Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 05:06

тиолкам вообще свойственно всякой такой шляпой загонятся - моя бж тащилась от того что жена, ну когда ей стала - в формате теперь я не какая-нибудь там "девушка", любовница - теперь я жена. А мне срать например - я серьезно не понимаю что это изменило в ней самой=) эту вот макаку на морале повело, точнее на том что она моралью считает.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в одного пожить необходимо и общество тем более современное тут не совсем при чем

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я например после того как очень много времени провел в коллективе, и днем и ночью под одной крышей и все такое, всегда на глазах, одному остаться почти без вариантов, стал сильно дорожить одиночеством и уединением.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.01.20 05:11

Br1k_Top писал(а):
04.01.20 05:06
эту вот макаку
Трипса не такая плохая, ей только надо меньше рассказывать про трех мужей, и сосание хuев у оных.
И меньше рассуждать, про изменяют ли другие бабы своим аленям, когда с подругами на морях и океанах, отдыхают без них.

И меньше пи3деть про работу над отношениями, и про зарадидитей.

А так, по своей сути, нашла она своего человека, и их обоих все устраивает, что в этом плохого ?

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 05:12

С точки зрения морали и нравственности? муахахахахаха

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
мой поинт какой - если оба половозрелые, действуют без принуждения и по обоюдному согласию:вольны делать все что хотят, кроме агрессивной и не очень агитации повторять то что они делают и подальше от детсадов, школ и зоопарков. Хочет чувак быть куколдом, находит в этом свое и соблюдает вышенаписанное - в добрый путь.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.01.20 07:54

Вася Рогов писал(а):
04.01.20 03:32
Пздц, зайдешь на сайт трипса мозг людям полощет,выйдешь, то же самое.
Где муж, что он делает? Зачем ему такая жена?с сексом раз в неделю, но с миллионом хотелок.
Незнаю.
Ага, примерно так же воспринимаю. :D
Это ж сколько времени уходит на АБФ, причем в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни? :=/
Написать хороший, грамотный, осмысленный пост, - это требует времени.

А тут еще отвечает практически КАЖДОМУ оппоненту, находит какие-то аргументы. :roll:

Ну хорошо, - владеет 10-типальцевым методом слепой печати.
Ну ладно, - грамотность еще со средней школы, плюс любовь к чтению с детства. :roll:
Но полное погружение в дискуссию со множеством собеседников, в течении нескольких дней? :=/ :facepalm:

Трипса, а муж-то как воспринимает, что вы практически все время за компьютером? 8)
Такое ощущение, что от компа вы отходите только в сортир, пардон.
А муж периодически к компу приносит бУтеры и горячий чай\кофе. :P :lol: :mrgreen:

...Мылась-то давно, душ принимала...в прошлом году? :mrgreen:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.01.20 09:19

Павлов пошел с валетов... :lol:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.01.20 09:38

Марк Аврелий, с валетов-то почему? :)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.01.20 09:51

Павлов писал(а):
04.01.20 09:38
почему
С десяток пошла трипса, с королей еще рано, а с тузов пойдут учитель истории, панцер и лелик, когда проспятся после праздников. :lol:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.01.20 10:02

Марк Аврелий, аааа, понятно. :roll:
Да я не картежник, этих правил не знаю.
И потом, - скушно мне что-то стало писать на форуме про жёваное-пережёванное. :)

И времени жалко. :=/
Сейчас вот заставляю себя собрать рюкзак, пойти в зал, позаниматься.
Человек, - скотина ленивая, и я в том числе. :D

А тут, - столько времени потрачено (у Трипсы), я удивляюсь.
Надо же иногда реальной жизнью заниматься, хоть чем-то. :=/
Трипса, лови историю, одну из свежих на АнекдотРу, выпуск от 03.01.2020 г. (от лица женщины написано):

"С нового года, как и многие, я решила начать новую жизнь. Абсолютно не зная, с чего начать, я взяла и зашила карман куртки, порванный еще с прошлой зимы. В итоге месяца не прошло, а у меня новая работа, и я крайне удачно сняла новую квартиру. Теперь не стремаюсь начинать с малого"(с)

:D

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 04.01.20 10:09

Читаю тему за 2014 год, где мужчины обсуждают теорию ДСП+С и здесь :D где обсуждают ТП трипсу, ее 3х мужей, сосание х.уев, и её мораль (которой у нее нет по своей природе).

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 13:14

ОленьиСерьги писал(а):
04.01.20 10:09
сосание х.уев
я вот жду когда трипса расскажет как штамп в паспорте о зб влияет на вкусовые качества мпх=)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
если вдруг медком отдавать начинает или там клубникой, стану высокоморальным и начну жениться не глядя на макаках с где мой папа чувак, чтоб им сладенько стало

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.01.20 13:17

Br1k_Top писал(а):
04.01.20 04:38
когда станет нормой 3 брака
При чем тут норма 3 брака или не норма?
Я кому то этими тремя браками сделала ПЛОХО? КОМУ??? Я для того, чтобы выйти второй раз замуж, убила первого мужа? А потом и второго? Или я совершила какую то подлость? По отношению К КОМУ????
Итак, просто ответьте, исходя из приниципов добра и зла, что я сделала плохого этими тремя браками и кому?
Br1k_Top писал(а):
что ты считаешь моралью
И миллионы людей на земле.
Br1k_Top писал(а):
мда - ты не отдупляешь совсем?
Это вы не отдупляете, что традиции могут быть даже в одной семье - СВОИ, а вот мораль, она общая, не делится ни на полы, ни на национальности.
Br1k_Top писал(а):
не каждая традиция "моральна", но каждая "мораль" традиционна
А я спорю с этим? Мораль - традиционна, но понятие традиций намного более широкое. Традиционность морали - вторична, вы же пытаетесь сделать это первичным. Традиционна она только потому, что ее соблюдают из поколения в поколение.
Br1k_Top писал(а):
только твоя традиция
И кого из вас епут мои личные традиции?

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 13:21

Трипса писал(а):
04.01.20 13:17
При чем тут норма 3 брака или не норма?
как это может быть в одном посте с
Трипса писал(а):
И миллионы людей на земле.
написанным одним и тем же человеком?
Открою тебе страшную тайну - иногда традиции принимают даже форму закона, а вот выше ли закона мораль, или закон только лишь юридически оформленная мораль?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
твоя личная жизнь - твоя личная жизнь, без базара, но только лишь пока ты не влезаешь на трибуну, пусть и виртуальную и начинаешь вещать о том что 3-й брак нормален с точки зрения общепринятой морали и нравственности, на определенной территории в определенное время.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Трипса писал(а):
Традиционность морали - вторична, вы же пытаетесь сделать это первичным.
бугагагага - ок, объясни мне откуда происходят нормы морали, если не из традиций?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.01.20 13:32

Марк Аврелий писал(а):
04.01.20 04:45
вообще любит всех учить морали и жизни
Я вообще никого никогда жизни не учу. Толку то учить взрослых людей чему-то, они уже научены другими. Если бы местные мужчины не развили тему, я бы ее не продолжала. Мне по сути, плевать, у кого какие моральные принципы и есть ли они. Но если его моральные принципы расходятся с моими, наши дороги расходятся. Предателей, подлецов, которые могут обмануть, кинуть, предать я в своей жизни не держу. У меня есть мои моральные принципы: какие поступки допустимы, какие не допустимы, есть система ценностей, вещи, которые я могу простить другим и которые не могу, вещи, которые я могу позволить себе, а которые не могу. И эта система моральных ценностей не меняется у меня на протяжении всей жизни. Один из примеров: я не могу пользовать деньгами, которые я не заработала, поэтому у нас с мужем раздельный бюджет, мы скидываемся на семейные нужды. Я не могу брать его деньги и пользоваться ими в своих интересах, у меня блок в голове на это. Я не могу сидеть на чьей-то шее, меня от этого коробит. Мне надо обязательно зарабатывать свои деньги. Которые я буду тратить по своему усмотрению. Я не возьму чужого, но не отдам своего.
И да, поэтому, мой муж спит спокойно, его полимеры - это его полимеры, даже если он меня предаст, он заберет свои полимеры, я их забирать не стану, мои моральные принципы не позволят забрать то, что заработал он, а не я, даже если я буду его ненавидеть. Пожелать ему сдохнуть - смогу, а отобрать полимеры, не мной заработанные - не смогу, потому что такие установки вбиты мне в голову с детства.
Много еще чего вбито.
И еще - главное. Такое же отношение я принимаю по отношению к себе. Т.е. то, на что у меня блок, я требую от других.

Но мне вообще пох, кто и с кем где трахается из посторонних мне людей. Мне на них насрать! Отслеживать чужой моральный облик не входит в мою систему координат. Предавать близких - нельзя. Но если предали тебя, если твоя жизнь рушится и портится от жизни с данным человеком, то этого человека надо из своей жизни убирать. И пох, сколько перебрать придется. Столько, сколько потребуется для того, чтобы устроило.

Страдания и терпение самодурства - с мою систему координат не входит.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 13:38

Трипса писал(а):
04.01.20 13:32
Я вообще никого никогда жизни не учу.
но
Трипса писал(а):
я требую от других
еще раз бугага

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Трипса писал(а):
сколько перебрать придется.
"хYёв" пропустила, а "пересосать" заменила на "перебрать" умышленно или уже на автомате?=)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.01.20 13:56

Марк Аврелий писал(а):
04.01.20 05:11
ей только надо меньше рассказывать про трех мужей, и сосание хuев у оных
Марк, я человек честный и вру только в крайних случаях. А врать близким вообще считаю, можно только во благо их, чтоб не расстраивались, например.
От того, что я тут скажу, что вышла замуж девственницей и развелась девственницей:) - реальная картинка мира не поменяется. Поэтому к чему мне врать? Да, специально это я никому не рассказываю, но, как бы люди не идиоты, и понимают сами, что если Ж была замужем, она там ахалась, а не кузнечиков сушила сутками...
Марк Аврелий писал(а):
04.01.20 05:11
про изменяют ли другие бабы своим аленям, когда с подругами на морях и океанах, отдыхают без них.
Почему меньше рассуждать? По разному же бывает, кто-то изменяет, а кто-то не изменяет. И чего не порассуждать.
Я люблю представить себя на месте героя темы и подумать, что бы сделала я.
Например в той теме, про жену путешественницу, я бы изначально на ее месте повела себя по другому.
Мысленно дала бы мужу срок на исправление ситуации, расплаты по долгам, ему бы свой срок не озвучивала, просто ждала бы. Если через 3 года (это максимум, что я согласилась бы дать) ситуация не поменялась, я вызвала бы его на разговор, сказала бы, что я хочу поехать отдыхать на море, а он не выездной из-за долгов, я согласна подождать еще год, пока он решит свои проблемы, если через год ситуация не поменяется, я ему скажу, что собираюсь отдыхать без него. Если бы он начал возникать, объяснила бы, что я ждала 4 года, пока он решит свои проблемы, но жизнь у меня одна и положить ее на его долги я не готова, сорри. И либо он решает свои проблемы экстренно, либо я лечу одна.
Если бы он сказал - тогда развод, я незамедлительно согласилась бы. Сама бы разводиться не стала, но на его развод согласилась бы. Все, точка. Так и не иначе.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.01.20 14:08

это пздц какой то Трипса, засрала весь форум. Вы что ведетесь то все на бабу? с нее как с гуся вода, ей пофиг. А муж у нее еще тот лох, если есть конечно.отписываюсь от от темы засрали все.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.01.20 14:09

Br1k_Top писал(а):
04.01.20 05:17
Хочет чувак быть куколдом
Так ведь вопрос в том, что местных ОМП пытаются навешать ярлык куколда на моего мужа. Хотя он не более куколд, чем любой из вас, присутствующих, которые имели в своей жизни ОЖП, у которых ДО них были другие М.
И это мне не нравится. Ваше навешиивание ярлыков, попытки оскорблений, обзывание тем, чего нет.
Это не я веду агрессивную политику, а вы, своими попытками оскорбить меня и моего мужа и обвинив нас в том, чего нет.
Когда я говорю, что езжу с друзьями на рыбалку или другие мероприятия, и муж не всегда ездит с нами, то сразу же находятся те, кто потыкает палочкой, что я езжу туда трахаться. Даже если они так не думают на самом деле, но оскорбить и сказать гадость надо обязательно. Зачем?
Если бы мне надо было трахаться, для этого совсем не надо было бы никуда ездить. Вообще, никуда.
Зачем вы пытаетесь сразу броситься в атаку и оскорбить на пустом месте?
Тактика - наепали меня, наепи другого - мне не близка, вы же пытаетесь действовать именно так: вас оскорбили, предали, поэтому обосрем того, кто нас не предавал и не оскорблял, просто потому что этот другой - иного пола.

Отправлено спустя 47 секунд:
Денди писал(а):
04.01.20 14:08
А муж у нее еще тот лох
И вот вам пример. Какой то лошок, который сам лох лохом, считает позволительным себе обосрать человека за его спиной. Человека, которого он не знает,

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 14:16

Трипса писал(а):
04.01.20 14:10
Какой то лошок, который сам лох лохом
Трипса писал(а):
считает позволительным себе обосрать человека
Трипса писал(а):
Человека, которого он не знает
но ты ведь не такая и хороша знакома с обсираемым тобой Денди? ой бугага

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.01.20 15:07

Денди писал(а):
А муж у нее...если есть конечно
Совершенно естественное сомнение.
ОЖП сидит, не разгибаясь, за компьютером, несколько праздничных дней подряд.
В узко специализированной, мужской теме, где пытается доказать, что одиночество, - предпочтительнее, и для ОЖП тоже.

...Вслед за Денди, - сомневаюсь в наличии мужа. 8)
Трипса, как Новый год-то встретила?
Что подарил-то муж, на НГ? :roll:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.01.20 15:14

Денди писал(а):
Вы что ведетесь то все на бабу? с нее как с гуся вода, ей пофиг.
Ооо!!! здарова братка :D :D !!
Я весь КАЗАХСТАН пропахал!!
Давай "йебани" уже сказочку из рождественского сундучка!! :D :lol:
блэд я так по тебе соскучился. :(

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.01.20 15:29

Мимо ушей писал(а):
04.01.20 15:14
Давай "йебани" уже сказочку из рождественского сундучка!!
блэд я так по тебе соскучился.
все спокойно. бабы есть. Работа качалка. Жирка набрал за праздники.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.01.20 15:31

красава +100500 :lol: :lol:
С наступившим!!

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.01.20 15:32

посидел пару дней на сайте. Здесь все те же. истории жесть жестяная. Много времени отнимает.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.01.20 15:33

Денди писал(а):
04.01.20 15:29
Жирка набрал за праздники.
Я+ 2 кг.
А чем гордишься ты ? :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.01.20 15:37

Павлов писал(а):
04.01.20 07:54
причем в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни?
Как раз в праздничные дни можно вести праздный образ жизни :mrgreen:
Павлов писал(а):
что вы практически все время за компьютером?
Я и так почти все время за компьютером, я же там работаю тоже. Это я сейчас себе выходные устроила от работы. Ну и заодно, кстати, кашеварю :mrgreen:
А так, муж нормально, он тоже отдыхает, киношки смотрит, на форумах сидит, диван продавливает. В комнате. А я на кухне. У меня тут свой кабинет :mrgreen:
Павлов писал(а):
что от компа вы отходите только в сортир, пардон.
Нет, почему. Я много чего успеваю. Тем и люблю форумы, можно сделать свои дела, а потом ответить всем. Даже в Москву смоталась за время нашей дискуссии.
Сейчас вот в магазин смоталась, накупила жрачки, поставила готовить..
Марк Аврелий писал(а):
04.01.20 09:51
а с тузов пойдут учитель истории, панцер и лелик, когда проспятся после праздников.
Марк, наш спор, хоть и немного вышел за рамки, в область морали, но все же не далеко ушел от темы, все время к ней возвращаясь.
Одному то жить проще, а если живешь в браке, то брак никак не должен ухудшать твою добрачную жизнь, иначе нах он вообще сдался, брак то этот?
Вот мой муж не ухудшает мою жизнь, поэтомц я живу с ним, а не одна. Он живет со мной, а не один, значит я тоже не ухудшаю его жизнь.
И кстати, опять перечечение с моральными принципами...
Если бы я жила на помойке и питалась отбросами, а М меня вытащил оттуда, отмыл, одел, накормил, дал кров, то я бы ему подчинялась, и не чирикала. Потому что он меня из дерьма вытащил.

Но! Меня никто из дерьма не вытаскивал. Я и до брака в дерьме не была. И чего бы тогда мне не чирикать? Запрещая мне жить полноценной жизнью, устанавливая правила, которые мне не подходят, человек ухудшает мою жизнь.
А зачем мне ее ухудшать, если ОДНОЙ мне бы жилось лучше?

Вот и ответ на вопрос темы - одному жить лучше в том случае, когда совместное житие ухудшает твою жизнь ДО этого самого жития...И хуже жить тогда, когда твоя жизнь в одного намного дерьмовее.

Ответить