Учитель Истории писал(а): ↑24.04.22 19:29
Ты придумай, почему Стерегущий не написал писем тем людям, которые сказали, что писем не получали.
Кого то мог и пропустить, народу много перечисляло. Куда менее логично предполагать, что кому то он послал письмо в личку, а кому-то нет. Тут уж или всем слать или никому.
Учитель Истории писал(а): ↑24.04.22 19:29
И да, Зануда. Защищающий прохвоста так или иначе рискует репутацией.
Ну, как по мне, лучше защищать человека, на которого на ровном месте возвели напраслину, чем впрягаться против или просто занимать нейтральную позицию. К тому же в данном случае я защищаю и Лео. Я сам сейчас нахожусь в ситуации, когда вынужден доказывать что не верблюд. И прекрасно знаю - как это напряжно.
Я до сих пор не увидел внятного подтверждения обвинениям, выдвинутым против Стерегущего. Попытки подловить его на косвенных или припомнить некие мутные истории четырехгодичной давности выглядят мутновато. Как и попытки привязать некий прицеп, который я видел на видосе набитым Кандиным гуманитарным барахлом. Расклады некоторых форумчан что, мол, надо потратить на конфеты детишкам, а не на носки или еще хз чего мне видятся странными. Ну давайте еще составим список по каждому жертвователю - кто на что желает потратить. Маразм крепчает, я бы сказал.
Пока что более-менее вменяемую попытку разобраться в ситуации предпринял лишь Лелик. Однако как по мне делать разбор поздновато. Стороны закусили удила и постоянно срываются на оскорбления и неконструктив. При этом вопросы, поставленные Леликом, во многом уже не имеют смысла. Адресат средств предложил их перенаправить на нужды других. Сговор его и Стерегущего я отметаю напрочь. Таким образом перевод их кому-то в третью страну также потерял смысл. Определенная часть жертвователей, по моим ощущениям бОльшая, не против того, чтобы Стерегущий сам определил судьбу средств. Другая часть против. Попытки Стерегущего замутить голосовалку на форуме забанены админресурсом. Какие-то попытки оправдаться в целом тоже. Можно сколько угодно говорить что там был флуд и отклонения от темы, однако поскольку в теме участвуют два модератора в оппозиции к Стерегущему, выглядит это некрасиво. Доходило до того, что типа шутливый пост AR-а про ЗАО, где можно внести средства для повышения количества голосов, был воспринят серьезно. А исходный пост Стерегущего про это был стерт.
Повторяю - это некрасиво. Отсюда понятно нежелание Стерегущего продолжать оправдания, которые к тому же также могут быть стерты. Вот так я вижу эту ситуацию - влияет там она на мою репутацию или нет.