Не было

А зря :D
зачем близкому человеку умышленно делать больно своим же близким?
вот и отвечаю. Если близкий из раза в раз пытается "уколоть", "припугнуть" или сравнить несравнимое - рано или поздно сформируется план Б.
А не может дать обратный эффект? Типа попытку поднять себе самооценку, при помощи другого М? Кмк, с самооценкой опасная игра. Если свой мужик ее регулярно понижает, давая бабе понять о том, что она уже неликвид, а это обычно ранит. Не пойдет ли она ее повышать ещё активнее? С этим думаю нельзя перебарщивать, баланс нужен. Не кому не хочется быть второсортными :D И желание повысить, после понижения, может толкнуть бабу на сайты знакомств и к флирту с другими ОМП, как возможность проверки твоих слов. А далее, со всеми вытекающими.
Бро через пару лет ты все поймешь. :D Как закончишь теорию начинай экспериментировать. Первое что тебе откроится - оказывается бабы не обижаются прикинь. Какую бы ты херню им не говорил. Вид делают да, чтобы получить с обидчика пруфы. А вот если понимают что тебе пох и пруфов не будет то и обижатся смысла нет - напрасный расход актерского мастерства.Новорег2020 писал(а): ↑30.07.20 12:56Пы сы это как в школе, когда слабый и не авторитетный пацан, реализуется, за счёт издевок над ребятами из младших классов ( почти везде такие были). В классе пинают его, а он пинает малолеток Чаще это низший уровень и авторитета никогда не прибавляло, а как раз наоборот. Если ОМП, регулярно унижает ОЖП маленькие сиськи, старая и пр, это выглядит, как реализация собственных комплексов и больше похоже на слабость, по мне. ( естественно не в обиду, а ИМХО)
в точку. Все тетки после моей терапии начинают лучше следить за собой! ФАКТ!
Конечно, не обижаются...чего на дураков то обижаться? А вот в ответ на маленькие сиськи и прочее, упомянуть про маленькую пипиську, почему бы и нет?
А в чем тогда смысл? ( Не обижаются, если у нее реального комплекса нет,и насчёт маленьких сисек, например
Не, ну я жене по любому не планирую ничего такого говорить
Вот из-за таких моральных уродов я себя в подростковом возрасте до больнички и чуть ли не до анорексии себя довела; собственно, проблемы разгребаю до сих порЮрист83 писал(а): ↑01.08.20 07:35Бро через пару лет ты все поймешь. Как закончишь теорию начинай экспериментировать. Первое что тебе откроится - оказывается бабы не обижаются прикинь. Какую бы ты херню им не говорил. Вид делают да, чтобы получить с обидчика пруфы. А вот если понимают что тебе пох и пруфов не будет то и обижатся смысла нет - напрасный расход актерского мастерства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость