Ахах.
Как же бомбит старушку
надо посчитать, в который раз спрашиваю. Где вы таких находите?Panzerbear писал(а): ↑22.05.20 08:39что в случае нахождения в больнице мужика от ожп этого не дождешься,
Подмена понятий .
аналогично, мужу каждый день картошечки, салатики. А уж сколько с папой дней и ночей у нас с мамой проведено.
бесприданница писал(а): ↑22.05.20 10:01Я не пью 100 грамм чтобы посмотреть телек потому что он страшный, а раз в неделю посмотреть его требует физиология.
Panzerbear писал(а): ↑22.05.20 08:39в случае нахождения в больнице мужика от ожп этого не дождешься,. Даже простого посещения. Но, разумеется, будут веские причины
Мне и 25-ти нет
Не только лишь все могут дать ответ мало кто может это сделатьКрамольник писал(а): ↑22.05.20 13:38Элизабет, ты хоть работаешь?
Только не напрягайся подумай над ответом
Интересное у Вас определение.)Volga-volga писал(а): ↑22.05.20 07:05Любовь же - стремление к тому, чтоб сделать жизнь партнера приятной и комфортной, чтоб ему было хорошо.
Ваще-то вы находитесь на АБФ, где слоган "РСП не пригодна для создания семьи/РСП - гавно" имело смысл написать в шапке форума. Вы и остальные Ж зачем-то пытаетесь доказывать обратное и навязывать свою точку зрения. Но вас никто сюда не звал. Так что аналогия с телевизорами не уместна. Пацанчик вынужден отвечать, иначе на форуме будет доминировать женская точка зрения.бесприданница писал(а): ↑22.05.20 10:01Вот я не смотрю телевизор. Он мне не интересен. Он мне не нужен.
Поэтому
Я не прихожу в эльдорадо обоср*ть телек
Я не мониторю скидки на телеки
Я не вскрываю телеки чтоб посмотреть как они устроены
Я не хожу к людям в дома чтобы рассказать им какое говно эти телевизоры
Я вообще не разбираюсь в марках и моделях телевизоров
Я не устраиваю пикеты с плакатами "выкинь телек - освободи разум"
Я не гуглю инфу про телеки
Когда у меня гости, мы не разговариваем про телеки
Сейчас этот форум просматривают: Vojdger и 10 гостей