Не Кеша.
Возраст и снижение котировок на брачном рынке вынуждают ОЖП покрепче держаться за брак, особенно после 45-50.
Ведь желающих купить просроченный товар по цене нового всё меньше и меньше,
А кушать хочется всегда (с)
Не Кеша.
Согласен. в моем реале (допускаю что ошибаюсь из-за небольшой выборки) мужчина после развода очень не скоро готов и влезает в новые атнашения, женщина же наоборот, пытаясь видимо в глазах общества скомпенсировать свою неудачу тянет кого попало в свою постель и в свою жизнь. За мужем стул на кухне не остыл - сидит новый кандидат на нем.Странный Тип писал(а): ↑30.09.17 23:37Йоло. Мужчины, как правило, фиксируют убытки, анализируют ошибки, делают выводы, и на основании этих выводов движутся дальше.
Странный Тип, вот хрен его знает нужен ли он этот брак.Странный Тип писал(а): ↑30.09.17 23:41Возраст и снижение котировок на брачном рынке вынуждают ОЖП покрепче держаться за брак
Опыт развода-распила добавляет лишь финансовой и юридической грамотности, по этим вопросам. А сиськи уже в 30 далеко не так хороши как в 20, и чем дальше, тем хуже. Чем привлекать аленей для нового цикла?
Что-то не по себе от этих слов.Учитель Истории писал(а): ↑30.09.17 23:41Я даже готов умереть прямо сегодня. я в целом доволен тем, как прошла моя жизнь.
Держались больше потому, что так работала пропаганда. Женщина больше боится общего осуждения, чем наказания.Странный Тип писал(а): ↑30.09.17 23:25Вот поэтому в СССР бабы и держались за мужа, за семью. Быть РСП было стыдно, бесперспективно.
прицепами.
Йоло, а чё время-то терять, чай не девочка.
Мужчины вообще более альтруистичны
дело не в уровне. как ни крути, но мы с ней 20 лет вместе прожили, и за эти годы было много счастья. У меня отболело и я ей сейчас действительно желаю лучшей жизни, чем есть у нее на данный момент.
Да устанешь перечислять пункты по которым женщины уступают мужчинам, чоуж там
Есть что возразить, кроме сарказма?Honey_moon писал(а): ↑01.10.17 00:18Да устанешь перечислять пункты по которым женщины уступают мужчинам
Какие?
Навскидку - минет.
Я знаю. Ты вообще молодец.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя