Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не обязательно от одного уходить к другому. Можно просто уйти.
Не обязательно от одного уходить к другому. Можно просто уйти.
так и есть, трудно не согласится.
женщина выживет несомненно, и может неплохо приспособится, но изначально это будет ущербно. И ребенок у нее вырастет ущебрным.
ощущение неполноценности - оно вааапще не зависит от наличия или отсутствия мужчины рядом. Это - комплекс неуверенного в себе человека.
Выжить способна. Вопрос, что это будет за жизнь?RinaRi писал(а): ↑06.12.19 11:56А кто-нибудь способен не повторять сладкозвучную мантру "все бабы - бл"ди", а внятно обосновать, почему:
1) физически здоровая
2) имеющая специальность
3) имеющая работу
4) при наличии жилплощади (хоть своей, хоть с родителями, не БОМЖ, одним словом)
5) не имеющая выражено вредных привычек (наркомании, алкоголизм)
внезапно НЕ СПОСОБНА ВЫЖИТЬ в современном мире.
То есть предпочитаете товарно-денежные отношения в отношениях с женщиной?
странная вы женщина, со мной женщина добровольно, Я ее не звал, сама перевела отношения из просто секса в постоянные. уважение думаю есть. Есть за что уважать. Есть определенные достижения в жизни, бизнесе и спорте.
СтопЭ!
Я и попросила: обоснуйте, что мешает женщине выжить?
видимо, это и подтверждает не один миллион лет существования человечества в составе двуполого общества.
это редкость, да и Я не видел что бы женщина зарабатывал столько сколько Я. Такая бизнес вумен нафиг не нужна, воевать с ней постоянно? зачем?
Во-первых, какой он мне камрад, я с такими как он срать в одном поле не сяду. Во-вторых я и не рассчитываю что у всех будут такие же моральные нормы как у меня, более того, отлично знаю что что сейчас общество деградирует и стремительно желает стать животными, выпить, поесть и заняться сексом, все, животному больше для жизни ничего не нужно. В-третьих я никому свои правила и моральные нормы не навязываю, просто озвучил и плевать мне кто там что о них думает.DmiDon писал(а): ↑06.12.19 00:26Зря Вы так на своего камрада, пытаетесь унизить. Сейчас привалит кавалерия, у кого язык подвешен покруче Вашего, и навалят Вам по ...самые помидоры.
Итак. Начнем с того, что у КАЖДОГО ОМП (или мужчины, не суть ...) имеются "внутренний стержень, правила, моральные нормы, которые им западло нарушать". Иначе называется "импринтное поле". ФОкус в том, у КАЖДОГО оно разное и отличается. Наивно ожидать, что у другого мужчины будут 100% такие же "моральные нормы", как у Вас.
А мне твои "принципы" если честно не интересны, я в жизни каких только оправдалок скотского поведения не слышал, как со стороны ОМП, так и со стороны ОЖП, но забавное в этом то, что говорить-то можно что угодно, важен конечный результат, никто твои принципы из женщин принимать, уважать и разделять не пожелал, ни для кого ты со своими принципами авторитетом не стал и детям ты своим их не передашь, так какова цена таким принципам и зачем, например мне, их читать? Никакого смысла.DmiDon писал(а): ↑06.12.19 00:26Спасибо. Было интересно узанть про ВАШИ принципы.
Теперь, если Вы не против (а даже если и против), я озвучу СВОИ принципы. И они - несколько отличаются от Ваших.
1) Изменить жене невозможно по определению. Кода мужчина своим семенем наградит кого то еще, кроме своей жены - ей от того ни холодно, ни жарко. Да и не ее ума это дело.
2) Изменить жене невозможно, т.к. мужчина по природе - полигамен и потому имеет право иметь несколько жен, даже если это кому то не нравится
3) мужчина может иметь наложниц (любовниц), если того позволяет его социальный статус. Даже если это кому то не нравится. Но мы ведь про мужчин говорим, не так ли? А мужчине насрать на чужое мнение.
Ой, ну да, ну да, слышал и такое не раз, только почему-то за такими словами ВСЕГДА оказывалось вообще полное отсутствие каких бы то ни было принципов и инфантильность, жалкое зрелище. Мне-то в принципе покуй какие там у вас принципы, меняете вы их или нет и есть ли они вообще, я знаю что жизненным законам насрать на трансляции своих принципов отдельными персонажами, они просто работают, если человек ведет себя как говно, то и результат он получит - говняный, если поступает достойно то и результат у него будет соответствующий, вот и вся проверка чего какие принципы стоят.DmiDon писал(а): ↑06.12.19 00:26Еще раз спасибо. Мы Вас поняли. А теперь - про НАШИ ПРИНЦИПЫ, отлияные от Ваших.
1) Мужчине покуй на мнение окружающих, уважают они там его или не очень. Он поступает так, как считает нужным. Без оглядки на мнение (принципы) других.
2) Мужчина может при необходимости применять ЛЮБЫЕ СТАНДАРТЫ, хоть тройные, хоть пятерные, если на то будет его воля. Мало того. Мало того, может их менять, если посчитает нужным и возможным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей