Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Если ты облажался не вини себя, вини систему. Ловко.ДворнеГ писал(а):Мэм, у Вас системная ошибка в прошивке: выбирает женщина. Всегда. И мужчину, и формат отношений...
Т.е. Вы предлагает женщине себя, она выбирает "принять" или "не принять", хорошо и вот она Вас выбрала, она же установила формат отношений, а вы как овца для заклания. Так что же тут удивляться что Вас используют. И таки да, если я выберу на рынке курицу, то я и буду решать как мне ее кушать.Но если я плохо разбираюсь в качестве курятинки, то меня конечно не преминут нагреть. То брак или просрочку подкрашенную втюхают, то цену ломанут, как голодному.
Т.е. он тоже как бы пытается привлечь самочку обещанием "ништяков", а потом удивляется что его слили как "не оправдавшего ожидания".ДворнеГ писал(а): Мужчина ПРЕДЛАГАЕТ. Себя, отношения, ухаживания, цветы, секс, замужество, любование закатами, отпуск в далёких Ипенях...
Всё вышеперечисленное женщина вольна принять, либо отвергнуть.
Ныне, и присно, и во веки веков!
Да уж, как рьяно тётки стали перечислять, якобы, дорогие подарки, молодцы. Интересно, а кто делает ремонт в жилье, кто покупает мебель, кто у вас тратиться на интерьер, который очень(!) важен в отношениях, не буду перечислять дальше, простыня получиться. Разговор получаеться пустой да и бесполезный.
Сим, вот Вы у Лавиниа спросили
Вы же тут загадки загадываете
СИМ, ПОДАРКИ В СТУДИЮ!!!
Она прямо ответила, это и это.СИМ писал(а):Лавиниа, что вы дарили своему мужу или мужчине с которым вы живёте. Только честно
Вы же тут загадки загадываете
Сдается мне что Лавиниа есть что назвать, а Вы толи с памятью плохо, толи, извините сударь "обманувши" достопочтенную публику.СИМ писал(а):Diksi,
я много чего дарю
СИМ, ПОДАРКИ В СТУДИЮ!!!
ну вот, что предложили, то и получайте.Если ПРЕДЛОЖИЛИ ей быть содержанкой и она согласилась,чего тогда возмущаетесь?ДворнеГ писал(а): Мэм, у Вас системная ошибка в прошивке: выбирает женщина. Всегда. И мужчину, и формат отношений...
Мужчина ПРЕДЛАГАЕТ. Себя, отношения, ухаживания, цветы, секс, замужество, любование закатами, отпуск в далёких Ипенях...
Всё вышеперечисленное женщина вольна принять, либо отвергнуть.
Ныне, и присно, и во веки веков!