Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 12:30

седой писал(а):и мну плиз диагноз, это так увлекательно :lol: :wink:
Попозже, ближе к выходным.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.11.13 12:32

VOLK писал(а): Не,не молча снашаются..не утрируйте..
И замужней бабе тупо не хватает секса.У нее все есть и все устраивает,а вот секса по каким то причина не хватает..И нахер ей отношения с вами не нужны,но очень понравился ваш КУЙ и умение им владеть..У нее муж спонсор и дети от него..
Что,хотите сказать таких сейчас мало??Ошибаетесь ДОКУЯ..
Нет это ты ошибаешься считая что бабе нужны исключительно фрикции МПХ у себя в ЖПП. И ошибка эта оттого что ты нихрена не знаешь психологии.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 27.11.13 12:32

Тогда попрошу диагнозы всем по списку, засветившимся в теме.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 12:33

boatswain писал(а):CapF
Из Вашей теоремы - постулат - любой ОМП, которому изменила ОЖП, является Аленем ?
Вы так уверены ?
Уверен!
Не Алень просто изначально не взял бы в жены женщина легкого поведения.
Если же изначально ОЖП была нормальной и ориентированной на семью, то блядствовать пошла только по причине аленьего поведения своего мужа.

Видимо за своими спорами вы пропустили очень показательный диалог:
Рубанок писал(а): Тут люди усираются и говорят, что верную, истинную настоящую женщину нельзя выипать.

А я, на своем примере, говорю - можно. Она потом будет рыдать, злиться, будет проклинать себя и тех, кто создал доверие, то бишь Бога и всех ангелов вместе взятых, не сможет смотреть в глаза мужу, но увы. Поздняк метаться.

Но я-то тогда свое получил.
Шелковая лапка писал(а): Рубанок а я говорю - сделать то, о чем вы говорите, нельзя
если женщина действительно верная
всегда есть точка принятия решения
в какой-то момент она переключила свое "нельзя" на "можно"
это волевой акт - разрешить себе сделать мерзость
а то что ваша настойчивость стала причиной этого - так это просто вам так повезло

но решение снять трусы и впустить вас в себя принимала она

гнусность вашего поступка - в том, что вы в принципе клеили замужнюю
а ее падение - в том, что она разрешила себе переспать с вами

потом конечно можно раскаиваться
но дело уже сделано
Рубанок писал(а): Хорошо, твои действия на ее месте?
Я просто так спрашиваю. Потому что точно знаю что у женщины, если перед ней тот, перед которым трясутся коленки - шансов нет. Ни одного. Особенно если он поставил себе целью ее в"@бать.
Шелковая лапка писал(а): Рубанок, мои действия в случае чего? Когда кто-то набивается в друзья?
ответь мне на один вопрос - зачем мне друг-мужчина, если у меня есть муж?
Для че-го?
Рубанок писал(а): Он не набивается, для начала. Ты сама его видишь и он тебе нравится. И ты относишься к нему как к умному, честному и обаятельному человеку. Он смотрит тебе в глаза и задает вопрос. Или высказывает свою точку зрения. Но в друзья - не набивается. Просто он тебе нравится как человек. Есть муж, но этот дядька, как человек - просто эталон. В нем сочетание мужества, гордости, умения принимать верные решения, он симпатичный и к тому же зарабатывает неплохо. Не вульгарен, тактичен, воспитан, знаком с правилами этикета.

Ты хочешь мне сказать, что отказалась бы общаться с таким человеком исключительно потому, что ты замужем?

Ты хорошо подумала, прежде чем такое сказать?
Шелковая лапка писал(а):Рубанок
эталон у меня муж. Это раз.
Я все еще не вижу моих причин общаться с описанным тобой персонажем . Это два.
Чего ради я должна отрывать внимание и время, которые по праву принадлежат моему мужу, для общения с посторонним, совершенно мне не нужным человеком?

И вот еще вопрос. Зачем я ему? Замужняя?
какой интерес может испытывать взрослый зрелый мужчина в полном фарше ко мне, обычной семейной клуше?
Что ему с меня?
поговорить? Да ладно.

я недоверчивая гадость, понимаешь? потому в близкий круг ко мне никто не попадает.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 12:33

Volchara писал(а):Просто недавно был Ваш пост о том, что у Вас было украдено время.
А как насчёт смены прошивки в мазгу тёть?

Украденное щастливое детство детей?

Аль тож алень сделал :roll:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 12:34

Volchara
Время и некоторые нервы я потерял, больше всего от Васька потерял вовсе не я, а мой сын. В свое время БЖ мною было сказано - "Тебе прощаю все и отпускаю, а вот за сына не прощу никогда".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 12:37

CapF
При всем уважении к Шелковой лапке, ее позиция никак не может являться доказательством Вашей теоремы.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 12:37

CapF писал(а): Не Алень просто изначально не взял бы в жены женщина легкого поведения.
Если же изначально ОЖП была нормальной и ориентированной на семью, то блядствовать пошла только по причине аленьего поведения своего мужа.[/b]
А не подскажете ХДЕ у них стоит проба пляткости?

Вы пост Рубанка читали ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.13 12:40

AndeRAYta писал(а):Тогда попрошу диагнозы всем по списку, засветившимся в теме.
Так получается, по утверждению Volchara, что в основном здесь собрались латентные гомики. :?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 12:40

AndeRAYta писал(а):Тогда попрошу диагнозы всем по списку, засветившимся в теме.
По Вам (Вашим постам) был уверен в благоприятном прогнозе изначально - если Вы даже и рефлексируете периодически, это практически незаметно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 12:40

При всем уважении к Шелковой лапке, ее позиция никак не может являться доказательством Вашей теоремы.
От чего же? ШЛ, на мой взгляд, как раз проявляет качества той самой ( с точки зрения АБФ) ГОДНОЙ для построения семьи ОЖП.
Вы думаете, она уникальна в своих взглядах?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 12:42

CapF
Вы считаете, что на основании слов ОДНОГО человека, можно выстроить доказательство теоремы ? При том, что практика множества людей дает результат обратный заявленному ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.13 12:46

CapF писал(а):как раз проявляет качества той самой ( с точки зрения АБФ) ГОДНОЙ для построения семьи ОЖП.
Если не считать её РС2П. :wink:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.11.13 12:47

Попытаюсь вырвать дискуссию из замкнутого круга. .))

По ходу дискуссии я уже понял. Что собственно одобрения васьки ни у кого не вызывают. На данный момент песнь о том, что Васьки - санитары леса, не звучит. А это принципиально важно. Ни в коем случае нельзя Васьков ставить на этот пьедестал. Оппоненты с обеих сторон вроде как вменяемые.
Так вот к чему я клоню. У "обелителей" Васьков есть явная неудовлетворенность положением дел на АБФ. Даже может в чем-то и конструктивная, и справедливая. Отсюда я бы хотел повернуть тему другим боком.
Каким образом следует поступать на АБФ с вновь прибывшими васьками - алгоритм, отношение к ним. Сейчас их чморят. Лично меня это устраивает.
Каким образом поступать с аленями у которых присутствует васёк. Как отделять васька от аленя. На данный момент аленя приводят в чувство и стараются сбить с пути аленя. Меня это тоже устраивает. Васька таки пинают. Правда степень вины Васька и Аленя не выявляется.
Лично я на данный момент вполне удовлетворен как происходит общение в темах на АБФ в обоих этих случаях.
Но я так понимаю другая оппоненты как раз не удовлетворены чем-то. Хотелось бы понять что можно сделать конструктивного. Что не так с точки зрения оппонентов сейчас делается на АБФ.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.11.13 12:50

Надеюсь понятно изложил. Кто понял ход моей мысли, может получше ее оформит. ))

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 12:50

Anatoly_
Лично я встрял в тему только тогда, когда оппоненты именно что попытались облагородить Васька и пропагандировать нормальность такого стиля поведения для ОМП. Считаю это неприемлемым. Все нормально на АБФ.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.11.13 12:51

CapF, почитай книги, которые рекомендует Бальзак. Они рассматривают ОЖП чуть глубже, чем Новоселов.
А то ты выступаешь в роли Охотника, который тоже доказывал свои теории на основе мнения одной неипабельной ОЖП.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 12:52

boatswain писал(а):При всем уважении к Шелковой лапке, ее позиция никак не может являться доказательством Вашей теоремы.
Она все правильно написала - женшину с работающей прошивкой верности соблазнить невозможно.
А высокоранговая женщина, находящаяся в стадии охоты, всегда будет проигрывать перед каждым, на кого она положила глаз и внесла в список перебора, роль чистой и непорочной женщины, соблазнившейся исключительно благодаря сверхчеловеческим положительным качествам "претендента", которому предусмотрительно внушается подсознательная идея, что выбор был сделан им, а не ей.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 27.11.13 12:54

Изображение

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 12:59

boatswain писал(а):При том, что практика множества людей дает результат обратный заявленному ?
В реальном мире (не том, который видится сквозь призму произошедших со здешними участниками личных трагедий) существует огромное кол-во верных жен. Примеры верности, думаю, может привести каждый здесь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 13:37

В реальном мире измен больше в процентном соотношении чем на АБФ

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 13:50

седой писал(а): А не подскажете ХДЕ у них стоит проба пляткости?
Так и хотелось ответить в рифму. ;)

Давайте так:
Нас всех ведь никто не тянул за яйца жениться на своих женах в первые несколько месяцев знакомства?! Однако думаю, что 99% здесь присутствующих женились в первые год-два отношений, под воздействием демоверсии, продемонстрированной ОЖП. Так ведь? И после этого вы хотите сказать, что вы не алени? Да я и сам такой, знаю о чем говорю.
А можно ведь было и годика четырек пожить в ГБ, приглядеться к кандидатке, притереться характерами. За это время демоверсия ОЖП по любому закончилась бы, и обязательно возникло бы несколько ситуаций, в которых ОЖП проявила бы свое истинное лицо.
Вот если бы через четыре года к ней однозначно не возникло бы никаких претензий - только тогда можно было бы заключать ЗБ и рожать детей. Кто так поступил? Ау? Есть такие?

