Это не мой персональный тезис, а это и есть многовековая мораль, которая в народе выражена одной короткой фразой.
С рыбаками не измена.
Чисто дружеский отсос
Это не мой персональный тезис, а это и есть многовековая мораль, которая в народе выражена одной короткой фразой.
С рыбаками не измена.
С того, что в моральные принципы не входит право на предательство.
Я уже сказала, какая моя. Тридцать третий раз повторять не буду.
Это вы запутались. Моя мораль - одна, та, которая одна на всех и правильная: не укради, не предай, не подставляй, чужое не бери и т.д. Это у вас своя мораль, мужская. У Ж, которые считают нормальным уйти к коллеге почти по английски, морали нет, или есть, но женская, которая является другой стороном одной медали с мужской, про которую вы мне тут втираете. Моя мораль, которая одна на всех, к вашей, судя по всему, отношения не имеет.
Мораль к вашим тезисам вообще не при чем. Мораль - это обо всей жизни человека, в которой МПО - лишь часть.
Вам видней, у кого вы сосете, у рыбаков, или у охотников, может? Ладно, вам можно, чисто по дружески....
Просто у Трипсы ярковыраженная болезнь РГМ.
В части МПО мораль озвучена фразой.
У тебя какие-то больные гомосексуальные фантазии.
А вы как считаете? Я считаю ее поступок предательством. Но моя мораль вас не устраивает. Как считаете вы?
Марк. Ну тогда же можно сказать: Если муж в долгах - это развод. Если не летит со мной отдыхать - это развод. Говорю же, что из-за всякой мелочи скоро будут бегать разводиться, носки в угол закинул - это развод, каша подгорела - это развод...
В морали нет никаких различий между М и Ж. Или М позволено воровать, убивать, изменять и творить что угодно?
К вашей, двойной? Вы правы, к вашей, двойной точно не имеет.
Мораль - это не традиции, а ограничения, прежде всего.
От ведь номер. Он сосет у рыбаков и думает, что сосут все окружающие, а у меня гомосексуальные фантазии...оригинально
Еще раз. Мораль - это не традиции. Традиции могут быть какие угодно, в том числе и далекие от морали.
А поступить по человечески она не могла? Прийти, сказать, что извини, я ухожу, не люблю тебя больше. Это было бы честно.
ОК, не хотелось но" Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений" (с)
Этого я не знаю, в теме не раскрыто, слит он или нет. Может и слит.
Я про традиции вообще не писала.
да-да - ты насрала 7 страниц не понимая о чем, бугагагагга
ты писала про то чего не понимаешь, считая это нормой и доказывала что так и есть. Цицерон гавно=)
Да там вся фраза об ограничениях.
Это все - об ограничениях.
Это вы не понимаете, что пишите.
Про мораль я как раз писала. Это вы про традиции пишите. Br1k_Top, традиционно наряжается в костюм на свадьбу. Он от того, что надел костюм высокоморальным стал?
Для всех эти ограничения. А вы опять о своем, двойном....
ты писала про то что ты считаешь моралью, а это "две большие разницы"
мда - ты не отдупляешь совсем? опять же теже бычий йух и пассатижи со знаком равно между ними
тебе будет сложно, но напрягись - не каждая традиция "моральна", но каждая "мораль" традиционна
Чтоб перестать оправдывать себя, человеку требуется определенная зрелость, не путать с возрастом . И свои ошибки, надо признавать перед собой, и честным быть перед собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей