Тетки, какие же вы смешные, вам дать пару фактов и вы зубами уцепитесь в них до упора, выкручивая под любой удобный вам угол))) По факту о себе вы максимум скрываете и даете только ужобную информацию, и даже так коллектив тут умудряется вам показать на ошибки вранье и в целом ваше положение.
Я же зашел с неудобного о себе факта, мне было интересно в какое говно вы готовы скатить человека/людей с которыми вы даже не знакомы и никак не можете знать как действительно обстоит тот или иной момент.
Мы, мужчины в сухом остатке судим по результатам а не по пустословию.
В итоге, конкретно у меня отличная семья, дети, все в порядке по полимерам, 0 долгов и обременений, нет зависимостей, меня всегда ждут дома и у меня соответственно нет желания таскать кого.то на стороне.
Дети ждут меня и стараются все мое свободное время забрать по максимуму себе, потому что я , в отличие от вас - честный с ними и этот момент не наепать, никакие ваши тупые манипуляшки не обманут ребенка.
А на примере кофейной - вот накуй она с такими вводными? Чтобы что? Даже если действительно она прижмет своих тараканов и даже если способна родить малыша, то... К 10И ЛЕТИЮ ребенка сколько ЕЙ будет? 47? 50?
Это в случае если кто.то решится на нее.
Есть такой термин - "проипанцы". Так вот вы за своим самомнением , большинство, проепли возможность счастливой пары.
Отправлено спустя 25 секунд:
Доцент писал(а): ↑20.05.25 11:49
оппонент воспримет эту историю так - "от меня требуют за ручку гулять пол-года, пока другой крутит ее во всех позах камасутры".
+