А вы кто такая вообще?
Вырвали фразы из контекста, написанные в ответ форумчанкам и называете меня лжецом?
Обосновать свои обвинения можете?
Конкретно в чем я солгал.
Или жду извинений.
Ты тоже. Кто не владелец, тот либо гость (пользователь), либо волонтёр (модератор). Никаких особых прав над прочими присутствующими у тебя нет. Другими словами, ты в той же мере "груша" в этом "спортзале".КапучиноМ p :--f писал(а):25.08.20 16:29Вы тут в гостях.
Мир меняется. Ж, как более адаптивные уже приняли правила игры, М консервативны и пока сопротивляются. Но ваши внуки уже будут играть по другим правилам. То, что было для вас зашкварным, уже у современных юнош считается нормальным.
Да ты что?
А причем тут этот тезис?
Полагаете, человечество начнет регресс и очень скоро окажется опять в пещерах? Может быть, может быть, не спорю...
Один из не равно "все показатели". Хуже статистически, но разница невелика. Пространственное мышление – это вообще одна из хорошо развитых у человека как вида способностей.
А куда из рассуждений исчез интеллект?
но это показатель решающий, и в нем у Ж явный провал и видимая неспособность к интеллектуальным видам деятельности.
А как он соотносится с качествами характера, воспитываемыми в семье? Вы считаете, что неагрессивный или способный на компромисс человек глупее агрессивного и бескомпромиссного?
Это утверждение опять несоответствует действительности. Никаких "явных провалов" в пространственном мышлении у женщин нет.
При том, что мы обсуждаем поведение людей в нынешних, современных нам условиях
Современные молодые вообще странные. Секс для большинства девушек перестал быть "товаром", и стал доставаться и им, и юношам (даже не очень привлекательным) очень легко и без последствий, поэтому они больше ценят общение, хобби и даже возможность выспаться и вкусно покушать.
Интеллект, это один из показателей, по которому М превосходят Ж. И результат М, в том числе, говорит в пользу этого.
Доказано экспериментально. Много раз.
усложнять вопрос показателями адаптивности не имеет смысла, пока однозначно не определен базовый тезис.
Небольшая статистическая разница, не лишающая способности решать задачи, ьребующие пространственного мышления. Но ты-то про "явный провал" написал, ну? Что за подмена понятий пошла?
Не мешайте мне разговаривть с другим пользователем, ладно? Та реплика, которую ты процитировал, предназначалась не Вам. Я отвечала Алшану.
не выкручивайся, никакая не погрешность. Это реальность.
какая конкретно?
Ну короче самые равные, как всегда , в духе сдохнешь в одиночестве, описала самые страшные свои страхи, но обозвала их ужасным ужасом для М
Я НЕ ПИСАЛА ПОГРЕШНОСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: банабак, Yandex [Bot] и 4 гостя