Да пусть где хочет пишет. К чему эти китайские церемонии?
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
-
- посвященный
-
- посвященный
Крохоборный какой-то подход, а собственное ЧСВ пощикотать, забашляв за тёлок?
-
- посвященный
Margaritaya, Ну и пофик, это ж не для кого-то делаешь, а для себя любимого!
У нас такая система учёта: в базе каждый товар закреплён за конкретным менеджером. Для этого в 1С его надо перенести в папку со своей фамилией. Продажи падают на твое имя, так идёт учёт плана и расчет бонусов.
Возвращаюсь я из отпуска. Навожу порядок в почте, делах. И вот решаю посмотреть, правильно ли разнесен товар. Это мы делаем редко, так, профилактика чисто.
И что вижу. Все мои основные ТОП позиции, кот я ставила в акцию, выбивала скидки, перенесены на фамилию моего коллеги
. То есть мой оборот (и мои бонусы) ушли к нему. А зп уже подсчитали.
В общем, он типа удивился, сказал что вообще не знает, как это оно так вышло. Но при этом сказал мне посчитать, что я потеряла. Он все компенсирует. Компенсировал. И шоколадку принес. За "понимание" (я никому не сказала).
Потом его все равно уволили за откаты.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А мы с ним хорошо, кстати, общались. На обед вместе ходили иногда и вообще. Так-то он в общении приятный был
Возвращаюсь я из отпуска. Навожу порядок в почте, делах. И вот решаю посмотреть, правильно ли разнесен товар. Это мы делаем редко, так, профилактика чисто.
И что вижу. Все мои основные ТОП позиции, кот я ставила в акцию, выбивала скидки, перенесены на фамилию моего коллеги

В общем, он типа удивился, сказал что вообще не знает, как это оно так вышло. Но при этом сказал мне посчитать, что я потеряла. Он все компенсирует. Компенсировал. И шоколадку принес. За "понимание" (я никому не сказала).
Потом его все равно уволили за откаты.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А мы с ним хорошо, кстати, общались. На обед вместе ходили иногда и вообще. Так-то он в общении приятный был

-
- посвященный
-
- посвященный
Кто тебе правду то скажет?
Тыж тоже после ресторана 50/50 оставляешь
Отправлено спустя 57 секунд:
в этом и есть твоя жажда халявы.
Так это не про "жадность". Пригласить и не оплатить, скорее, про странность. Странный М, который приглашает, и при этом платить ни хочет.
Жадный и приглашать не станет. К чему, лично я отнесусь абсолютно нормально.
С первым мужем наши свидания начинались зимой и происходили так: мы гуляли вечерами с собаками. Потом он меня познакомил со своей компанией и свиданий не стало, начались общие тусы.
Так что зимний вариант свидания: прогулки с собаками, весьма не плохая альтернатива ресторанам.
Конечно, если бегать с буем наперевес и не знать в кого запихнуть, то и будут попадаться всякие отбросы.
Нет. Просто я не собираюсь трахаться с ним. Вот и все. Ресторан не подразумевает возможности насилия. А он может, маньяк. В квартире меня на цепь прикует.
Нельзя ходить в гости к незнакомым мужчинам.
Если бы жажда халявы была бы у меня велика, я бы и в квартиру пошла бы, на халяву поесть...
пожрать это древнейший способ стать своим. Ты не планируешь им становиться, но идёшь жрать, только туда, где не будет последствий.
То что мужчина продолжит настаивать на ресторане, даже после твоих слов, не отменяет твоя халявную натуру, он бы так же продолжал настаивать на ужине в квартире и ты бы не согласилась
-
- посвященный
А почему бы женщине не заплатить самой за себя на свидании? Показать, что она действительно не "шавка беспородная"? Что тут такого, собственно?
-
- посвященный