Жалко. И не хочется. Но это как бы между прочим...ну как например, жалко что не успел билеты взять со скидкой...тоже жалко. Но не трагедия. Так и тут...да, жалко, но не трагедия. Все стареют, никто молодым не остаётся. Так чего страдать? Думать, что именно ты останешься молодым навсегда, попахивает инфантилизмом, не?
Женский возрастной комплекс .
Дебилизмом попахивает. :D :D Так не бывает.
Проблема старости не в комплексах, а в неумении человека перестроиться к новой жизни.
Сознание необходимо переформатировать, перейти на следующий уровень. Это сложно, это огромная работа над собой и полное наведение порядка в жизни. Нужна платформа, что бы оттолкнуться и перейти..Анализ, инвентаризация всего, что было ДО этого.
И там таких тараканов нужно достать, препарировать и уничтожить. Все камни достать и проанализировать.
Что бы не тащить все дерьмо в новую жизнь.
Но это если ты хочешь жить - лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лучше таки - давать.. :D
Что такое внешность?? Это по сути приманка для привлечения мужчин, что бы было из кого выбирать. У страшненьких выбор меньше, скуднее.
Дальше сексуальная привлекательность, что бы удержать мужчину=отца детей.
Если за это время сложились хорошие отношения, есть тепло в паре, а тушка вянет, то она не так уж и важна. Главное, когда вместе - хорошо.., при том так, что даже дети и внуки мешают, вдвоем лучше. :D :D
Вот таким, с тараканами, и сложно. На самом деле ничего сложного нет. Процесс естественный и не стоит ему придавать такое серьезное внимание.
Ничего переформатировать не нужно, все постепенно переформатируется само. Чем жирнее тараканы, тем сложнее даётся этот этап жизни - угасание...
Но это такой же этап, как и остальные...ещё почти полжизни впереди...было бы здоровье.
-
- бывалый
Наличие хороших близких людей, тоже часть самореализации
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не совсем, просто к есть ественным изменениям привыкаешь и воспринимаешь человека в целом. В это отношение входит и характер и взаимоотношения и общая жизнь, быт и т.п. Уже не отделяешь внешность от сущности
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Что я такое прочитал сейчас?

Новорег2020,
на пикабу нашел...это ты через 5 лет
Мужчина 30 лет:
— Мы долго готовились к этой поездке: состыковывали отпуска, бронировали отель, покупали билеты и все такое, - начал рассказывать клиент. – Но перед самым отъездом, у меня на фирме произошло ЧП. Я отвез Таню в аэропорт и сказал, чтобы отдохнула за нас двоих, после чего поехал на работу. И что вы думаете? Вся их «гигантская проблема» отняла часа четыре максимум. Попытался срочно найти еще один билет, но варианта уже не было. Короче, мой план сделать ей предложение в особо романтичной обстановке с треском провалился…
— Вы, должно быть, расстроились?
— Ненадолго, - хмыкнул он. – Я быстро нашел утешение в обществе старых друзей за ящиком пива. А на следующий день, проснувшись в пустой квартире, мне оказалось настолько влом звонить в авиакомпанию, что вы себе не представляете. И я занялся тремя вещами: поглощением всего что есть в холодильнике, прокачиванием своих давно заброшенных персонажей в онлайн играх и сном. После этого я съездил в супермаркет, где затарился тонной алкоголя и кучей «вредной еды», как ее называет моя ненаглядная. В итоге, закончилось все это грандиозной попойкой с друзьями по интернету и засыпанием лицом на клавиатуре. И знаете, что я почувствовал, когда, очнувшись, подошел к зеркалу и попытался прочесть надпись у себя на щеке? Счастье!
— Вам уже давно не было так хорошо…
— Вот-вот! – с жаром воскликнул мужчина. – Я шесть дней валялся на диване с банкой пива в руке и наслаждался покоем, которого у меня никогда не было в присутствии Тани. Она, конечно, классная девушка и у нас все хорошо, но… Я лежал, лежал и вдруг подумал: «А на кой черт мне нужна жена, если я и так могу быть счастлив!? Рассказал об этом друзьям – они, конечно, постебались надо мной, а один, который уже успел побывать в разводе, спросил серьезно ли я это говорю. Ну я сказал, что да, хватит с меня овощного рагу вместо мяса, Игры Престолов вместо Доты и морковного сока вместо темного нефильтрованного! А он покачал головой и посоветовал сходить к вам, прежде чем Таня вернется, и я не загублю наши отношения, уйдя из дома в обнимку с компьютером и обручальным кольцом в кармане.
на пикабу нашел...это ты через 5 лет

Мужчина 30 лет:
— Мы долго готовились к этой поездке: состыковывали отпуска, бронировали отель, покупали билеты и все такое, - начал рассказывать клиент. – Но перед самым отъездом, у меня на фирме произошло ЧП. Я отвез Таню в аэропорт и сказал, чтобы отдохнула за нас двоих, после чего поехал на работу. И что вы думаете? Вся их «гигантская проблема» отняла часа четыре максимум. Попытался срочно найти еще один билет, но варианта уже не было. Короче, мой план сделать ей предложение в особо романтичной обстановке с треском провалился…
— Вы, должно быть, расстроились?
— Ненадолго, - хмыкнул он. – Я быстро нашел утешение в обществе старых друзей за ящиком пива. А на следующий день, проснувшись в пустой квартире, мне оказалось настолько влом звонить в авиакомпанию, что вы себе не представляете. И я занялся тремя вещами: поглощением всего что есть в холодильнике, прокачиванием своих давно заброшенных персонажей в онлайн играх и сном. После этого я съездил в супермаркет, где затарился тонной алкоголя и кучей «вредной еды», как ее называет моя ненаглядная. В итоге, закончилось все это грандиозной попойкой с друзьями по интернету и засыпанием лицом на клавиатуре. И знаете, что я почувствовал, когда, очнувшись, подошел к зеркалу и попытался прочесть надпись у себя на щеке? Счастье!
— Вам уже давно не было так хорошо…
— Вот-вот! – с жаром воскликнул мужчина. – Я шесть дней валялся на диване с банкой пива в руке и наслаждался покоем, которого у меня никогда не было в присутствии Тани. Она, конечно, классная девушка и у нас все хорошо, но… Я лежал, лежал и вдруг подумал: «А на кой черт мне нужна жена, если я и так могу быть счастлив!? Рассказал об этом друзьям – они, конечно, постебались надо мной, а один, который уже успел побывать в разводе, спросил серьезно ли я это говорю. Ну я сказал, что да, хватит с меня овощного рагу вместо мяса, Игры Престолов вместо Доты и морковного сока вместо темного нефильтрованного! А он покачал головой и посоветовал сходить к вам, прежде чем Таня вернется, и я не загублю наши отношения, уйдя из дома в обнимку с компьютером и обручальным кольцом в кармане.
мужья им изменяют))
-
- бывалый
Юрист83, Да ты знаешь, она меня не заебывает
я раньше на лето, с ребенком, возил их к ее бабке с дедом на дачу. Дача далеко,я только с субботы на воскресенье приезжал. В будни дома один был, не сказал бы что прям кайфовал. Сначала да, определенный расслабон,Иа потом даже скучно как- то

А, ясно. Ну, видимо, если ОЖП это спокойно терпит, то мнение друзей и ее сиськах и возрасте, не так важно

Мотя помог им стать терпилами

-
- бывалый
Мотя это Юрист83... но вообще Матвей Анатольевич

-
- бывалый
А понял, сорян :D
ТряпкаНоворег2020 писал(а): ↑04.08.20 16:34Сначала да, определенный расслабон,Иа потом даже скучно как- то

зырь какую игруху скачал. 2 дня рубился :D
Отправлено спустя 35 секунд:
так баблишко же

скорпи, бабы переоценены

-
- бывалый
Слабак одним словом

В принципе, не плохая альтернатива

С таким аргументом сложно спорить

Последний раз редактировалось Новорег2020 05.08.20 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Мало баблишка просто :D
-
- бывалый
Конечно. Это ведь не так просто было.