Предлагаешь ему статью заработать, за совращение детей?)
Россиянки НЕ хотят детей
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, вялые попытки идут. Заинтересованность есть, да практической части пока мало. Никто не подумал что мужская нравственность идёт в купе с отсутствием навыков)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, не надо навыков. Улыбайся, будь собой, думай за двоих. Не бойся обломов- ничего страшного, мы все обламывались. Не растаяли.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, есть подозрения что мне нужна своя тема. Не стоит меня здесь лечить)
Я знакомлюсь вроде. Да только в койку не тащу. Смысла не вижу. При всем моем уважении рука у меня лучше того что я пробовал)
Я знакомлюсь вроде. Да только в койку не тащу. Смысла не вижу. При всем моем уважении рука у меня лучше того что я пробовал)
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, мы ведь говорим об отношениях совершеннолетних? Тогда о каком совращении речь? Вы должны говорить об этом и заняться этим когда решите.
А нравственность состоит в честности и в ответственности. Предохраняйся, не ври, не манипулируй. И требуй честности по отношению к тебе. Мне помогало. Хотя давно это было. :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Любитель знаний, все, с материнскими наставлениями закончила и прошу за них прощения
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
empty, скорее у папы девочки к любителю знаний будут другие претензии :D
А нравственность состоит в честности и в ответственности. Предохраняйся, не ври, не манипулируй. И требуй честности по отношению к тебе. Мне помогало. Хотя давно это было. :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Любитель знаний, все, с материнскими наставлениями закончила и прошу за них прощения
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
не думал о профессии массажиста?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
empty, скорее у папы девочки к любителю знаний будут другие претензии :D
- Любитель знаний
- старейшина
- Любитель знаний
- старейшина
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Да ну нах. Дашь руку попользоваться? Ато аж интересно сталоЛюбитель знаний писал(а): ↑31.08.19 22:54При всем моем уважении рука у меня лучше того что я пробовал)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Ты забыл где находишься?
Россиянки НЕ хотят детей
empty, хорошая тема :D
Спасибо что запилил
Спасибо что запилил
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Я не верю совковому бреду.nataliak писал(а): ↑31.08.19 20:13ещё в советское время было исследование о том, что во время домашних дел (развешивание белья, глажка, легкая Уборка, приготовление еды) тратится столько же калорий как при работе столяра. Ношение ребёнка 5 кг на руках отнимает столько же энергии как работа бетонщика.
Но даже если мы допустим, что это тяжелейший труд, то для этого есть разделение обязанностей: баба дома, мужчина работает. Каждый впахивает поровну.
Россиянки НЕ хотят детей
А разве кто-то спорит?
Я так поняла, что проблема возникает, когда у Ж дома «вторая смена» с детьми и кухней, а у М - законный отдых.
Есть наше исследование, что делают М и Ж когда фильм по телеку смотрят. Оказалось, что когда папа смотрит телевизор (детей спрашивали) то он просто смотрит телевизор или одновременно что нибудь ест или пьёт.
А мама когда смотрит телевизор- одновременно гладит или складывает, или чистит овощи или режет салат или... Причём никто ее не заставляет
Россиянки НЕ хотят детей
Йоу. А что надо делать в этой теме? Ругать сабж ?
Да пускай не хотят детей.
Да пускай не хотят детей.
Россиянки НЕ хотят детей
Кофейная, нет, надо ответить почему ж не хотят)
Россиянки НЕ хотят детей
luska17, ну понятно же. Гемора не хотят.
Вообще, когда кто-то чего-то не хочет, значит, он видит в этом гемора больше, чем удовольствия.
Вообще, когда кто-то чего-то не хочет, значит, он видит в этом гемора больше, чем удовольствия.
Россиянки НЕ хотят детей
Любопытно было бы ознакомиться с этим исследованием.nataliak писал(а): ↑31.08.19 20:11ещё в советское время было исследование о том, что во время домашних дел (развешивание белья, глажка, легкая Уборка, приготовление еды) тратится столько же калорий как при работе столяра. Ношение ребёнка 5 кг на руках отнимает столько же энергии как работа бетонщика
Столяр работает как минимум 8 часов, бельё развешивается на сушилке, лёгкая уборка делается минут за 30, приготовление еды занимает сколько часов ежедневно?
Бетонщик работает при температуре от -20 (прогрев бетона паром и с присадками) до +40, в не отапливаемом и в не кондиционируемом помещении (если стройка), так же не менее чем по 8 часов.
Ребёнок 5 кг, это где-то около 1-2 мес. Его не таскают по 8 часов.
Исследователи видимо польстили, возвысив домашний труд, это было модно и требовала партия
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Мужчины тоже разные бывают. Некоторым решения принимать вообще нельзя.