Хм, меня прям согрело! да. Точно так. 8)скорпи писал(а):да какой там нарушай-не нарушай?![]()
Мужья краев не видят. ЕГО ты и баста! И личность твоя и душа и сиськи..
Все его, дети тоже.
Как правильно уделять внимание?
- Почти Нормальный
- аксакал
если чел хочет себе карманную соску-инфантилку, то он не может на неё обижаться что вдруг она оказалась в более удобном и вместительном кармане.
проблема в том, что чел заточенный на отношения с соской-инфвантилкой, не сможет жить с другим типом ожр, потмоу что его личность имеет фундамен ровно под карманную женщинку. это его карма.
проблема в том, что чел заточенный на отношения с соской-инфвантилкой, не сможет жить с другим типом ожр, потмоу что его личность имеет фундамен ровно под карманную женщинку. это его карма.
Это приятно и естественно - принадлежать мужчине:)Разведчик писал(а):противоречия, Скорпи.
если ты себя позволяешь засунуть в карман и не иметь собственного мнения, то ты не можешь быть ничем более, кроме соски-инфантилки.
Всегда можно оправдать его самодурство тем, что он любит и боится тебя потерять:.
А быть свободной от своего мужчины = хана отношениям..Можно так далеко отойти, что потом и возвращаться не захочется иои уже будет не к кому:.
Не, проворачивается. Если с вами происходит беда, и вы понимаете, что это следствие ваших действий/бездействий. Вы тогда можете поанализировать свое мировоззрение и найти там зияющие дыры. Чтобы далеко не ходить за примерами - я раньше думал, что помогать людям - благо всегда. Без изъятия. Ну а жизнь мне показала - что далеко не всегда. И я эту дыру закрыл. Тем, что стал разбираться - когда можно помочь, а когда и нах послать полезнее. И таких примеров немало. Коренное изменение - вряд ли. Но вот корректировки внести - всегда возможно, и они зачастую имеют большое зачение для формирования вашей личности в целом.Бажена писал(а):Вот только хватит ли оставшейся жизни чтобы поменять что-то в себе?
Фарш не провернуть назад...
Соображаешь, мать.скорпи писал(а):комфорт - в тебе самой, все остальное фон, почва для реализации твоих потребностей.
Женщина реализовывает свои потребности - материнства, быть любимой женщиной..
Женщина вполне способна быть самодостаточной, ток не в одиночестве, а в социале - вот и вся разница. Ну так не надо букой быть - и всего делов.
В кои то веки в коня корм.
Дык я больше избавлялся, золотко. Уж больно вы женсчины цепкие. Не до поисков и встреч было. Щас вот место вакантно, но благо я отбросил природный аленизм и научился отказывать. А то б ужо очередная грезила подмышкой, что вот он - скотина, конечно, но со мной-то всяко изменится. 8)Honey_moon писал(а):Тот же Зануда к своим годам (не обладаю точными данными) в заповедных лесах сибири такую почему-то не встретил, как бы не распылялся
Люди курить бросить не могут, а ты говоришь измениться в корне)
Мда. Так вот насчет измениться в корне. Смотря какой корень. Тут, на форуме, не зря говорят о таблетке. Аналогия с "Матрицей" прямая. В фильме чувак понял, что все, что он знал ранее - ложь. Еще то потрясение. На многое может сподвигнуть. Так и с абф. С приходом сюда избранные везунчики понимают, что многое из того, что они знали о женщинах - вообще неверно. И это стимул к изменениям. Если реципиент, конечно, чего-то стоит. И если не привык винить в своих бедах других.
Д. Фримен писал(а):
Ну, понятно что сомбреро должно быть по Хуану))), но претензии на корону откуда?![]()
Вы с Разведкой не двойняшки ли? Как то очень похоже у вас все)))
Откуда значит, с высоты трона твоей вселенной?...Зануда писал(а):А ты, значит, и в своей вселенной задрот ? 8)
Пы Сы.
И это, кто и когда вселенную то тебе выдал в пользование?
Здрасьте. Наши вселенные вроде не пересекались. А судя по твоей последней фразе ты, увы, в чьей-то вселенной, своей у тебя нету. Или вовсе в вакууме. Мож - время пришло ? 8)Д. Фримен писал(а):
Откуда значит, с высоты трона твоей вселенной?...
Пы Сы.
И это, кто и когда вселенную то тебе выдал в пользование?
Да, Занудушка, объясните мне, что за вселенная такая, в которой ты сам себе не хозяин настолько, что приходится довольствоваться навязанным тебе выбором, подстраиваться под жизненные обстоятельства и плыть по течению? И при этом быть счастливым в себе. Мне кажется для графа де Ла Фер, коим вы себя позиционируете, маловато, нет?Зануда писал(а):Вот в чем принципиальная разница в мышлении омп и ожп.
Ингемар с полуслова понял то, что я бесуспешно пытаюсь донести до присутствующих теток всю последнюю страницу. А у них просто в голове это не укладывается.
Дело не в том, что я вас не поняла, дело в том, что вы не смогли меня убедить в правдивости ваших слов
А сомневаюсь потому что если бы написанное вами было правдой, личность ваша не превышала бы в глубину пары см, а мне видится, что это не так. В то же время я понимаю, что сама мысль о признании своих ошибок вызывает приступ фрустрации. Поэтому вы предпочли грести к дургим берегам - "всю свою вселенную ношу с собой, мне вообще то пофиг."
И если уж на то пошло, я не о женщинах говорю, а о детях от этих браков и вашем времени. Помните, как у Леромнтова:
Как знать, быть может, те мгновенья,
Что протекли у ног твоих,
Я отнимал у вдохновенья!
А ты чем заменила их?
Дада, я понимаю, что ни у чьих ног вы не были, это так - аллегория.
Надеюсь, вы поняли о чем я.
Имеете, конечно!Зануда писал(а):
Нет, Лисичка. У меня просто есть определенная планка. Имею право - не так ли ? 8)
Просто на меньшее я не согласен.
Можно спросить, откуда вообще взялась эта планка?
Ну там из художественных образов или все же был реальный прототип?
И если можно вкратце опишите женщину, которую ищите, просто интересна высота планки :D Исинбаева взяла бы? 8)
- Злобный карлик
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
Только Кабаева! :Dwildfox писал(а): Имеете, конечно!Не волнуйтесь, никто не собирается убивать мечту о 5%. Мы здесь исключительно для контраста 8)
Можно спросить, откуда вообще взялась эта планка?
Ну там из художественных образов или все же был реальный прототип?
И если можно вкратце опишите женщину, которую ищите, просто интересна высота планки :D Исинбаева взяла бы? 8)
Требования к спутнице минимальны: не ныла (плакалась, жаловалась), не просила и не требовала (как взрослый человек могла сама проблемы решать), и не рулила (говорила , что и как и когда делать).
1.Пля, а как же ты узнал за положение дел в т.н. "моей вселенной"(термин оригинальныйЗануда писал(а):
Здрасьте. Наши вселенные вроде не пересекались. А судя по твоей последней фразе ты, увы, в чьей-то вселенной, своей у тебя нету. Или вовсе в вакууме. Мож - время пришло ? 8)
2. И что это , "своя вселенная"? она реальна, или наполеоновщина обыкновенная?
- Неграмотный
- аксакал
Лимон, да это и ежу понятно, что сам по себе я никому не нужен.Лимон писал(а):Решать все проблемы самой и не лезть в проблемы мужа
Да это супер женщина
Нафиг вы ей ?
Вот только что Джульетте от Ромео нужно было, или она тоже задавалась вопросами:
- А чем мне может быть полезен Ромео?
- Я, такая прекрасная девушка, не зря ли с ним провожу время?
Или она его просто любила, не требуя ничего взамен?
Неграмотный, думаю что "Ромео и Джульетта" очень неудачный пример. Представители многих отраслей знаний сходятся во мнении что любовью там и не пахло. Была лишь животная страсть.Неграмотный писал(а):Вот только что Джульетте от Ромео нужно было, или она тоже задавалась вопросами
...
Или она его просто любила, не требуя ничего взамен?
С точки зрения психологов, психиатров и психотерапевтов - там реальная картина психического заболевания. Мнения разнятся. Возможна как неротическая зависимость, так и шизофрения.
С точки зрения религий там вообще пистец. Они совершили преступление.
Не было у Ромео с Джульеттой любви. Они просто два дебила испортившие свои жизни и жизни близких.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал