Не готов вести тут подсчеты свои-чужие. Просто скататься из Москвы и обратно - это 2-2,5 ткм дороги и время. Я, конечно, допускаю, что ТС просто жутко хотел увидеть нас с Канди и потому забашлял десятку-пятнашку на бенз. Ну или у него были свои дела в районе Таганрога, а к нам по ходу жизни заглянул. Просто констатирую факт.
Ну это уж опять какой-то детский сад принимать на свой счет собирательное выражение. У вас хоть какие-то зацепы есть с ТС как повод для личной неприязни. Это может быть по человечески понятно. Но когда в тему заходят люди, которые ни к Стерегущему ни к сборам не имеют никакого отношения и начинают говно месить - вот это вызывает отвращение.Panzerbear писал(а): ↑25.04.22 00:15Иногда возраст приходит один, вспоминая сентенцию об обьёме партизанов, ибо жирдяем меня дразнили только класса класса до 6.
Вы, будучи модератором и не внося денег, тем не менее активно участвуете в процессе очернения ТС и пользуетесь возможностями модератора чтобы лишить его возможности на равноправную дискуссию. На вашем месте я бы вообще изначально воздержался от участия в ней, дабы избежать потенциальных обвинений в пристрастности. Меня тут сложно назвать предвзятым, так как сам я никогда от некорректных действий модераторов не страдал. Просто смотрю на ситуацию со стороны и вижу явную несправедливость.Panzerbear писал(а): ↑25.04.22 00:15Моя работа, как модератора не допустить более собирания средств на данном форуме ТСом. ИМХО.
Участвующим в теме предлагается поверить, что у ТС был изначальный замысел на присвоение средств, собираемых для нуждающегося форумчанина. Так это или нет - каждый может решить для себя сам, просто почитав первые 10-12 страниц. Другая версия - замысел возник в момент, когда Лео решил собранные для него средства передать ТС. Так или иначе, с этого момента действия ТС рядом форумчан характеризуются как мошеннические. Я просто ставлю себя на место ТС - и прекрасно понимаю его реакцию. Тем более что градус нарастал постепенно, и это тоже хорошо видно по мере прочтения ветки. Я очень неплохо отношусь к УИ и вижу, что он банально развелся на эмоции при мерянии пиписьками в стиле "а ты кто такой ?". А вот к вам я отношусь равнодушно, и очень ясно видел сведение каких-то старых счетов.
Так что муть то да, в ветке есть. Только большой вопрос - кто ее помог навести,а щас опустил очи долу и выступает эдаким поборником честности и справедливости.