Любить vs уважать
Мне вот 37 и что? АнатолийВ столкнулся с проблемой раньше, сделал правильные выводы. Я столкнулся позже и просто не стал доводить до логического окончания и направил неадекватную БЖ в сад. Ждать появления васька это не мой удел, появились симптомы неуважения в сад. а терпилой становиться это олений удел.avgustina писал(а):ооооо милок![]()
разменяйте хотя бы 35
тогда и поговорим
кстати avgustina терпил ведь ОЖП не любят а просто пользуют, ища при этом васьков, кои дадут бальшую любовь, правда?
Сценарий счастья то один.. ладно, потом вернусь допишу, у меня раков много и холодного пива.avgustina писал(а):скорпи у каждого свой сценарий супружеской жизни
успех будет только тогда, когда они более менее совпадают по основным вопросам, тогда и прогинать никого не надо
бо если самой гнуться под категорически неприемлемый сценарий, то и свою любовь не сохранишь
что не менее важно

ооооАнатолийВ писал(а):Это понятно, но вот вся шутка в том, что бабские задатки могут начать всплывать не сразу, а по прошествию энного количества лет, очень хреновая тенденция :D
а говоришь кто-то там сформировался

с мужчинами такая же фигня
к сожалению иногда вылезает то, что делает твою жизнь рядом невыносимой
мне кажется вы путаете причину и следствиеKorcharot писал(а):кстати avgustina терпил ведь ОЖП не любят а просто пользуют, ища при этом васьков, кои дадут бальшую любовь, правда?
если я правильно понимаю кого вы имеете ввиду под определением "терпилы", то такие мужчины обычно бывают под прицелом у совершенно определенного типа женщин, и выбираются они для совершенно определенных целей, так чего же удивлятся результату?
- Panzerbear
- модератор
Лямблия не мутирует в токсоплазму, лактобактерия не станет гельминтом

Вот именно, из любви к науке нельзя сравнивать одноклеточное с многоклеточным и доказывать что они ну никак не переродятся друг в друга...Но из любви к науке

Вики рулит, конечно, много слов красивых в разделе "Биология" можно найти, однако,уважаемая пояснения в стиле
оставьте для "прелесть каких дурочек", тк мне ,который в своё время готовился к поступлению в МГУ на биофак по направлению "Общая биология и экология" понятно, что как минимум дважды промахнуллись мимо кассы.все равно, что Panzerbear превратится в Одинокого Волка...

- Panzerbear
- модератор
Конечно никому не возбраняется, однако я Вас просил привести конкретные примеры. Вы их не привели, посему-Пред за клевету.Шатенка писал(а): А меня практически и нет на форуме. Наткнулась на сайт случайно, стало интересно, любопытно: "чего только в жизни не бывает!" Высказать свое мнение, по-моему, никому не возбраняется.
Мммм, не знала, что на подготовителных курсах биофака МГУ доказали механизм эволюции живых организмов и смогли его воспроизвести. Не путать с клонированием.Panzerbear писал(а):Вот именно, из любви к науке нельзя сравнивать одноклеточное с многоклеточным и доказывать что они ну никак не переродятся друг в друга...
Впрочем, если вы заметили, вы сами только что опровергли свое заявление о том, что здоровая флора перерождается в патогенную.
Потому как здоровая флора, так же как и условно патогенная, и патогенная - это вполне определенные наборы вполне определенных штаммов/видов микроорганизмов. Не сравнимые друг с другом ни морфологией, ни свойствами.
Впрочем, понимая конечную цель обсуждения столь невинных, на первый взгляд, вопросов, я не желаю продолжать.
Образовательную деятельность я не веду, вестись на ваш троллинг мне неинтересно.
- Panzerbear
- модератор
Странно,а мне показалось, что именно Вы троллите.
Особенно, когда этак смело г-на Дарвина отправили на помойку в связи с бездоказательностью его теории
Если хотите поспорить-заводите тему

Особенно, когда этак смело г-на Дарвина отправили на помойку в связи с бездоказательностью его теории

Однако терминНе сравнимые друг с другом ни морфологией, ни свойствами.
Вым что то говорит?условно-патогенная мкф

Если хотите поспорить-заводите тему

Ох, Panzerbear, ну извините - я не хотела кого-то раздражать и провоцировать. Да, собственно, методы борьбы с женским паразитизмом (это же было отправной точкой спора, если не ошибаюсь?) прекрасно раскрыты в теме "Стоит ли содержать женщину?". Т.ч. в наших биологических аллегориях нужды особой нет...
Я вам лучше в новой теме расскажу о фильме, который вчера посмотрела
Если найду точки соприкосновения с тематикой форума - уж больно странный фильм...
Я вам лучше в новой теме расскажу о фильме, который вчера посмотрела

"Терпилой" в своей жизни был каждый и мужчина , и женщина.avgustina писал(а):"терпилы", то такие мужчины обычно бывают под прицелом у совершенно определенного типа женщин, и выбираются они для совершенно определенных целей, так чего же удивляться результату?
Это вопрос времени. Кто не умеет вообще терпеть, тот будет один по жизни, другой вопрос что терпеть и как долго...Но по теме "терпилой" таки больше должна быть женщина, потому что ей нужно не спешить жить, а потихонечку делать себя, делать для мужа, но ради себя самой. Ну если она таки с выбором определилась..
Если знает что он не бандит- альфонс- шизофреник, т.е с ним можно жить потому что он ей нужен и она его любит.
И поверьте мне, мужу в процессе "взросления" жены приходиться терпеть поболее ...

Показывать - это рассказывать, или таки жить в семье?innafama писал(а):Мы показываем и говорим нашим детям одно. Они переступают порог дома и с улицы на них обрушивается поток рекламы совсем другого толка. А ведь рекламщики - далеко не дураки, иначе бы у них ничего не продавалось бы (давление на психику на уровне цвета, шрифта, текстов, фоток, компановки). Это ж сколько нужно времени и опыта, чтобы всё расставить по своим местам, как оно должно быть на самом деле?
Рекламщики заполняют пустоту, если человек четко знает , что ему нужно, он не станет покупать и вестись на фуфло.
А вот ведутся на нее как раз те, кому это все по вкусу. Ну там про самореализацию, самодостаточность, независимость и прочую хрень. да Бога ради, какое проблемы, зачем только детей рожать и отношения строить??? Пусть карьерой занимаются.. Ребенок и муж не кот, что бы их заводить от скуки и тоски.
В это дело похлеще карьеры нужно себе вложить, что бы людям жизнь не поломать.