Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
А жена Вам что подарков не делает?Просто_чел писал(а):Я в браке и не ощутил, что на меня кто то тратиться. Резонный вопрос - а нафига мне тогда такой брак, когда не понять куда девается заработанное мной ?

Как не понять куда девается, я такого себе даже представить не могу, разве нельзя так вести бюджет что бы все было прозрачно?
- Просто_чел
- посвященный
Diksi, наивность. Иди в Войну полов, посмотри там темы, потом только по недомыслию будешь оскорблять сознание присутствующих нелепицей.
Mihail, плюсуюсь. Мне что б покупали на мое бабло трусы/носки/бритвенное/шампуни - нах надо.
Кто то из камрадов вродь писал - подарил жоне на Новый год носки и трусы, скандал был. Несмотря на то, что она подарила то ж самое, но мужское.
Mihail, плюсуюсь. Мне что б покупали на мое бабло трусы/носки/бритвенное/шампуни - нах надо.
Кто то из камрадов вродь писал - подарил жоне на Новый год носки и трусы, скандал был. Несмотря на то, что она подарила то ж самое, но мужское.
а вот тут ты в самую суть попала,Diksi писал(а): А разве так интересно, ну что бы не тратиться морально и материально?
Ведь при таком раскладе и самому не приходится рассчитывать что потратятся на тебя.
интересно должно быть обоим сторонам,
не интересна никому игра в одни ворота
ну представь ,играешь ты в теннис,
шарик бегает по полю, туда - обратно,
все в процессе, каждый получает удовольствие от участия в игре,
даже зрители
а теперь представь
ты даёшь нормальные подачи, а тебе пуляют то влево за поле то вправо,
при чём за шариком, бегаешь только ты
кому такая игра, такой диалог интересен,
только одному, кто пуляет,
даже зрителям такое зрелище не по нутру
вот здесь примерно то же самое.
игра в одни ворота, и с токи зрения некоторых дам, так должно быть
ведь мужчина им по жизни ДОЛЖЕН всегда. их так мама воспитала.
Вы, мадамы, ратуете за прозрачность семейного бюджета, когда ваш доход меньше, то есть, было у вас 10 денег и вот вы вышли замуж и как ни странно, при доходе мужа в 100 денег, ваш личный бюджет составляет уже 110 денег, от сюда вы берёте на расходы, на подарки и постоянно ноете, что денег мало, хотя до этого у вас было всего 10 денег. Но, стоит только мадаме поиметь доход выше мужа, всё, пипец мужику, его быстренько сливают и по возможности отжимаете всё возможное, увы, такова реальность.Diksi писал(а):разве нельзя так вести бюджет что бы все было прозрачно?
Владимир
а вот у меня вопрос:
/давайте сразу отбросим содержанок. никто не заставляет содержать неработающую здоровую кобылу./
где та грань, после прохождения которой игра становится для одного из игроков не интересной? изначально они уже в неравном положении (полное равенство доходов почти невозможно).
а вот у меня вопрос:
/давайте сразу отбросим содержанок. никто не заставляет содержать неработающую здоровую кобылу./
где та грань, после прохождения которой игра становится для одного из игроков не интересной? изначально они уже в неравном положении (полное равенство доходов почти невозможно).
А я не только в деньгах это измеряю (могу говорить только своё мнение)
я человеческое отношение тоже цчитываю,которое не заменяется деньгами
лично для меня.
если проще,
это Я решаю,один,
хочу я тратиться или нет.
если хочу-это моё лисное желание,но при этом я никому ничего не обязан,
кроме тех у кого брал взаймы.
я человеческое отношение тоже цчитываю,которое не заменяется деньгами
лично для меня.
если проще,
это Я решаю,один,
хочу я тратиться или нет.
если хочу-это моё лисное желание,но при этом я никому ничего не обязан,
кроме тех у кого брал взаймы.
Под "Вы, мадамы" Вами вероятно рассматриваются женщины с которыми у Вас или Ваших знакомых был подобный опыт. Вполне могу допустить что такое возможно. Но разве не Вы сами выбираете себе женщину и формат отношений с ней?Mihail писал(а):Вы, мадамы, ратуете за прозрачность семейного бюджета, когда ваш доход меньше, то есть, было у вас 10 денег и вот вы вышли замуж и как ни странно, при доходе мужа в 100 денег, ваш личный бюджет составляет уже 110 денег, от сюда вы берёте на расходы, на подарки и постоянно ноете, что денег мало, хотя до этого у вас было всего 10 денег. Но, стоит только мадаме поиметь доход выше мужа, всё, пипец мужику, его быстренько сливают и по возможности отжимаете всё возможное, увы, такова реальность.
Ко мне Ваше "Вы, мадамы" не имеет ни малейшего отношения. В бюджет вношу равную с супругом долю, и у него и у меня есть личные деньги, из них и делаем подарки друг другу.
Это как это и почему?изучающий писал(а):
Украденная вещь не равна отчуждаемым средствам в виде платы за получаемые товары и услуги.
И опять, как многие ОЖП, не видите разницу?
Какая разница за что мне человек должен деньги-за аренду или за вещь?
И потом,в приведенном примере никто ни у кого ничего не крал,она бесплатно предоставляла ему жилье,он делал ремонт.
Если она еще борщи варила и носки стирала-он,по вашей логике,еще и должен.
Мэм, у Вас системная ошибка в прошивке: выбирает женщина. Всегда. И мужчину, и формат отношений...Под "Вы, мадамы" Вами вероятно рассматриваются женщины с которыми у Вас или Ваших знакомых был подобный опыт. Вполне могу допустить что такое возможно. Но разве не Вы сами выбираете себе женщину и формат отношений с ней?
Мужчина ПРЕДЛАГАЕТ. Себя, отношения, ухаживания, цветы, секс, замужество, любование закатами, отпуск в далёких Ипенях...
Всё вышеперечисленное женщина вольна принять, либо отвергнуть.
Ныне, и присно, и во веки веков!
не надо с ОМП снимать ответственность таким образом. Он что телок безвольный, он прекрасно видит кому и какое предложение он делает. И для того, чтобы тётка его выбрала, он как минимум сделает те шаги, после которых его смогут выбрать. Ну нельзя выбрать того, кто не сделал тебе никаких предложений или поползновений в твою сторону.ДворнеГ писал(а):Мэм, у Вас системная ошибка в прошивке: выбирает женщина. Всегда. И мужчину, и формат отношений...
Мужчина ПРЕДЛАГАЕТ. Себя, отношения, ухаживания, цветы, секс, замужество, любование закатами, отпуск в далёких Ипенях...
Всё вышеперечисленное женщина вольна принять, либо отвергнуть.
Ныне, и присно, и во веки веков!