"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать! и в темный лес ягненка поволок"

Сила духа...Это действительно сила, потому что она просто помогает жить, но и ищет правильный путь, помогает выбрать дорогу.innafama писал(а):Так в чем именно сила?Вы не ответили 8) Физическая сила? Наличие ресурсов? Власть? В чем именно?
Так ты прав, потому что сильнее, или ты сильнее, потому что прав?
Анатолий, с полной уверенностью вам заявляюАнатолийВ писал(а):Вот в период этого взросления может произойти серьезный косяк и уже будет все равно на перспективу дальнейшего полного одухотворения, есть вещи, которые никогда нельзя прощать, как бы не хотелось.
Значит в период духовного созревания человек не может делать гадостей? Все же оступаються, кто раз, кто больше. Я думаю, что малодушие служит хорошим удобрением блядству, если бы все мужчины могли позволить себе твердость в своих принципах до самого конца, то и блядства было бы меньше. Очень поучительна история про Адама и Еву.avgustina писал(а): Анатолий, с полной уверенностью вам заявляю
это не есть взросление
это есть блятство и распущенность![]()
![]()
Мужчина более терпим и великодушен чем женщина. Вы не задумывались почему 80% разводов инициированы женщинами? Не все могут перебороть себя и пройти этот путь. Причин может быть много, таже феминизация, эмансипация, глянец, современное общество, падение нравов, безнаказанность и тд и тп. Все проблемы в головах, ведьесли подумать, то разводов могло быть на порядок меньше и счастливых семей больше, ну не хватает у дамочек терпеливости, начинают метаться в поисках новых отношений. Очень часто мужчина не может после разрыва начать строить свою новую жизнь после разрыва, а воту женщин с этим проще, и месяц-два не пройдет, как кто-то нарисуеться на горизонте, ведь конфетно-цветочный период это так зашибенно :Dскорпи писал(а):
Вот , вот это и имелось в виду.
А женщина выбирает мужчину с которым ей по пути.
Ну брыкаются по началу. по своей дурости, тянут в другую сторону,бузят, но "повзрослев" понимают ...
Нет просто понять и знать, как с этим жить и с кем, прежде всего. Умение разбираться в людях, решать сложные жизненные ситуации, разруливать конфликты, сплотить вокруг себя тех, кто тебе нужен и важен, с кем ты хочешь жить-общаться-любить...avgustina писал(а):да ну
а если на лядство от природы не тянет, быть всю жизнь не зрелым???
Тупость человеческая неискоренима..И это страшнее любого лядства.avgustina писал(а):не
ляди они такие
если все мужики завяжут причендал узлом
они начнут лядовать друг с другом
лядство неизкоренимо
Только в современном обществе, все меньше и меньше женщин готовых на самопожертвование. Я вот знаю одну офигенски милую и красивую девушку, готовую пойти хоть на край света ради любимого, но ее парень гуляет от нее и не парится. Вот ей в данном случае не повезло.скорпи писал(а):
Тупость человеческая неискоренима..И это страшнее любого лядства.
Потому что сексоваться - это инстинкт, а предавать осознанно - это чисто человеческое качество - ОБДУМАННОЕ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей