Ищем патриархальную девственницу!)
Рос без отца. С 16ти лет решал сам и за мать. Где ошибка?
Отец не был авторитетом.
Та ты что?
А как думаешь, с чего я так догадался, сходу?

А как думаешь, с чего я так догадался, сходу?

Статистика?)
95-98%. Тут догадаться совсем не сложно)
Анализ твоих слов, вопросов, и хоспади прости "умозаключений"

Проценты эти, засунь себе в одно место.
Ибо я еще мягок, а если подтянутся камрады по серйознее, а я одному писал и просил что бы откомменитировал этот вопрос и он сказал "такую куйню не читаю", так что развалили бы тебя и этот "вопрос" в пух и прах :D
Это не отменяет сути момента. Где искать годную жену) А их практически нет.
Здесь можно материться? Думаю нет.
Нигде.
Сам стань годным, а там посмотришь. И посмотрят
Нигде.
Сам стань годным, а там посмотришь. И посмотрят

Чего смотреть, если ответ уже озвучен)
Импринты детские у М не такие, как у Ж. Соответственно происхождение М не играет ключевой роли.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
P.S. тема не про меня. А про поиск. Для всех, так сказать)
DimaVwoke,
Дело в импринтах детских и влиянии их на взрослую жизнь. А также возможность самому себя воспитывать.
Сосредоточимся на поиске, захотим годным ПД искать супергодных женихов, создадим отдельную тему.
Дело в импринтах детских и влиянии их на взрослую жизнь. А также возможность самому себя воспитывать.
Сосредоточимся на поиске, захотим годным ПД искать супергодных женихов, создадим отдельную тему.
-
советую поискать в православной среде из воцерковленных)) я свою как раз на православном сайте знакомств и нашёл) т.е у них правило - никакого секса до свадьбы, т.е 99.99% парней отметаются сразу и высок шанс дождаться именно тебя)
Ну да.
Курящему, не работающему, не верующему маменькиному сыночку прям самое то будет :D
Курящему, не работающему, не верующему маменькиному сыночку прям самое то будет :D
Была первая мысль. Облазел все храмы в огромном радиусе. Сайт азбука знал наизусть. Проблема в том, что большинство подавляющее - лютейшие СДС. И много неадекватных от слова совсем.
У нас в крае вот такое наблюдение.
См. Ветхий Завет.
Я живу с пассивного дохода, но работаю в удовольствие. С чего вывод то такой?
А это с какого боку? Что я о матери забочусь - я маменькин сынок?
А это с чего? Во-первых я верю. Это раз. Во-вторых, может богословский спор устроим? Мне всегда были интересны разные религии. И в сравнении со среднестатистическим верующим ,- объем моих знаний в данной области - несомненно выше.
Кинули говно на вентилятор? :D Теперь можете смело умываться, Лактоза

В Бога) В душу) В загробный мир)
Нечто среднее между иудаизмом и христианством.
Христианство уж больно оспоримо. Догматика, я имею ввиду. Про ислам - вообще молчу) Там с этим совсем туго.
Я просто верю в душу. Верю в то, что не нужно быть говном. И верю в то, что справедливость превыше милосердия.
Справедливость хороша, если речь о посторонних. Чем беспристрастнее, тем лучше. Чужих не жалко. Чужие зубы, как известно, не болят.
А к себе все хотят милосердия обычно.
Вот Ефремов на заслуженные нары не хочет, несмотря на обостренное чувство социальной справедливости.
А к себе все хотят милосердия обычно.
Вот Ефремов на заслуженные нары не хочет, несмотря на обостренное чувство социальной справедливости.
Меня часто касалось. И мнения не изменил.
Просто , если жить в соответствии с подобными убеждениями - проще , лучше и справедливее. И это правильно
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Справедливость на своих и чужих не делит. Репрессировать при необходимости и своих нужно. К своим и требования выше, если им они известны
Понятие о справедливости разное у людей бывает
Отправлено спустя 30 секунд:
где то читала , сейчас поищу
Отправлено спустя 30 секунд:
где то читала , сейчас поищу
Согласен. Но до той поры, пока они не лицемеры. Коими, по моим скромным наблюдениям являются не менее 90% населения.
Для любителей милосердия - пример: Гай Юлий и Брут. И до чего довело милосердие?)
P.S. кроме Брута там ещё очень много граждан было, к которым ранее милосердие проявили.
Октавиан же поступал справедливо. Пускал гаденышей "в расход". Умер своей смертью, построил великую Империю. Сбил ее в кучу. Население сытнее жить стало. С врагами разобрался.
Нашла
Добро - действие или бездействие, ведущее к гармонии
Справедливость - насаждение видимости гармонии
Конечно, ДОБРО, так как оно не насаждает, а ведёт напрямую к гармонии
Добро - действие или бездействие, ведущее к гармонии
Справедливость - насаждение видимости гармонии
Конечно, ДОБРО, так как оно не насаждает, а ведёт напрямую к гармонии
Всё, что нужно для победы зла это, чтобы приличный человек ничего не делал. ©
Если насаждать видимость гармонии - то не стоит. А вот бороться со злом несомненно стоит. До той поры, пока человек зло причинивший сможет "повторить" кому-нибудь другому. Не остановив - человек становится либо трусом, либо соучастником злодея.
А 40-летняя ПД - это добро или зло?