Святость - это не только отсутствие измен в анамнезе жизни,там много критериев. Все тут обычные живые люди с недостатками и достоинствами.
Ангелы здесь просто не живут.(с)
Купить яркую тачилу, в которую ццёлочки будут прыгать пачками и поглаживая кожу сиденья осмелев заявлять, кто бы меня сделал в этой машине?
Не получается.
и, писаясь от щщастья изображать сквирт
У вас, женщин, нет стержня, который необходим для того чтобы довести дело до конца.
Да умнее.
Бабья манипуляция чистой воды.
Исключения безусловно есть .
клево, но капот визуально тяжеловат и передний бампер несколько массивен
Пейстеж
Лесбиянство и феминизм в одном флаконе
Им этого не понять.
Что мы мы и видим повсеместно.
Вот, читаю правду жизни
и думаю, а может так правильнее? Встать с утра и, первым делом, отхуйарить всех сиськожопых, в радиусе досягаемости правой руки?
Такой прошивкой защищено большинство женщин. Им теперь не достаточно просто наличия члена, что бы испытывать уважение к мужчине и уж тем более подчинятся ему и доверять свою жизнь. Теперь требуется что то большее чем просто родится мужчиной, теперь уважение и право быть главным в глазах женщины приходится заслуживать. И вы с этим не справляетесь.
А диффчёнка-то созрела!
До первого, более-менее, глобального катаклизма. Да и нахер чего-то, там, заслуживать? Проще заработать энную сумму денех и поделиться ею с "почти честной дефушкой".
Fenek писал(а): ↑06.12.19 10:57Им теперь не достаточно просто наличия члена, что бы испытывать уважение к мужчине и уж тем более подчинятся ему и доверять свою жизнь. Теперь требуется что то большее чем просто родится мужчиной, теперь уважение и право быть главным в глазах женщины приходится заслуживать.

Она просто с женщиной не жила. :D :D :D
тут мне кажется оба немного неправильно видят вопрос.Evgen прав писал(а): ↑06.12.19 11:12окуеть не встать Заслужить - значит должен. А накуя заслуживать?! Будет так как я сказал или пошла нах, так пойдет заслужить?
Действительно. Чем забитее и бесправнее женщина, тем проще на ее фоне быть орлом.
Пойдет. Предпочту пойти нах.
Если спрятаться подальше от мужчин, то выживем.
На первом пункте можно сразу и остановиться. Второй и третий ни как не вяжется с уважением, которое нужно заслужить.Денди писал(а): ↑06.12.19 11:181. конечно мужчина изначально никому ничего не должен. И его слово это закон.
2.Но что бы кто то рядом был надо что то из себя представлять, иначе никто и не придет, чтоб посылать нах
3. Если кого то взял к себе под свое крыло, то несешь ответственность за человека, как капитан корабля за своих матросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей