Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.13 01:28

Ну так и у М как и у Ж есть демоверсия)....) :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 03.11.13 01:31

Начинается!

Мы вот что оцениваем до свадьбы? Правильно. Сиськи и умеет ли готовить. Это вряд ли потом изменится. Сиськи они или есть или нет :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.11.13 01:34

Alt3r3go, так у многих ОЖП семь пятниц на неделе.
Ну, не шмогла. :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 03.11.13 01:39

А вот что оценивают тетки ДО свадьбы? Склонен предполагать, что щедрость, внимание :D Но потом у мужика столько напряга по семейной жизни, что на все не хватает и денег и внимания. В результате - не уделял внимания и пр. Но понять в чем суть своей бестолковкой не могут :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.11.13 01:41

Это был ответ на сообщение
Alt3r3go писал(а): Я таки не понял, что вам мешает это сделать ДО свадьбы? Сколько мужских судеб тогда было бы спасено :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 08:55

Олz писал(а):Объективную оценку дать вообще никто не может.
Это с чего ты взяла? Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - вполне даже способна.

Кармен: я твои слова воспринимаю как подтверждение тому, что у большинства тиоток мозг засран и семья у них находится на втором-третьем-пятом-десятом месте. И во всем всегда виноват ОМП, угу. :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.13 10:24

Кармен писал(а):Это каким надо быть хреновым мужем если его потерять "ничего серьезного"?
этож какой надо быть мразью чтобы сознательно использовать мужчину, как спернодонора? чего бы не воспользоваться услугами перинтального центра?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.13 10:27

Кармен писал(а):Генерал,ну а зачем быть вредным элементом?
это типа зачем быть мужем? :shock: не, ну зашибись, чо, далее можно задаться вопрос - зачем быть мужчиной, ага Кармен?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.13 10:31

Не а вы спросите как так у них получается переворот седня свой муж, а завтра чужой и посторонний человек? :lol:
Эдак значит, вчера по сути прохожему, чужому человеку ноги раздвигла, ребенка родила? И потом говорит ему - пашет вон, скотина! А значит и не был муж никогда родным.
Вот такие зверушки.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.13 10:34

Кармен писал(а):Генерал,а кто дает М оценку как мужу?
Есессна его жена.Если ей хорошо с ним то плевать что он кому-то там не нравится.
Кармен писал(а):А кто интересно может?
Другие М? Ну так пусть они тогда друг с другом и живут.
Кармен писал(а):Вот именно.
Каждая Ж оценивает подходит для нее этот конкретный М или нет.
И неважно что у нее там с мозгами,может ей с ее мозгами вообще ни один не подходит.
а далее пациент начал заговариваться. :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.13 14:53

General писал(а): Это с чего ты взяла? Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - вполне даже способна.
Генерал,а как Вы дифференцируете "ее хотелки" и "делает для семьи и для НЕЕ"?В чем противоречие? Я не понимаю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.13 14:55

Низнайка писал(а):это типа зачем быть мужем? :shock: не, ну зашибись, чо, далее можно задаться вопрос - зачем быть мужчиной, ага Кармен?
А мужу необходимо быть "вредным элементом"? Просто нормальным ответственным мужем не? :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 15:47

Кармен писал(а):Генерал,а как Вы дифференцируете "ее хотелки" и "делает для семьи и для НЕЕ"?В чем противоречие? Я не понимаю.
Ты обрати внимание: "делает для семьи и для нее". На первом месте - для семьи.

Мне очень нравится как ты легко и непринужденно отметаешь остальные факторы, которые опять же более значимы и стоят на первых местах, чем "делает для...":
1. ОЖП ориентирована на семью.
2. ее личные хотелки на втором месте.

Чем они тебе так не понравились эти два условия? Или ты, как настоящая тиотка, замечаешь только то, что тебе нужно и выгодно: "личные хотелки" и "то, что он делает ... для НЕЕ"??? Все остальное - информационный мусор, который игнорируется как нечто ненужное и бесполезное? :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 15:50

Кармен писал(а):Я не понимаю.
Я заметил, что ты не понимаешь то, что тебе невыгодно. "Делает для нее" и "личные хотелки" - разные вещи. Муж зарабатыват бабло, обеспечивает жильем, привозит продукты, ремонтирует что-то в доме... В том числе и "для нее". Личные хотелки - то, что она сама хочет лично для себя. "Он делает для нее" и "она хочет для себя" для тебя равнозначны? :?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.13 15:54

Кармен писал(а):А мужу необходимо быть "вредным элементом"? Просто нормальным ответственным мужем не? :lol:
Кармен, что значит "нормальный" (5 четких признаков), что значит "ответственный" (5 четких признаков)?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.13 15:59

Freemonk писал(а):Не а вы спросите как так у них получается переворот седня свой муж, а завтра чужой и посторонний человек? :lol:
Эдак значит, вчера по сути прохожему, чужому человеку ноги раздвигла, ребенка родила? И потом говорит ему - пашет вон, скотина! А значит и не был муж никогда родным.
Вот такие зверушки.
Freemonk, у кого спрашивать? у Кармен? :shock:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.11.13 18:30

General писал(а): Личные хотелки - то, что она сама хочет лично для себя. "
не, если хотелки женины никому не мешают, не доставляют неудобств, то почему бы их и не иметь ей?

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 18:56

Олина: ключевое: "никому не мешают, не доставляют неудобств". Мозговынос, плохое настроение, измена, скандал, развод - это неудобства или как?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.11.13 19:08

не поняла.То есть любая хотелка жены-это Мозговынос, плохое настроение, измена, скандал, развод?перефразируйте, пжлста, вопрос.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 19:09

Олина писал(а):не, если хотелки женины никому не мешают, не доставляют неудобств, то почему бы их и не иметь ей?
это невозможно, по причине бездонности и ненасытности чёрной дыры встроенной в бабу, которой всё мало.

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 19:21

Олина писал(а):То есть любая хотелка жены-это Мозговынос, плохое настроение, измена, скандал, развод?
Нет. Это последствия нереализованных хотелок, которые ОЖП поставила выше интересов семьи. Можно ли считать данные последствия "неудобствами"?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.13 21:38

General писал(а): Я заметил, что ты не понимаешь то, что тебе невыгодно. "Делает для нее" и "личные хотелки" - разные вещи. Муж зарабатыват бабло, обеспечивает жильем, привозит продукты, ремонтирует что-то в доме... В том числе и "для нее". Личные хотелки - то, что она сама хочет лично для себя. "Он делает для нее" и "она хочет для себя" для тебя равнозначны? :?
Генерал,я считаю что это равнозначно.
Делает "для нее"-значит НЕ ДЕЛАЛ бы если б не было ее.
Я не понимаю почему семья должна быть тюрьмой,где НЕЛЬЗЯ реализовать свои желания и "хотелки".
Я не понимаю такого способа существования.Я не понимаю близости с человеком,которому плевать на мои желания.
Делал для семьи не учитывая желания этой самой семьи-это какой-то сферический конь в вакууме...
Понимаете,мужчине тоже нужно чтобы что-то делалось "для него" а не вообще,еда которую он любит,поездки о которых он мечтает,ружья,удочки...ну я не понимаю семью,где наплевать на "хотелки" тех людей,которые ее,собственно,составляют.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.11.13 22:21

General писал(а): Это с чего ты взяла? Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - вполне даже способна.
Это все-таки будет ее субъективная оценка. Просто со знаком плюс.
Простой пример - поход мужа на рыбалку. Для одной жены это хамство и эгоизм мужа, а для другой всего лишь отдых мужа после трудовых будней. Действие мужчины одно, а оценки разные и чисто субъективные.

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 22:25

Кармен писал(а):Генерал,я считаю что это равнозначно.
Молодец, неси свое знамя дальше по жизни, пока не столкнешься с аналогичным случаем, который сработает против тебя.

Мне реально не о чем с тобой больше говорить, если ты не можешь провести раздел между действиями ОМП в интересах ОЖП и абстрактными желаниями ОЖП.

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 22:29

Олz писал(а):Действие мужчины одно, а оценки разные и чисто субъективные.
А я о чем говорил?

Повторяю:
"Если ОЖП ориентирована на семью, ее личные хотелки на втором месте и она ценит то, что для семьи и нее делает муж - она способна дать адекватную оценку действиям мужа."

Дополню: если для ОЖП на первом месте стоят ее личные желания, интересы остальных членов семьи ей безразличны, она не ценит то, что для нее делают остальные члены семьи - она никогда не сможет дать адекватную оценку мужа. Всегда будет: "ниудилялмнимания", "пилбилгулял", "неудовлетворял", "денегмало" и т.д.

Достаточно посмотреть на позицию Кармен - всегда виноват ОМП. Даже если не виноват - мы очень сильно постараемся сделать так, чтоб был виноват. Во всем. Всегда.

Ответить