Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 22:58

Шеридан, а я тебе и без всякого "нас" и "вас" говорю, что странно слышать претензии к мотальному облику нераскаявшейся ляди от такого же нераскаявшегося лядуна и требования себе в жены девственницы. Это во-первых.

И во-вторых, здесь многие пишут просто, что ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО, а надо просто сожительствовать с женщинами, "договорившись о неких правилах".

В-третьих, они так и не могут просто совместить в своей голове отрицание брака и мой вопрос: "А в какой конкретно МОМЕНТ девушка должна лишаться девственности и не быть при этом лядью?".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:02

Stenka писал(а):
Если ты так и умрешь в своем куфре, неверии, так и не признав и не приняв Истину, то будешь в Аду вечно. На все воля Аллаhа.
БЖ писал(а): А откуда ты знаешь, что будет ТАМ, после смерти?
.
Для начала - это следует из двух свидетельств веры и всего того, вера во что из них следует.

А вот уже истинность этих двух свидетельств веры - это именно вопрос веры, но вера начинается именно через рассуждения каждого человека отдельно, через сопоставление этого мира, наблюдений за этим миром, определенных закономерностей и т.д. и всего того, что есть в исламе. Ну, и естественно, в любом случае, нужна Божья Милость для принятия Истины в итоге.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.10.14 23:13

Stenka писал(а):Шеридан, а я тебе и без всякого "нас" и "вас" говорю, что странно слышать претензии к мотальному облику нераскаявшейся ляди от такого же нераскаявшегося лядуна и требования себе в жены девственницы. Это во-первых.

И во-вторых, здесь многие пишут просто, что ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО, а надо просто сожительствовать с женщинами, "договорившись о неких правилах".

В-третьих, они так и не могут просто совместить в своей голове отрицание брака и мой вопрос: "А в какой конкретно МОМЕНТ девушка должна лишаться девственности и не быть при этом лядью?".
Как нищенка будет требовать к себе в мужья богатого ОМП. Странно? Может быть. Но имеет право.
А вот решать, удовлетворить ей это требование или нет, будет сам этот ОМП.

На счёт двойной морали, про которую нам тётки в темах про девственность все уши прожужжали, то общество, разрешая предъявлять подобные требования, само порождает двойную мораль - женское целомудрие имеет цену, а мужское не стоит и выеденного яйца.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.10.14 23:16

БЖ писал(а): Вообще хорошо ты оппонируешь тем, кто против законного брака. Аргументированно и здраво. Сильно.

:D Тебе понравилось ? Ну оно и видно что одна бапца другую сразу поймет. :) Ни одного сильного аргумента так и не было приведено. Было мол что люди скажут , я не хочу быть белой вороной и что надо всегда оставаться человеком. Типично бапская вода. Весь флуд ни о чем. Ни какой конкретики. Вот у вас , бапцов, то подгорает. :) И аленям , это читающие, будет полезно узнать на что их толкают. Херня что материальный геморрой можете получить до конца ( возможно не долгих) дней. Херня что будете тем же социумом (неодобрения которого вы так боялись) гонимы за то что ВЫ не уберегли семью , а именно это так будет трактоваться. Когда с вами случиться в ЗБ то, чего можно было избежать будучи в ГБ, вспоминайте демагога Стенку. И утешайте себя мыслей, что поступили вы как человек и Настоящий Мужчина. Потому что возможно другого , увы, вам не останется.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:16

"На счёт двойной морали, про которую нам тётки в темах про девственность все уши прожужжали, то общество, разрешая предъявлять подобные требования, само порождает двойную мораль - женское целомудрие имеет цену, а мужское не стоит и выеденного яйца".

Шеридан, требования далеко не каждого общества есть истинные.

И если какое-то общество требует отстранения от блуда только от девушек, но не от мужчин, то это не свидетельствует об истинности таких двойных стандартов, а свидетельствует лишь о болезни общества.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:21

Слоупок писал(а):. Когда с вами случиться в ЗБ то, чего можно было избежать будучи в ГБ, вспоминайте демагога Стенку.
Я не считаю ваш брак через ЗАГС соответствующим Истине, НО я все же констатирую, что сам ваш Семейный кодекс дает мужу и жене РАВНЫЕ права и возлагает на них РАВНЫЕ обязанности.

А то, что алени ДОБРАЧНОЕ имущество куда-то там сливают - это не проблема вашего Семейного кодекса, а проблема аленей, которые сами есть идиоты. Законы у вас НЕ заставляют сливать в браке добрачное имущество.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:23

А крики некоторых аленей типа: "А вот если бы у тебя жена отжала детей, прыгала на кую у Васька" и т.п., то мне остается непонятным и повисает вопрос: "А что, при сожительстве детей с тобой ваш суд оставил бы? А может, сожительство спасло бы вас от скачков вашей шлюхи на куй к Васе?".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.10.14 23:25

Stenka, ты меня не слушаешь. :D
Требования не общества, а самих М и Ж.
А общество всего лишь дало им право, выставлять эти требования.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.10.14 23:30

Что то диванный теоретик, это всем давно ясно. И что Семейный кодекс дает равные права... Просто фейспалм. Ты кого здесь пытаешься ввести в заблуждение ? Мне даже примеры в лом приводить, когда добрачное имущество может очень сильно повлиять , на имущество которое было приобретено в браке. Короче не к коня корм.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:31

Аааааа, ты имеешь в виду, Шеридан, что бабы сами виноваты, что не требуют бестактности от мужчин?

Да, камрад, они не требуют, как ее по факту на момент СВОЕЙ девственности не требовали от баб и большинство мужчин тоже.

В вашем обществе ПО ФАКТУ обесценена девственность обоих полов.

Но при этом ПОТОМ, наипавшись вволю, многие приходят на АБФ и здесь уже им рвет мозг и они начинают требовать от баб девственности, при этом забывая о своем распутстве.
Как мне кажется, это требование девственности от баб как причину, почему они (сами мужчины) теперь просто лядуют - это просто отмазка и попытка найти оправдание своему собственному лядству, своему нежеланию и неспособности создать нормальную семью и нести ответственность за нее.
Да, я понимаю, что многие обожглись, но они неправильные выводы сделали.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:32

*Аааааа, ты имеешь в виду, Шеридан, что бабы сами виноваты, что не требуют девственности от мужчин?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:37

Слоупок писал(а):Что то диванный теоретик, это всем давно ясно. И что Семейный кодекс дает равные права... Просто фейспалм. Ты кого здесь пытаешься ввести в заблуждение ? Мне даже примеры в лом приводить, когда добрачное имущество может очень сильно повлиять , на имущество которое было приобретено в браке. Короче не к коня корм.
Слоупок, не пытайся писать глупости.

Во-первых, я сомневаюсь, что у большинства из местных на момент заключения брака лет в 25 было много "добрачного имущества". Скорее всего, бОльшая часть имущества нажита была в браке.

Во-вторых, если у тебя, например, есть добравшая квартира, а ты вступаешь в брак и вы хотите бОльшую квартиру, то просто на сумму твоей квартиры делается пропорциональная доля на родителей в новой квартире и они тебе эту долю дарят.
Например, была двухкомнатная. Ты ее продал. Купили четырехкомнатную, в которой 1/3 оформляется как ваша общая совместная собственность с супругой, а 2/3 как доля родителей. Потом эти 2/3 родители дарят тебе.
По итогу ты имеешь в этой квартире 2/3 ЛИЧНОЙ собственности, которая не подлежит разделу, и 1/3 ваша общая совместная собственность, которая будет попилена при разводе (если он будет) по 1/6 между тобой и супругой.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:38

*Во-вторых, если у тебя, например, есть добрачная квартира, а ты вступаешь в брак...

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 26.10.14 23:40

Слоупок писал(а): :D Тебе понравилось ? Ну оно и видно что одна бапца другую сразу поймет. :) Ни одного сильного аргумента так и не было приведено.
Да. Понравилось. Хорошо жжет, когда по делу.
В ответ на откровенный бред, если честно.

А вот, послушай по существу, про брак, про все, отбросив его отходы на религиозные молитвы, ну что, разве он неправ?

А получается, что наши Иванушки только про то какие их бабы дуры говорят, и живут с целью отжатия имущества, и про то, что сам, этот мусульманин - баба.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:42

Слоупок писал(а):И что Семейный кодекс дает равные права... Просто фейспалм.
Да, ваш Семейный кодекс дает РАВНЫЕ права супругам.

Да, он не учитывает многих моментов и разницу в ролях мужчины и женщины в семье, которые есть в единственно верных законах для брака, но вот ваш СК дает мужу и жене равные права.

Если не согласен, то приведи примеры обратного.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.10.14 23:43

Stenka писал(а):А крики некоторых аленей типа: "А вот если бы у тебя жена отжала детей, прыгала на кую у Васька" и т.п., то мне остается непонятным и повисает вопрос: "А что, при сожительстве детей с тобой ваш суд оставил бы? А может, сожительство спасло бы вас от скачков вашей шлюхи на куй к Васе?".
Сам себе и противоречишь. Так зачем вступать в ЗБ если по любому жена отожмет детей, ведь по Семейному кодексу равные права , да :wink: , но в придачу ты получаешь себе геморрой в виде распила и т.п. неприятных моментов. Хорошо. Приведу тебе пример из жизни раз ты такой упертый. Да и "молодым" будет полезно узнать во что им может вылиться иллюзия надежно спрятанных активов. Развод. У БМ своя квартира до брака. Где они все жили. После развода , суд обязал его помимо алиментов, выплачивать БЖ сумму равную сьему квартиры. Короче сейчас куй без соли доедает. Вон звонил пару часов назад. Только с работы ( в воскресение) выпить не с кем. :? По чему то все умалчивают о фактах, что суд может действовать в интересах ребенка. А вот что под этим подразумевается, одному суду известно. Ни какие законы там не задействованы.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.10.14 23:46

БЖ писал(а): Да. Понравилось. Хорошо жжет, когда по делу.
В ответ на откровенный бред, если честно.
Еще бы ты не соглашалась с парочкой персонажей, у которых половая принадлежность у многих уже вызывает сомнения, и соглашалась с " женоненавистниками". :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:46

*Сам себе и противоречишь. Так зачем вступать в ЗБ если по любому жена отожмет детей, ведь по Семейному кодексу равные права , да

Нет, я себе не противоречу.

Если и при браке через ЗАГС, и без него дети останутся чаще всего с матерью, то тебе разве это не говорит, что значит дело не в ЗАГСе???

И еще я тебе добавлю, что и по Исламу дети до определенного возраста остаются с матерью. И это вполне логично и связано с особенностями потребностей детей для их гармоничного развития.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 23:56

Stenka писал(а):А крики некоторых аленей типа: "А вот если бы у тебя жена отжала детей, прыгала на кую у Васька" и т.п., то мне остается непонятным и повисает вопрос: "А что, при сожительстве детей с тобой ваш суд оставил бы? А может, сожительство спасло бы вас от скачков вашей шлюхи на куй к Васе?".
Слоупок писал(а):
. Развод. У БМ своя квартира до брака. Где они все жили. После развода , суд обязал его помимо алиментов, выплачивать БЖ сумму равную сьему квартиры.
Не более года, а обычно не более 6 месяцев по вашим законам.

В принципе, тоже близко к Исламу.
В исламе с момента объявления развода ты не имеешь права прикасаться к жене (а иначе считается, что ты отменил развод - но только два раза можно "отменить" развод, а на третий развод уже все, с концами, и ты не можешь жениться на ней повторно, пока она не выйдет за другого замуж и пока ее новый муж САМ с ней не разведется. И в этом великая мудрость, чтобы мужики словами не разбрасывались и разводами). Но при этом ты обязан продолжать обеспечивать жену и размещать ей жить в твоем доме до истечения срока идда (сейчас точно не помню, 3 или 4 месяца).
Слоупок писал(а): По чему то все умалчивают о фактах, что суд может действовать в интересах ребенка. А вот что под этим подразумевается, одному суду известно. Ни какие законы там не задействованы.
Если ты о том, что суд беспокоится о том, чтобы дети на улице не оказались, то лично я ничего против не имею и считаю это правильным.

По шариату они ушли бы с БЖ к ее родителям до их 3/7 лет, но ты их обязан был бы содержать, а потом они уже жили бы с тобой.
Есть подозрение, что если БЖ вообще не имеет родственников, то тебе и обеспечение детям крыши над головой до их 3/7 лет тоже вменили бы в обязанность, скорее всего.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 26.10.14 23:58

Stenka писал(а):А может, сожительство спасло бы вас от скачков вашей шлюхи на куй к Васе?".
Считается, что в гражданском браке женщина будет вечно жить в режиме демо-версии в надежде на то, что на ней все-таки женятся.
А потому никуда не денется.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 27.10.14 00:00

Ты не утомился половым актом свой ислам везде пихать ? Находимся мы на условно православном сайте. Почему тебе перманентный бан не дали за попирательство другой религии и навязывание своей ? Устал я от твоего бреда. Вон у тебя парочку почитателей есть с ними и общайся. :D У вас по ходу очень много общего :wink:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.14 00:04

Stenka писал(а):Аааааа, ты имеешь в виду, Шеридан, что бабы сами виноваты, что не требуют девственности от мужчин?
Данная животная сущность заложена в каждой ОЖП.
Так что винить здесь можно только "разработчика". :lol:
Да, камрад, они не требуют, как ее по факту на момент СВОЕЙ девственности не требовали от баб и большинство мужчин тоже.
Это сейчас.
Когда уже поздно пить боржоми.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 27.10.14 00:05

БЖ писал(а): Считается, что в гражданском браке женщина будет вечно жить в режиме демо-версии в надежде на то, что на ней все-таки женятся.
А потому никуда не денется.
Ты то куда лезешь с убогими умозаключениями? Чего вам на вумен.сру то не сидится. Там такая дружественная и теплая атмосфера. Чего вы лезете на сайт "импотентов", "женоненавистников" и "голубых"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.10.14 00:08

*Считается, что в гражданском браке женщина будет вечно жить в режиме демо-версии в надежде на то, что на ней все-таки женятся.

Никаких демо-версий не существует.

Есть просто И со стороны женщин, И со стороны мужчин желание произвести хорошее впечатление на второго, но это недолго и потом все-равно открывается истинная суть людей.

Кроме того, нормальная девушка НЕ БУДЕТ сожительствовать "в надежде на брак". Это надо, наверное, чтобы баба считала, что нашла себя на помойке, чтобы так унижаться.
А именно с заниженной самооценкой бабы и ложатся потом под всех подряд.
И именно поэтому надо дочерей растить принцессами (в хорошем смысле этого слова) и покорными Аллаhу и чтобы у них было чувство собственного достоинства, наряду с пониманием своих прав и обязанностей в семье.
И точно так же пацанов надо растить в покорности Аллаhу и с пониманием своих прав и обязанностей в семье. Покорность Аллаhу - это лучшая защита от рабства перед любыми людьми и перед бабой (через отсутствие рабства перед собственными страстями), в том числе, это сильный внутренний стержень и надежность.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.10.14 00:11

Слоупок писал(а):Находимся мы на условно православном сайте.
Не наговаривай на православие.

При всех ошибках и заблуждениях православия, я категорически возражаю против такой клеветы на Людей Писания.

Ответить