-доктор, я у вас трусы оставил?
- нет
- а, ну значит у окулиста.
У тебя отличное зрение!
Написать правду - это сделать достоянием общественности сегодняшние схемы, которые которые кормят и должны стать известны всем только послезавтра. Тот кто мешает заработалке - не жилец.Саша Македонская писал(а): ↑18.03.20 10:43Мы получайт женский писька за нарушать, но барбудос всё равно делать мировой революций.
Комаровский грит, шо там большой процент пенсионеров, а среди них смертность выше. Это раз. И два - там вроде как щас учитываются только тяжелые случаи, кто в больницу попадает. Легкие сидят по домам и на них никто не смотрит.
я беру на себя ответственность
Да я шо против ?
Да какая там паника ?
что?onlypinguin писал(а): ↑18.03.20 11:32Мы получайт женский писька за нарушать, но барбудос всё равно делать мировой революций.
Они не исключают друг друга.
так и есть. в книжке - позавчерашнее.onlypinguin писал(а): ↑18.03.20 11:32Написать правду - это сделать достоянием общественности сегодняшние схемы, которые которые кормят и должны стать известны всем только послезавтра
тебе государство мешает работать. А маркетологи разводят тебя на покупку всего для
хочешь - перестраховывайся и ведись.
Та я писала про эту бабцю з-под Житомира. Дома надо было сидеть и лечиться, а она скакала везде и всюду, аки горная козочка. Ну и допрыгалась.
В смысле ?
Пока не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей