На облаке, когда деток распределяли по аистам, моя умудрилась сесть на того, что прилетел в мой дом. Я дочке потом так и объяснил. Что с самого начала своей жизни она сделала правильный выбор. Вначале выбрала себе правильного папу. Затем - правильного мужа (похожего по менталитету на папу).
А есть, счастливые истории общения с рсп?
Целоваться то есть твоя была инициатива? Раз не лапал даже.
Прекрасно, всё в схеме. Понял что давать ты не собираешься, высказал прилюдно всё что о тебе думает, немпостл не унижался. Молодец, абсолютно верно.
Ты с тех пор запомнила что таких ребят динамит себе дороже и принялась за ботаников из интеллигентных семей .
Все только выиграли
Отправлено спустя 32 секунды:
*не просил
Помедленнее, пожалуйста, я записываююNura Berg писал(а): ↑03.04.19 09:16потому что они наглые и активные были, сами лезли. я целоваться научилась с одним таким, в 15 лет. Ганс гроза района. ну и чо? кстати, даже не лапал. два три раза погуляли, за ручку, тупой шо пробка. мне хватило опыта. а когда обзываться стал при всех, потому как больше не захотела с ним гулять, вообще уровень этих отморозков понятен стал.
Итак.
№1 - Ганс, 15 лет, целовались.
Это был первый поцелуй? Подробности, пожалуйста.
№2- ..., ... лет, первый трах... ( тоже надо бы тему раскрыть)
№3 - ...
...
...
№ 158 ...???
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сучка не схочет...
ага, фантазируй дальше
хуянс :D
№1 - бм
№2 - Муж
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
тебе очки еще не выписали? скоро, жди :D первый муж, кстати, не ботан был. но и не распиздяй, армия его в рамках держала.
Этот срез общества мне известен хуже
Лучше уж ботаники-айтишники, чем bad boy-альфачи.
У меня знакомая, как раз стала рсп(залетела от него и женила на себе, чтобы как у всех) из-за своего мужа мачо-хреначо, у которого в приорете было только футбол по вечерам(после работы) с пацанами на раёне, залить шары, да к любовницам с ночлежкой(у него их было достаточно) - красавчик же, в открытую изменял, терпелка полнула у неё - развелась, как ни странно - ее взяли с прицепом, 2 раз вышла замуж за ботана-одноклассника, девушка нормальная она, домашняя.
Ботаны - хорошие семьянины. Поэтому на смазливые мордашки не западать девушкам, хорошего от них не жди.
У меня знакомая, как раз стала рсп(залетела от него и женила на себе, чтобы как у всех) из-за своего мужа мачо-хреначо, у которого в приорете было только футбол по вечерам(после работы) с пацанами на раёне, залить шары, да к любовницам с ночлежкой(у него их было достаточно) - красавчик же, в открытую изменял, терпелка полнула у неё - развелась, как ни странно - ее взяли с прицепом, 2 раз вышла замуж за ботана-одноклассника, девушка нормальная она, домашняя.
Ботаны - хорошие семьянины. Поэтому на смазливые мордашки не западать девушкам, хорошего от них не жди.
- Wander_Iris
- аксакал
что только подтверждает то, что говорится на форуме.
что только подтверждает то, что говорится на форуме.
Это:
далеко не всегда равно это:
и
DmiDon писал(а): №1 - Ганс
Так я и не понял. То пишите - просто целовались.Nura Berg писал(а): хуянс
Теперь высняется, что таки был "хуянс"...
В 15 лет то...не рановато?
Ну так ботан же... у него НЕТ других вариантов заполучить пелотку в пользование. Только вот таким образом, в виде снабженца-банкомата.
А любовник у нее кто?
- Wander_Iris
- аксакал
лет вам сколько, опытная вы наша и все познавшая?
DmiDon, А для чего девушки(некоторые) так рано замуж выходят - это чтобы любовников заводить?
Кстати, на тот момент, когда он работал банковским служащим - вся зп уходила на гулянки и на взаймы дружбанам(безвозвратно) - конечно её жаба меркантильная задушила...как же так! - не ребёнку, не ей, декретных едва хватало, иногда родители(раб.пенсионеры) - копеечку подкинут - и то за счастье.
Ему(бм этой девушки) уже 35 лет - ни работы, ни тех друзей, так и скитается у бывших любовниц - накормят, приютят. А ей 29 лет - 2 ребенок от мужа-ботана, и за его счёт - образование получила(лаборант клд в колледже) работает спокойной, купили 2 студии - сдают, 2 раза в год - путевки по заграницам, вообщем - расцвела она, а так бы и осталась с бм альфачем - на дне, никаких радостей в жизни - одни разочарования, бесконечные измены и предательства - были с ним.
IvanV, Ну почему же бегать? Ботаны дураки что ли?
Я смотрю со стороны, у бывших бэд боев - жизнь не сложилась, ни в семье, ни в карьере, так и бегали от одной к другой, потом перед своими похвалиться - компанией таких же альфачей (и потешить своё эго). Тут наверное можно про бумеранг упомянуть.
Кстати, на тот момент, когда он работал банковским служащим - вся зп уходила на гулянки и на взаймы дружбанам(безвозвратно) - конечно её жаба меркантильная задушила...как же так! - не ребёнку, не ей, декретных едва хватало, иногда родители(раб.пенсионеры) - копеечку подкинут - и то за счастье.
Ему(бм этой девушки) уже 35 лет - ни работы, ни тех друзей, так и скитается у бывших любовниц - накормят, приютят. А ей 29 лет - 2 ребенок от мужа-ботана, и за его счёт - образование получила(лаборант клд в колледже) работает спокойной, купили 2 студии - сдают, 2 раза в год - путевки по заграницам, вообщем - расцвела она, а так бы и осталась с бм альфачем - на дне, никаких радостей в жизни - одни разочарования, бесконечные измены и предательства - были с ним.
IvanV, Ну почему же бегать? Ботаны дураки что ли?
Я смотрю со стороны, у бывших бэд боев - жизнь не сложилась, ни в семье, ни в карьере, так и бегали от одной к другой, потом перед своими похвалиться - компанией таких же альфачей (и потешить своё эго). Тут наверное можно про бумеранг упомянуть.
Йоу. Прикольна дыа , повисла на Мачо ,развинула рогатку под Мачо ,забрюхатила от Мачо ,родила двоих от Мачо ,,а повесила на шэю обеспечение этого шалмана ,Лоха и далпаёпа Ботана !! Аххх уенна правда ?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аднака РСП-зло ,нихира не зло , а полное гавно !
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аднака РСП-зло ,нихира не зло , а полное гавно !
Тоже изрядно посмеялся с такого преподнесения рсп как счастья для айтишника, особенно фраза "девушка нормальная она, домашняя"
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это сразу видно, что прям домашняя, от гопоря залетела воздушно-капельным путем сидя дома
Девки, я щас сдохну, прекращайте :D :D :D :D :D
Вся 58 страница заполнена историями про то как вы начинаете целоваться, гулять, залетаете и замуж идете за гопников и этими рассказами обосновываете то, что они вам вовсе не нравятся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гадоперидолу мне, у меня когвульсии от смеха
Господи, что у вас в мозгах....,.
Вся 58 страница заполнена историями про то как вы начинаете целоваться, гулять, залетаете и замуж идете за гопников и этими рассказами обосновываете то, что они вам вовсе не нравятся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гадоперидолу мне, у меня когвульсии от смеха
Господи, что у вас в мозгах....,.
а с чего ботаны стали вдруг задротами? видимо, мужчины не поняли, что женщины имеют ввиду под словом "ботан". не удивительно.
Nura Berg, тогда раскрой тему, я записываю
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Интересно, что по поводу понимания слов "альфач", "бэд бой", "гопник", "отморозок" расхождений нет
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Интересно, что по поводу понимания слов "альфач", "бэд бой", "гопник", "отморозок" расхождений нет
- Repka
- посвященный
Вина это никакое не зеркало, не ответственность, не анализ. Это чувство, биохимический фон организма.МаДама писал(а): ↑02.04.19 09:43Я об осознании СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ вины в своих неудачах. Зеркально - своей гордости за свои достижения. Оно же - осознание САМИМ СОБОЙ своей собственной ответственности за все, что происходит в жизни. Оно же - принятие на себя ответственности за свою жизнь. Так вот принятие именно этой вины - конструктивно, так как осознание своей вины ведет к правильному анализу ошибок, и как следствие, возможность далее их не совершать.
И до тех пор, пока человек винит в своих неудачах кого-то другого - улучшения не жди. Так как перекладывает ответственность на чужие плечи, никак не на себя.
Если оно навязано - это рычаг манипуляции.
Если идет изнутри, как результат анализа прошедших действий, то на короткий период возможен мобилизующий эффект.
А ходить всю жизнь виноватым далеко не означает быть всю жизнь ответственным за свои действия, результаты.
Типа "правильный мальчик"? Так у него без шансов. Он тупо не сможет создать ситуацию, чтобы добиться своего.
В силу своей правильности он не будет врать, проявлять настойчивость, для него "нет" значит действительно нет.
Т.е. ему должны "всучить" секс.
Это нереально ) Ну разве, что опытная тетка его трахнет.