И еще - ни одна годная баба, если только она не идейная женщина легкого поведения, не пойдет налево, пока течет по своему мужу. Просто инстинкты не позволят, т.к. течет она только по сильнейшему, а всех остальных игнорирует, пока сильнейший обращает на нее внимание. (вспоминаем Новоселова). Если вы упустили тот момент, когда ваша баба перестала по вам течь, - вы - Алень.

Ява,
По поводу борьбы с засилием тотального блядства есть у меня такое предложение:
Внести в семейный кодекс следующие поправки:
1. При желании заключения ЗБ, паре исполнительными органами выдается сертификат на "Временный Брак" (ВБ). Для получения этого сертификата пара должна уплатить взнос в размере (ну пусть по 30т.р. с человека).
2. Сертификат о ВБ действует в течение четырех лет, и по истечении этого срока может быть обменен на сертификат о постоянном "Законном Браке". В случае получения сертификата о ЗБ паре возвращается уплаченный взнос (с процентами) на развитие молодой семьи.
3. В случае разрыва ВБ по инициативе одной из сторон, денежный взнос не возвращается.
4. Пара не имеет права рожать и воспитывать детей не находясь в ЗБ. При рождении детей вне ЗБ, дети у пары конфискуются государством, а паре назначается выплата алиментов на содержание ребенка в равных долях на каждого участника. При заключении ЗБ такой ребенок возвращается в семью.
5. При желании разорвать ЗБ пара должна выплатить государству пошлину в размере (ну пусть 100 т.р.) в равных долях на каждого участника. Однако если было доказано, что пара распалась в результате супружеской измены, или в результате неисполнения супружеского долга - сумму полностью выплачивает виновник распада ЗБ.
6. При распаде ЗБ все дети отбираются государством, а пара выплачивает алименты на их содержание в равных долях на каждого члена пары.
7. Любой из родителей имеет право на посещение конфискованного государством ребенка в разрешенное для посещений время.
Только при таком раскладе люди начнут включать мозг, прежде чем жениться непонятно с кем, и рожать детей в несуществующей семье.
седой писал(а): Вы пост Рубанка читали ?
Я пост Рубанка читал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 13:53

fukusima писал(а):CapF, почитай книги, которые рекомендует Бальзак. Они рассматривают ОЖП чуть глубже, чем Новоселов.
А то ты выступаешь в роли Охотника, который тоже доказывал свои теории на основе мнения одной неипабельной ОЖП.
Почитаю.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 14:44

Вы считаете, что на основании слов ОДНОГО человека, можно выстроить доказательство теоремы ? При том, что практика множества людей дает результат обратный заявленному ?
У меня есть еще две знакомых ОЖП, которые мыслят примерно так же, как ШЛ. Обе женщины глубоко ориентированы на семью и семейные ценности, лучший друг для них - муж, и они категорически отказываются дружить с другими ОМП вне присутствия мужа.

Одна из этих ОЖП - из верующей семьи, и муж там - образ бога на Земле, непререкаемый авторитет и вечный альфа.

Вторая из обычной семьи, но воспитана своим мужем с юности, то есть лет с 17, и все это время ей вбивались в голову следующие два правила:
1. Мужчину нужно уважать в любой ситуации. Если ты не в состоянии уважать мужчину - иди нах!
2. Не дай бог ты даже просто дашь мне повод задуматься, а не сходила ли ты налево - сразу идешь нах!
Муж там адекватный, но очень волевой и жесткий. Его жена ни минуты не сомневается, что сразу и навсегда вылетит из семьи при первом же нарушении этих правил. У нее за 10 лет их отношений это уже в подкорке прописалось, как рефлекс.

А вообще, я уверен, что корни причины возникновения треугольника вася-женщина легкого поведения-алень нужно искать в бездуховности, причем отсутствие духовности там прослеживается, к сожалению, у всех трех сторон :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.13 14:55

"1. Мужчину нужно уважать в любой ситуации. Если ты не в состоянии уважать мужчину - иди нах!
2. Не дай бог ты даже просто дашь мне повод задуматься, а не сходила ли ты налево - сразу идешь нах! "
При чем тут бездуховность?
Это обычный животный страх.

Закрыто