Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 19:05

Это понятно, но вот вся шутка в том, что бабские задатки могут начать всплывать не сразу, а по прошествию энного количества лет, очень хреновая тенденция :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.10.10 19:06

avgustina писал(а):ооооо милок :lol:
разменяйте хотя бы 35
тогда и поговорим :lol:
Мне вот 37 и что? АнатолийВ столкнулся с проблемой раньше, сделал правильные выводы. Я столкнулся позже и просто не стал доводить до логического окончания и направил неадекватную БЖ в сад. Ждать появления васька это не мой удел, появились симптомы неуважения в сад. а терпилой становиться это олений удел.
кстати avgustina терпил ведь ОЖП не любят а просто пользуют, ища при этом васьков, кои дадут бальшую любовь, правда?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.10 19:10

avgustina писал(а):скорпи у каждого свой сценарий супружеской жизни
успех будет только тогда, когда они более менее совпадают по основным вопросам, тогда и прогинать никого не надо
бо если самой гнуться под категорически неприемлемый сценарий, то и свою любовь не сохранишь
что не менее важно
Сценарий счастья то один.. ладно, потом вернусь допишу, у меня раков много и холодного пива. :lol:

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 03.10.10 19:13

АнатолийВ писал(а):Это понятно, но вот вся шутка в том, что бабские задатки могут начать всплывать не сразу, а по прошествию энного количества лет, очень хреновая тенденция :D
оооо
а говоришь кто-то там сформировался :lol:
с мужчинами такая же фигня
к сожалению иногда вылезает то, что делает твою жизнь рядом невыносимой

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 19:18

Всплывшие бабские черты через несколько лет совместной жизни еще не показатель того, что раньше их не было :D Просто люди могут скрывать свою сущность, хотя бы по причине влюбленности, а когда она проходит, то начинается..-.)

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 03.10.10 19:18

Korcharot писал(а):кстати avgustina терпил ведь ОЖП не любят а просто пользуют, ища при этом васьков, кои дадут бальшую любовь, правда?
мне кажется вы путаете причину и следствие

если я правильно понимаю кого вы имеете ввиду под определением "терпилы", то такие мужчины обычно бывают под прицелом у совершенно определенного типа женщин, и выбираются они для совершенно определенных целей, так чего же удивлятся результату?

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 03.10.10 19:19

скорпи писал(а):Сценарий счастья то один.. ладно, потом вернусь допишу, у меня раков много и холодного пива. :lol:
злыдня
я тоже раков хочу

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.10.10 19:34

раков или ...:lol:
ОЖП выбирают разных но манипулировать пытаются все ОЖП, я лучше Явы не напишу, почитайте в этой ветке.

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 03.10.10 20:01

да манипулировать пытаются все
вне зависимости от половой принадлежности :lol:
потому что все эгоисты и роют под себя :lol:

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 03.10.10 20:02

Korcharot писал(а):раков или ...:lol:
.
от хорошего пива тоже не отказалась бы :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.10.10 20:14

Лямблия не мутирует в токсоплазму, лактобактерия не станет гельминтом
:shock:
Но из любви к науке
Вот именно, из любви к науке нельзя сравнивать одноклеточное с многоклеточным и доказывать что они ну никак не переродятся друг в друга... :lol: :lol:
Вики рулит, конечно, много слов красивых в разделе "Биология" можно найти, однако,уважаемая пояснения в стиле
все равно, что Panzerbear превратится в Одинокого Волка...
оставьте для "прелесть каких дурочек", тк мне ,который в своё время готовился к поступлению в МГУ на биофак по направлению "Общая биология и экология" понятно, что как минимум дважды промахнуллись мимо кассы. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.10.10 20:16

Шатенка писал(а): А меня практически и нет на форуме. Наткнулась на сайт случайно, стало интересно, любопытно: "чего только в жизни не бывает!" Высказать свое мнение, по-моему, никому не возбраняется.
Конечно никому не возбраняется, однако я Вас просил привести конкретные примеры. Вы их не привели, посему-Пред за клевету.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 03.10.10 20:48

Panzerbear писал(а):Вот именно, из любви к науке нельзя сравнивать одноклеточное с многоклеточным и доказывать что они ну никак не переродятся друг в друга...
Мммм, не знала, что на подготовителных курсах биофака МГУ доказали механизм эволюции живых организмов и смогли его воспроизвести. Не путать с клонированием.
Впрочем, если вы заметили, вы сами только что опровергли свое заявление о том, что здоровая флора перерождается в патогенную.
Потому как здоровая флора, так же как и условно патогенная, и патогенная - это вполне определенные наборы вполне определенных штаммов/видов микроорганизмов. Не сравнимые друг с другом ни морфологией, ни свойствами.
Впрочем, понимая конечную цель обсуждения столь невинных, на первый взгляд, вопросов, я не желаю продолжать.
Образовательную деятельность я не веду, вестись на ваш троллинг мне неинтересно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.10.10 21:25

Странно,а мне показалось, что именно Вы троллите.
Особенно, когда этак смело г-на Дарвина отправили на помойку в связи с бездоказательностью его теории :lol:
Не сравнимые друг с другом ни морфологией, ни свойствами.
Однако термин
условно-патогенная мкф
Вым что то говорит? :wink:
Если хотите поспорить-заводите тему :!: :idea:

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 03.10.10 21:41

Ох, Panzerbear, ну извините - я не хотела кого-то раздражать и провоцировать. Да, собственно, методы борьбы с женским паразитизмом (это же было отправной точкой спора, если не ошибаюсь?) прекрасно раскрыты в теме "Стоит ли содержать женщину?". Т.ч. в наших биологических аллегориях нужды особой нет...
Я вам лучше в новой теме расскажу о фильме, который вчера посмотрела :wink: Если найду точки соприкосновения с тематикой форума - уж больно странный фильм...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.10.10 22:13

о ОЖП паразитах :shock:

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 03.10.10 22:18

Не, о любви))) Как раз-таки бескорыстной))) Но она кагбэ не совсем укладывается в общепринятые нормы :wink:
Впрочем, это уже совсем другая история ( по отношению к данной теме) 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.10 22:24

avgustina писал(а):"терпилы", то такие мужчины обычно бывают под прицелом у совершенно определенного типа женщин, и выбираются они для совершенно определенных целей, так чего же удивляться результату?
"Терпилой" в своей жизни был каждый и мужчина , и женщина.
Это вопрос времени. Кто не умеет вообще терпеть, тот будет один по жизни, другой вопрос что терпеть и как долго...Но по теме "терпилой" таки больше должна быть женщина, потому что ей нужно не спешить жить, а потихонечку делать себя, делать для мужа, но ради себя самой. Ну если она таки с выбором определилась..
Если знает что он не бандит- альфонс- шизофреник, т.е с ним можно жить потому что он ей нужен и она его любит.
И поверьте мне, мужу в процессе "взросления" жены приходиться терпеть поболее ...
:lol:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 22:26

А потом "повзрослев" и пожив с мужем-терпилой дамочка может побежать искать новые ощущения, куле, королевна же выросла :D

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 22:29

Особенно если нет детей-нет сдерживающего фактора-) Знаю "повзрослевших" дамочек, которые остались с мужьями только по этой причине и никакой любовью там уже не пахнет, стоит разорвать цепь привязанности и все-свобода :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.10 22:31

innafama писал(а):Мы показываем и говорим нашим детям одно. Они переступают порог дома и с улицы на них обрушивается поток рекламы совсем другого толка. А ведь рекламщики - далеко не дураки, иначе бы у них ничего не продавалось бы (давление на психику на уровне цвета, шрифта, текстов, фоток, компановки). Это ж сколько нужно времени и опыта, чтобы всё расставить по своим местам, как оно должно быть на самом деле?
Показывать - это рассказывать, или таки жить в семье?
Рекламщики заполняют пустоту, если человек четко знает , что ему нужно, он не станет покупать и вестись на фуфло.
А вот ведутся на нее как раз те, кому это все по вкусу. Ну там про самореализацию, самодостаточность, независимость и прочую хрень. да Бога ради, какое проблемы, зачем только детей рожать и отношения строить??? Пусть карьерой занимаются.. Ребенок и муж не кот, что бы их заводить от скуки и тоски.
В это дело похлеще карьеры нужно себе вложить, что бы людям жизнь не поломать.

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 03.10.10 22:31

ну дык а что ж любовью будет пахнуть, если ей тут отписали максимум три года :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.10 22:35

АнатолийВ писал(а):А потом "повзрослев" и пожив с мужем-терпилой дамочка может побежать искать новые ощущения, куле, королевна же выросла :D
"Взросление" имелось в виду духовное. Когда хотелки и похоть проигрывают ...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.10.10 22:38

Вы невнимательно читали Никонова после трех лет вырабатываются другие вещества, термин не помню но отвечают за привыкание и спокойствие ввиду уверенности в партнере (посему измена или неадекват ОЖП после 3 лет жизни в браке и бьет мужа так сильно, бывает и наоборот но по вине ОЖП :lol: )

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 22:39

Вот в период этого взросления может произойти серьезный косяк и уже будет все равно на перспективу дальнейшего полного одухотворения, есть вещи, которые никогда нельзя прощать, как бы не хотелось.

Ответить