Кто тебя радовать собирался?
Кто ты есть то вообще?
а вот здесь соглашусь. Кстати, зарывается множество людей, если их своевременно не одергивать. Это и подчиненный на работе может быть и подросток в семье.
Вот, и здесь никому ничего не надо доказывать. Потому как естественно все происходит.
ой, Скорпи. Ну вам ли не знать. Только глупая женщина идет напролом.
мужчине конечно виднее, что там с моей короной на комплексах
Этологические варианты больше зависят от занимаемой ниши, чем от систематического положения. Шимпанзе - лесные, преимущественно растительноядные, мы - саванные, всеядные с уклоном в хищничество. Потому со стайными хищниками открытых ландшафтов нас сравнивать корректнее даже, чем с высшими приматами. Тем не менее все равно очень далеко.
не хочет, родился он таким. Природа над многими сыграла злую шутку. Многие не тянут и женщинам это очевидно. И тут одна дорога- подикаблук, либо оставайся без секса, детей. Но сильные женщины не всегда желают себе в пару сильных мужчин, им комфорт в приоритете.. Вот и подгребают пол себя таких вот с брачком, ломают, запихивают в свои рамки, создают с ними пары. Мучаются конечно порою, тянут на себе все сами, но что делать. Зато послушный, уступчивый недолидер. Такие мужчины редко бывают счастливы, с горя пить начинают, либо игромания, но большинство ходят с дукой в кармане- гуляют, самоутверждается на стороне.
а можете пояснить подробнее?
Даже и тут. Вот павианы и саванные, и к узконосым обезьянам как и мы относятся. А в этологии не так уж много общего.
не стоит себя считать умнее их. В браке мужчина может не показывать вида, что ему очевидны манипуляции. Но поверь мне, мы как на ладошке. И если женщина себя уважает, ей не стоит так тупить. Лучше делать что дожно, чем пытаться его наИпать. Это до попы до времени, пока ему не надоест терпеть.
Ну, все может быть. Может и так. Но не в одном мясе дело. Он видимо, в принципе, получал очень скудное и ограниченное искусственно, питание.
Блин, а баба то тут при чем? Если он при этом ноет и плачет, что все вокруг дураки, ему приходится тут все одному решать, то да. Но это опять таки, огрехи поведения.
А это просто гей какой то. Мужчины нормальной ориентации, не ведут себя как бабы.
Про одежду не скажу, не стала бы такого М сравнивать с Ж, а про капризы я писала.
Те переговоры, как вариант решения вопроса, не рассматриваешь?
Тогда за М вообще переживать не стоит. Если все так, он будет в плюсе: либо просто не поддастся на манипуляции, либо повернет их в свою пользу.
Ничего такого природой не задумано.
её не привлечёт. Он оттолкнет и напугает, будет казаться слишком чужим. Подсознательно она воспримет его как другой вид, не годный для продолжения рода.
Это если у М нет мозга или желания договариваться, а Ж от него деться ну совсем уж некуда. Бывает, сочувствую
Потому что у неё парадигма такая. Либо ей рулят и она подчиняется и делает то, чего не хочет, против, болит, а если взбрыкнет –по сопатке (в прямом или в переносном смысле не суть важно). Причем, частенько по сопатке самой себе, чтобы "соответствовать". Либо она рулит и тогда мужчину гнет, и уже ему плохо, больно, мерзко.
О каком-таком "равенстве" речь? У нас М и Ж, хотя и равноправны, но не равны. Разные ипостаси человека.
Если сделать раздел имущества пропорциональным доходу, то у Ж выходить замуж интереса станет меньше. Как тут не раз на форуме говорилось, устойчивый брак - это тот брак, в котором стороны взаимно приобретают то, что невозможно приобрести вне брака.
С какой это стати так однозначно? Если родители не могут сами согласовать ОМЖР, тогда этот вопрос должен решаться в суде. Ибо М и Ж равноправны.
Лично я не возражала бы против этого.
надо же, не могу не согласиться.
Отцовство (и в целом родство), - это только небольшая часть информации, заложенной в ДНК.
Mishanja, предатель ты, мальчиш-плохиш, изменщик коварный!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей