что по твоему это "главное"?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*по-твоему
что по твоему это "главное"?
Трубочиста бы хоть вызвала что ли
Это хто?
а сейчас в 33 какие ощущения , есть мир возле ног ?Саша Македонская писал(а): ↑25.10.19 07:48расскажите, какой мир у ног 25 летней?
Я помню себя в этом возрасте. Основной моей эмоцией был страх.
Постоянная тревога. Что не дадут визу, что уволят, что скажут что-то плохое, что забеременею, что в старости буду толстой, что сейчас - пик и дальше уже ничего хорошего не будет, что я не понравлюсь мужчине, что я не реализую мамино-папиных надежд, что мои родинки станут раком, что никогда не заработаю на квартиру, что ... Да миллион этих страхов был.
Нифига у меня не было в 25 лет ощущения, что весь мир у ног. Было ощущение, что я зависла над пропастью и нет ничего за что можно было бы зацепиться.
Похоже, я просрала этот возраст. По крайней мере, я не вспоминаю его как счастливый.
Вы очевидно не в курсе, что куча наших проблем родом из детства.
я ничего не упускаю. То что ищет Ж, и есть вопрос этой темы, я де ответил и обосновал косвенный вопрос от Ж, что ищут и ждут М от Ж.
Ммм... взаимная любовь и уважение, разве нет?
Ну ок тогда, и удачи )
вот эта сова на глобусСаша Македонская писал(а): ↑25.10.19 11:27вот именно этим отличается старый мужик. 20-летнему не нужны условия. Он хочет и может ровно по причине способности иметь секс. В 30 к этому присоединяется разборчивость и становится не все равно, кого трахать. В 40 нужны условия - ну типа только 1 раз, если не пил, то до конца. Для 2 раз нужна женщина на 20 лет моложе. В 50, я так полагаю для 2 раза нужна топ-модель-девственница и таблеточка. В 55 - она жи и две таблеточки. В 60 весь тот же набор 55 летнего+ отсутствия в данный момент криза и не дай бог, встречного ветра.
Потребность в молодом теле - обязательный признак неумолимо наступающей импотенции. Именно поэтому тут такая гонка за молодостью. От своей немощи мужики бегут, от своей старости прячутся.
Самый верный выбор - развиваться духовно, иначе будет много боли. Но это личный выбор каждого.
нет.
Примерно так и думал , эт нормально для твоего возраста . Но Писец права , после 40 мысли начнут меняться .
я отношусь к этому как к естественному течению жизни. Ведь если мысли не меняются в течении жизни это настораживает.
по мне развиваться духовно - это и есть боль.
Невозможно разогнать, то что вы не помните.
да
почти + наследственность.
Не совсем так, все-таки быть в отношениях, быть в семье, любить и быть любимым - это одна из базовых потребностей любого человека, хоть М, хоть Ж; и от счастливого брака и гармоничных отношений никто не отказывается добровольно. А все эти:Саша Македонская писал(а): ↑30.10.19 12:28Просто есть одна глобальная ложь. Она заключается в идее, что ВСЕ женщины способны быть счастливыми только одним способом - при помощи мужчины, находясь в семье и в браке.
не более чем фрустранты, отказавшиеся от того, чего у них никогда не было.Саша Македонская писал(а): ↑30.10.19 12:28А на деле есть одиночки с высокой потребностью в уединении.
Есть те, кто еще не готов к браку.
Есть разномастные сексуальные перверты.
Есть карьеристки. Детоненавистницы и просто ЧФ. Жертвы и т.д
это чувства из чего-то же складываются? Мне, возможно, о любви не так много известно, но любят за что-то, как и уважают не просто так. Этим я объясняю то, что и любим, и уважаем мы не всех подряд, а конкретных людей, с конкретным набором качеств или определенных поступков, убеждений.
почти что? и какая у вас наследственность?
ну эти вообще всегда во всем виноваты.) Только кризис детско-родительских отношений обычно разруливается к 30. Что примечательно - или при помощи специалистов,или сам .
Саш, щас как почитаешь психологов детских, так слово боишься ребенку сказать, от сиськи отлучить, на мужа в присутствии ребенка не так посмотреть
Разумеется. И любовь, и уважение далеко не впервую очередь опираются и складываются из внешних и возраста. Вот тут ж много рассуждали, что, мол, при равных доходах Ж выберет исключительно молодого. Да нет же. Того, кто интереснее, обаятельнее, харизматичнее, как минимум. С кем приятнее быть))Zhanna писал(а): ↑30.10.19 13:34это чувства из чего-то же складываются? Мне, возможно, о любви не так много известно, но любят за что-то, как и уважают не просто так. Этим я объясняю то, что и любим, и уважаем мы не всех подряд, а конкретных людей, с конкретным набором качеств или определенных поступков, убеждений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей