оно одно.
это от саморегуляции общества зависит.
я думаю, из всех этих букв, самое главное вот это
оскорбилась, а мне лично пох.
всего лишь
Как думаешь, если такой же опрос провести среди 40+, что будет?Солнечный Круг писал(а): ↑30.09.21 04:38Я тут приводил опрос молодого поколения
80% молодых людей до 30 лет хотели бы стать блогерами, получать доход с этого минимум 200 000 р и уволится с текущего места работы
Вообще не понимают. Лишь бы ляпнуть.
стоит хотя бы понимать причинно-следственные связи. СНЖ - как явление, давнее. А сила в общности, изначально равных возможностях и правах. Конкуренция и естественный отбор - свое дело сделают.
Возможно. Облегчают им, усложняют себе. Хотя лично я еще не встречала полностью независимых от кого-либо или чего-либо людей. М и Ж. Успешных - да. В разных социальных уровнях (по материальному достатку) - тоже. А силы теоретически небезграничны. Ни у кого.
Так это не сильная и не независимая. Ну, если только в ироническом плане, как ранее заметили. Я то всерьез и без иронии говорю, кого я считаю действительно, сильными и независимыми.
Инфантил не может быть сильным и независимым по определению.
А я бы сказала, что это просто дура. О ее силе и независимости мне ничего не известно и из ее высказываний не вытекает. Но дура вряд ли может быть сильной и независимой.
А я как раз сугубо рациональную. Т.е. материальную, имущественную, законодательную.
Такое будет только в случае БП и полного разрушения существующего мира.
Так таких людей не существует и не может существовать в природе.
Тогда это психическая болезнь, стокгольмский синдром или что-то вроде того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость