Не дай бог. .
Я помру нах, даже не вспомнив ругательства
на нашем немеццко-фашисстком.
Тыж меня зарежешь ножекаме своими. ))
А я ещё нужен людям.
Береги меня. .
Не дай бог. .
Была. Задвинул.
Да ну нах.

ШамаШ писал(а): ↑06.10.20 15:04Собянин обязал предоставлять номера машин и телефонов ушедших на удаленку:
Мэр Москвы Сергей Собянин в своем указе обязал предпринимателей еженедельно предоставлять данные о работниках, которые переведены на удаленный режим. В частности, необходимо сообщать номера их мобильных телефонов и автомобилей.
Да, у вас там, у москвичей, вообще настоящее гетто, шаг вправо, шаг влево - "расстрел".![]()
Но, как поговаривал в свою бытность, айфончик, вы там держитесь (С) :D
Это пиар-акция прививок. Я уверен что те, кто сделают прививку - будут освобождены от отчётов за каждый свой шаг. Скорее всего раз в квартал будут сдавать анализы на наличие антител.Panzerbear писал(а): ↑07.10.20 10:27Баста, карапузики...(с)
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44746220/
«11.3. Представление еженедельно (в понедельник, начиная с 12 октября 2020 г.) в электронном виде с использованием личного кабинета юридического лица, индивидуального предпринимателя на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы сведений о работниках (исполнителях по гражданско-правовым договорам), в отношении которых были приняты решения, указанные в пункте 11.2 настоящего указа (без персональных данных), по перечню согласно приложению 4 к указу Мэра Москвы № 12УМ. Консультации по вопросам представления указанных сведений осуществляются по телефону +7 (495) 870-72-98.».
Всх пересчитать в МСК!![]()
Нехорошо. Анальгин, конечно, истеричный и любит рвать тельняшку на своей и чужих грудях. Но он не кондом, я уверена.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slava80 и 13 гостей