Мыша, поверь, такой бардак почти по всей стране.
Здоровья тебе, выздоравливай!
Что-то я про вирусы ничего от нее не слышал. Ссыль можно?
Мыша, поверь, такой бардак почти по всей стране.
Что-то я про вирусы ничего от нее не слышал. Ссыль можно?
Я по телевизору смотрел передачу. "Что-то очень нехорошее придёт от "жёлтых людей"". Вот тебе и результат
Иногда надо уметь читать между строк и некоторые вещи воспринимать не буквально а немного в другом "разрезе". Но права она была конечно 100%, хотя я не из числа её поклонников и скептически относился к её предсказаниям.
Специально нашёл что-то типа...https://fb.ru/post/mysticism/2020/10/15/253658
так цель-то как раз иная - посеять панику, чтоб все добровольно (пока - добровольно!) метнулись на вакцинацию, приведущую к осложнениям и к сокращению численности населения.
ппкс. А еще в школу детей водить не надо, а продуктов нахаляву уже центнер получили)) (льготники). А еще можно на дистанционку прямо с пляжа выходить! А еще кредиты не платить (форсмажор) минусы тоже есть, но мы их по привычке рассматриваем, как плюсы. Оптимистам ващще везде ништяк!)
Бред какой-тоВетвистый канделябр писал(а): ↑24.10.20 16:20цель-то как раз иная - посеять панику, чтоб все добровольно (пока - добровольно!) метнулись на вакцинацию, приведущую к осложнениям и к сокращению численности населения.
Кстати да. Даже добавлять не нужно, достаточно не обслужить, и первая авария - тиф, желтуха и пр. прелести.
Педагогов и медиков?
В этом вопросе делай в точности так, как скажут твой муж и твои родители. Это умные люди, которые на твоей стороне. Не слушай свой энтузиазм, людей по работе, и особенно начальство.
Так уйди на больничный. Натри градусник шарфом. Он покажет температуру 38.

А это где?
Муж так и сказал, будут давить, иди домой болеть, пусть умные чинуши сами-сами. А то в школах некому работать, а у нас толпы, резерв вон ещё имеется, оказывается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя