Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
Солнечный Круг, возраст мужчины гарантирует безбедную жизнь молодой вдове? Или достаточно только самомнения, ой, пардон, высокой самооценки?))
- Солнечный Круг
- старейшина
Бабы и возраст - 2
Только в продвинутых сословиях
Речь же шла о них
Ну вот взять например таких представителей продвинутого сословия как Сергей Доренко и Олег Табаков
Мне кажется теперь их вдовы живут припеваючи в свое удовольствие
Бабы и возраст - 2
Ну вот ещё и поэтому я бы не хотела дочкам мужа прилично их старше. Даже если у него не будет за плечами первого разваленного брака, он просто не сможет к 30-35-40 не стать циничнее и не начать относиться к окружающим всё более и более потребительски.
Если выбирать между перспективой выйти за ровесника, жить с ним счастливо и дожить до его побега в пампасы лет через 15-20 семейной жизни, потому что в юности не нагулялся, и перспективой сразу выйти замуж за циничного потребителя, выбравшего меня за тушку посвежее, потому что первая жена постарела и надоела/заипла мозговыносами/предала – я бы предпочла однозначно первое. Имхо, лучше быть той самой первой, с которой и искренность, и близость, и вместе в горе-радости, чем второй и последующими, с которыми на воду дуют и держат дистанцию.
Хотя, когда сама замуж выходила, я об этом не думала. Я думала о том, какой же классный мой будущий муж и как мне с ним хорошо
Бабы и возраст - 2
Опять психолухиКурума писал(а): ↑05.07.21 13:02Вообще, цифра +/- 5 лет – это так называемое "одно поколение", только не в биологическом смысле, а у социологов или психологов. Предполагается, что это люди, переживающие примерно одну и ту же фазу развития своей жизни (раннее детство, юность, молодость, зрелость, старость, глубокую старость). Часто видела ещё такое словосочетание как " психологические ровесники", тоже про +/-5 лет.
Фазы могут отличаться без привязки по возрасту, насмотрелся на 40+ инфантильных подростков
Бабы и возраст - 2
У кого как. Не опрашивала. Хотя доподлинно знаю, что среди них есть те, кто за первым и единственным замужем. Встречались со школы/студенчества, но съехались и поженились уже после 25.Если лично про меня интересуетесь, то первый секс у меня был до знакомства с мужем.
Отправлено спустя 25 секунд:
Могут. Тоже таких видела.
Последний раз редактировалось Курума 05.07.21 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Бабы и возраст - 2
W_A_S_P_, а Вам зачем ко мне в трусы лезть? 
Ну расскажите про себя тогда лучше. Девственником ли женились, девственна ли была жена, по сколько у вас обоих было половых партнеров?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А так как подавляющее большинство не продвинуты, то и разница в возрасте обычно 2 года, а не 20. По любви молодые за молодых выходят. От безысходности
Ну расскажите про себя тогда лучше. Девственником ли женились, девственна ли была жена, по сколько у вас обоих было половых партнеров?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну вот. Опять товарно-денежные
А так как подавляющее большинство не продвинуты, то и разница в возрасте обычно 2 года, а не 20. По любви молодые за молодых выходят. От безысходности
Бабы и возраст - 2
В трусы незачем, вот только не надо делать вид, что непонятен вопрос и зачем он был задан
Не женился.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Только куколды.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не знаю, зачем я это только что Трипсе написал. Уверен, что она и сама все прекрасно понимает.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это не так буквально работает.Солнечный Круг писал(а): ↑05.07.21 11:58Она будет терять каждый 5 лет с рождением каждого ребёнка
Тело старится от рождений - ребёнок сосет жизненные силы
И через 2 ребёнка их биологические возраста сравняются
Есть 40летки с 2 и более детей, но выглядят огонь.
- Солнечный Круг
- старейшина
Бабы и возраст - 2
Вот они вообще к массе м, хотящих посвежее, никакого отношения не имеют. Что их обсуждать. Самоуверенность достаточная компенсация для ж за молодость и раннее вдовство без шиша в кармане с детьми, как думаешь?
Бабы и возраст - 2
Непонятен. Нет, большинство женщин, выходящие замуж после 25 не девственницы. Я тоже девственницей не была. "Неудач" у меня не было никаких, потому что моя юность пришлась на нулевые, и никто из моих ровесниц не носился с девственностью как с писаной торбой, но и замуж не стремился особо. Поэтому первая любовь и первые близкие отношения заранее были подвешенными в воздухе, без планов жить семьёй и рожать детей. Естественно, через несколько лет они сами собой сошли на нет. Без обид и взаимных претензий.
Мы инфантильное поколение. Очень многие из моих знакомых, кто учился и работал, выходили замуж в 25+ не потому, что у них какая-то драма случилась, а потому что до было рано. А жить вместе 3-4-5 и больше лет, не заводя детей, и для М, и для Ж, наверное, бессмысленно. Первый запал уходит, а естественного продолжения, того, для чего семья и нужна, не наступает.
Кстати, никаких "скачек по куям" я тоже не наблюдала вокруг. Все были либо в стабильных отношениях с одним и тем же мужчиной, либо в поре, когда не до них.
И что-то подсказывает мне, что 10е и начинающиеся 20е тут отличаться не будут. Ну разве что они ещё инфантильнее и секса ещё меньше станет. Это же не 80-90е прошлого века у нас или 60е на Западе, когда только дорвались до бывшего табу и страшного позора.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А Вы оглянитесь вокруг. Сплошные девочки-припевочки, выглядящие в свои 23-25 как подростки и взрослые 23-25летние дяди )
Про 30-35летних карьеристок и принцеждалок и их мужчин-сверстников можно то же самое сказать.
Бабы и возраст - 2
И опять встаёт вопрос: зачем это женщине, остаться молодой вдовой с детьми, без кормильца и в 99,9% случаев без заводов, пароходов и газет? Чтобы что? Кому она будет нужна? Как детей тянуть?
Зато мужик был с хорошей самооценкой.
Куда, блин, деть толпы баб, которые думают башкой хоть немного?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мужик-то помер и ему все равно, после нас хоть потоп, но женщина обязана думать котелком, которая ей выдали не для красоты. Потому что у неё дети.
Зато мужик был с хорошей самооценкой.
Куда, блин, деть толпы баб, которые думают башкой хоть немного?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мужик-то помер и ему все равно, после нас хоть потоп, но женщина обязана думать котелком, которая ей выдали не для красоты. Потому что у неё дети.
Бабы и возраст - 2
Который Солнечный Круг предлагает от лица мужчин молодым девушкам приносить на блюдечке в их отношения. Это ладно, если просто отношения, ибо он там прописал, что м должен "узнать женщин", но ведь у нас часто бывает, что на этом м не останавливаются, и к разнице в возрасте прилагаются уже и браки неудачные, и вообще в истории наслежено так, что не вырубишь топором))
Ж весь этот букет зачем?
- Солнечный Круг
- старейшина
Бабы и возраст - 2
Ну ты же зацепилась за текст о вдове с персидскими глазами
Там то речь шла о продвинутых сословиях
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как это зачем?
А известное женское стремление переделать мужчину?
Там косячил, а я его перевоспитаю
Вообщем широкий холст для женской педагогики
Бабы и возраст - 2
Не по теме
Если до 40 еще далеко-далеко, выходит с 10 лет уже скакала по "отношениям"
Интересно девки пляшут
Интересно девки пляшут
- Солнечный Круг
- старейшина
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
А, у М на это надежда.
- Солнечный Круг
- старейшина
Бабы и возраст - 2
Надежда борща вкусного поесть, да со сметанкой
Но что то современные женщины все меньше хотят готовить
Бабы и возраст - 2
W_A_S_P_, вот ещё и поэтому я и не хочу, чтобы мои дочки, особенно, без опыта отношений вообще, достались престарелым циникам-прощелыгам. Они, например, число половых партнеров пробегом называют)
Естественно, играет. Чем он больше, тем больше шанс, что из каких-то из них ты выйдешь подраненным. Поэтому, нет-нет, никаких 35летних женихов моим юным цветочкам
У девственницы (и девственника тоже) проще "залипание", как тут пишут, происходит. Она/он в силу полной неопытности не видят чужих манипуляций, не готовы часто свои границы отстаивать, когда их партнер "жрать" начинает. Меня в этом плане тут на АБФ очень впечатлили истории Птицы-синицы и Вахмурки.
Поэтому, я уверена, что лучше всего, когда первые взаимные, здоровые, счастливые и навсегда вместе. Но если "вместе и навсегда" не выходит, то нефиг мучаться. А в целом, хорошо, когда и у Ж, и у М "пробега" нет или почти нет. Даже не смотря на риск, что мужчина потом ближе к 40 под давлением окружения словит беса в ребро и решит догулять недогулянное
Естественно, играет. Чем он больше, тем больше шанс, что из каких-то из них ты выйдешь подраненным. Поэтому, нет-нет, никаких 35летних женихов моим юным цветочкам
У девственницы (и девственника тоже) проще "залипание", как тут пишут, происходит. Она/он в силу полной неопытности не видят чужих манипуляций, не готовы часто свои границы отстаивать, когда их партнер "жрать" начинает. Меня в этом плане тут на АБФ очень впечатлили истории Птицы-синицы и Вахмурки.
Поэтому, я уверена, что лучше всего, когда первые взаимные, здоровые, счастливые и навсегда вместе. Но если "вместе и навсегда" не выходит, то нефиг мучаться. А в целом, хорошо, когда и у Ж, и у М "пробега" нет или почти нет. Даже не смотря на риск, что мужчина потом ближе к 40 под давлением окружения словит беса в ребро и решит догулять недогулянное
Я не считаю, что это неудачный опыт. Лучше повстречаться и разойтись без взаимных обид, детей и общего имущества, чем завести семью и держаться за того, с кем жить, рожать детей и стареть вместе не готов(-а).
Бабы и возраст - 2
Короче, ничего, кроме самоуверенностьти и негативного опыта мпо в прошлом среднестатистический крепко старше молодой ж предложить не может.
Бабы и возраст - 2
Ничего не поняла
Это что за странная альтернативная арифметика такая?
Последний раз редактировалось Курума 05.07.21 14:25, всего редактировалось 1 раз.