Типичнейшее я бы сказал для россии.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
empty, в какой то другой России Вы живёте
Отправлено спустя 34 секунды:
Джагатай, мне приятно.я чувствую , что мой труд ценят
Отправлено спустя 34 секунды:
Джагатай, мне приятно.я чувствую , что мой труд ценят
Россиянки НЕ хотят детей
Даже в страшном сне не представить, что муж мне деньги , а я ему небось пропил половину 
Россиянки НЕ хотят детей
luska17, а если один раз спасибо не скажут то что?
Россиянки НЕ хотят детей
Не знаю, всегда говорят.
Отправлено спустя 48 секунд:
empty, любая другая причина тоде
у нас так не бывает
Отправлено спустя 48 секунд:
empty, любая другая причина тоде
Россиянки НЕ хотят детей
Мне кажется Вам как то не повезло с женским окружением
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У нас определенная мужем сумма на месяц. Чего мне ещё то возмущаться
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У нас определенная мужем сумма на месяц. Чего мне ещё то возмущаться
Россиянки НЕ хотят детей
В вашей фантастической семье может и не бывает, поверю на слово, а вот в других это стандартная ситуация, что бы муж не делал, спасибо он не получит в лучшем случае, в худшем будет завиновачен а так же пройдутся по его качествам, и что эти качества у соседа/мужа подруги/просто бывшего васи были явно лучше, и зачем я с тобой бездарем связалась)
Если бы у нас были такие женщины, как ты про себя пишешь, то абф был бы не нужен.
Россиянки НЕ хотят детей
Я не думаю что наша семья фантастическая. У нас тоже есть прблемы. Но нормальных семей достаточно. Такое чувство , третий раз повторюсь, что с вашим окружением сючто то не то
Россиянки НЕ хотят детей
По Вашим сообщениям именно так кажется, у других ОЖП на форуме это не просматривается так
Отправлено спустя 42 секунды:
И мы не все хорошие. Но нормальных семей все таки не так и мало
Отправлено спустя 22 секунды:
Ой , у других ОМП конечно
Отправлено спустя 42 секунды:
И мы не все хорошие. Но нормальных семей все таки не так и мало
Отправлено спустя 22 секунды:
Ой , у других ОМП конечно
Россиянки НЕ хотят детей
Конкретно эти были тяжелыми - в них здоровые такие топазы были, у меня от них голова стала болеть. Дискомфорт. А ещё у них застежки были не нормальные, английские, а такие, которые все время расстегиваются - риск потерять большой. Мы их поменяли потом. Но «вычитывала» я ему зря.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
жесть. И так каждый месяц?
Россиянки НЕ хотят детей
Есть некая работа. Которую надо каждый день брать и делать сначала, с того же места.
Вчера ты её сделал, позавчера ты её сделал, поза-позавчера и так далее. А пофигу... Всё равно каждый день начинай сначала. Такова жизнь...
Разве это не демотивирует?
Убеждена, что ни один нормальный мужчина не сможет, скажем, каждый день закручивать один и тот же болт, который всё время выкручивается. Он психанёт. Ведь это лажа и жизненный тупик.
Вчера ты её сделал, позавчера ты её сделал, поза-позавчера и так далее. А пофигу... Всё равно каждый день начинай сначала. Такова жизнь...
Разве это не демотивирует?
Убеждена, что ни один нормальный мужчина не сможет, скажем, каждый день закручивать один и тот же болт, который всё время выкручивается. Он психанёт. Ведь это лажа и жизненный тупик.
Россиянки НЕ хотят детей
empty, упёртость и упоротость походу твой стиль жизни)
Россиянки НЕ хотят детей
Каждый день скорее, это же мужчина, раб, его хвалить нельзя, булки расслабит, кпд упадет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По началу было только первое качество, а с тех пор, как познал женщин, появилось второе 8)
Россиянки НЕ хотят детей
Если он не дурак он придумает решение проблемы раз и навсегда)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну раз познал пора уходить в нирвану)))
Россиянки НЕ хотят детей
Работа на конвейере примерно такая.
И ещё есть очень много тупых работ.
На свете очень много уборщиц и уборщиков.
Тетенька которая в метро наблюдает за эскалатором.
Водитель, который едет по одному и тому же маршруту.
Когда я не знала языка, довелось мне работать на кухне торгового центра - кормить сотрудников, бухгалтерию. Тяжело довольно - готовить на 70 человек одной - суп, салата два ведра и второе без мяса. Но после еды каждый приносил ко мне на кухню тарелку и говорил «спасибо». Реально приятно.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
И ещё есть очень много тупых работ.
На свете очень много уборщиц и уборщиков.
Тетенька которая в метро наблюдает за эскалатором.
Водитель, который едет по одному и тому же маршруту.
Когда я не знала языка, довелось мне работать на кухне торгового центра - кормить сотрудников, бухгалтерию. Тяжело довольно - готовить на 70 человек одной - суп, салата два ведра и второе без мяса. Но после еды каждый приносил ко мне на кухню тарелку и говорил «спасибо». Реально приятно.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
фигово. Но может это систематическое чмырление перемежается какими-нибудь пряниками? Иначе почему этот гипотетический мужчина не свалит хотя бы? Чай не галеры?
Россиянки НЕ хотят детей
Кстати, есть приложения планировщики меню на семью, а ещё есть система домохозяйства фай-леди. Думаю, что если бы вопрос оптимизации времени и сил на домашний труд был не популярный, то создательница системы флай-леди не обогатилась бы .
Россиянки НЕ хотят детей
Секс с бревном по праздникам и возможность поиграть в танки сидя на туалете.
Потому, что уходить некуда, с другой будет все тоже самое, менять шило на мыло только.