Готовы ли вы к совместной опеке?
Это с чего ты взяла? Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - вполне даже способна.Олz писал(а):Объективную оценку дать вообще никто не может.
Кармен: я твои слова воспринимаю как подтверждение тому, что у большинства тиоток мозг засран и семья у них находится на втором-третьем-пятом-десятом месте. И во всем всегда виноват ОМП, угу.

Кармен писал(а):Генерал,а кто дает М оценку как мужу?
Есессна его жена.Если ей хорошо с ним то плевать что он кому-то там не нравится.
Кармен писал(а):А кто интересно может?
Другие М? Ну так пусть они тогда друг с другом и живут.
а далее пациент начал заговариваться.Кармен писал(а):Вот именно.
Каждая Ж оценивает подходит для нее этот конкретный М или нет.
И неважно что у нее там с мозгами,может ей с ее мозгами вообще ни один не подходит.

Ты обрати внимание: "делает для семьи и для нее". На первом месте - для семьи.Кармен писал(а):Генерал,а как Вы дифференцируете "ее хотелки" и "делает для семьи и для НЕЕ"?В чем противоречие? Я не понимаю.
Мне очень нравится как ты легко и непринужденно отметаешь остальные факторы, которые опять же более значимы и стоят на первых местах, чем "делает для...":
1. ОЖП ориентирована на семью.
2. ее личные хотелки на втором месте.
Чем они тебе так не понравились эти два условия? Или ты, как настоящая тиотка, замечаешь только то, что тебе нужно и выгодно: "личные хотелки" и "то, что он делает ... для НЕЕ"??? Все остальное - информационный мусор, который игнорируется как нечто ненужное и бесполезное?

Я заметил, что ты не понимаешь то, что тебе невыгодно. "Делает для нее" и "личные хотелки" - разные вещи. Муж зарабатыват бабло, обеспечивает жильем, привозит продукты, ремонтирует что-то в доме... В том числе и "для нее". Личные хотелки - то, что она сама хочет лично для себя. "Он делает для нее" и "она хочет для себя" для тебя равнозначны?Кармен писал(а):Я не понимаю.

Freemonk, у кого спрашивать? у Кармен?Freemonk писал(а):Не а вы спросите как так у них получается переворот седня свой муж, а завтра чужой и посторонний человек?![]()
Эдак значит, вчера по сути прохожему, чужому человеку ноги раздвигла, ребенка родила? И потом говорит ему - пашет вон, скотина! А значит и не был муж никогда родным.
Вот такие зверушки.

Генерал,я считаю что это равнозначно.General писал(а): Я заметил, что ты не понимаешь то, что тебе невыгодно. "Делает для нее" и "личные хотелки" - разные вещи. Муж зарабатыват бабло, обеспечивает жильем, привозит продукты, ремонтирует что-то в доме... В том числе и "для нее". Личные хотелки - то, что она сама хочет лично для себя. "Он делает для нее" и "она хочет для себя" для тебя равнозначны?
Делает "для нее"-значит НЕ ДЕЛАЛ бы если б не было ее.
Я не понимаю почему семья должна быть тюрьмой,где НЕЛЬЗЯ реализовать свои желания и "хотелки".
Я не понимаю такого способа существования.Я не понимаю близости с человеком,которому плевать на мои желания.
Делал для семьи не учитывая желания этой самой семьи-это какой-то сферический конь в вакууме...
Понимаете,мужчине тоже нужно чтобы что-то делалось "для него" а не вообще,еда которую он любит,поездки о которых он мечтает,ружья,удочки...ну я не понимаю семью,где наплевать на "хотелки" тех людей,которые ее,собственно,составляют.
Это все-таки будет ее субъективная оценка. Просто со знаком плюс.General писал(а): Это с чего ты взяла? Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - вполне даже способна.
Простой пример - поход мужа на рыбалку. Для одной жены это хамство и эгоизм мужа, а для другой всего лишь отдых мужа после трудовых будней. Действие мужчины одно, а оценки разные и чисто субъективные.
Молодец, неси свое знамя дальше по жизни, пока не столкнешься с аналогичным случаем, который сработает против тебя.Кармен писал(а):Генерал,я считаю что это равнозначно.
Мне реально не о чем с тобой больше говорить, если ты не можешь провести раздел между действиями ОМП в интересах ОЖП и абстрактными желаниями ОЖП.
А я о чем говорил?Олz писал(а):Действие мужчины одно, а оценки разные и чисто субъективные.
Повторяю:
"Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - она способна дать адекватную оценку действиям мужа."
Дополню: если для ОЖП на первом месте стоят ее личные желания, интересы остальных членов семьи ей безразличны, она не ценит то, что для нее делают остальные члены семьи - она никогда не сможет дать адекватную оценку мужа. Всегда будет: "ниудилялмнимания", "пилбилгулял", "неудовлетворял", "денегмало" и т.д.
Достаточно посмотреть на позицию Кармен - всегда виноват ОМП. Даже если не виноват - мы очень сильно постараемся сделать так, чтоб был виноват. Во всем. Всегда.