Как это реализовать на ПРАКТИКЕ?
По доходу? Но доходы не равны вложениям в общий бюджет. Плюс серые доходы. Искажённая выйдет картина.
По расходам - ещё хуже.
Нет, гос-во - не нянька. Пусть люди сами решают, как им свой бюджет строить.
Как это реализовать на ПРАКТИКЕ?
Я совершенно согласна с вами.
У нас, в Казахстане, такое называется "паспорт здоровья". За это "закрыли" экс-министра здравоохранения, который деньги на этот проект стырил, а президенту, - наврал, что якобы "паспорт здоровья" уже готов, и внедрен в ряде областей. Ясное дело, вранье президенту, - не прощается, вот и сидит, болезный, уже почти год, под домашним арестом.
Ну мы не Казахстан. Мы Россия. У вас своя свадьба, а у нас своя.
Да брось, и не страдай великодержавным чванством.
Разве кто то спорит. Естественно, М " лидеры" в кавычках. Ну а бабы лидеры безусловно. Во многом поэтому Россия лидирует по числу разводов и абортов в мире. Какие лидеры, такое и лидерство
Как и вам. Тоже разрешено хотеть нормального мужика, и всю жизнь сидеть в РСПхах, а вашим детям расти неполноценными детьми разведенок. И как итог, в будущем стать или такой же разведенкой или оленем, которого обуют или загонят под каблук
Потому что я сразу говорю, чего хочу, хитрить, юлить, подготавливать, бесполезно:) Все это очевидно-видно и шито белыми нитками, не всем мужчинам нравятся эти танцы с бубнами..Имхо, конечно.
нет, вы снова передёргиваете мои слова, как вам удобнее. Я писал о том что нет полного равенства между людьми. А не между отношением к какой либо ситуации.
Так это вы писали, что если оба не хотят уступить, то развод неизбежно будет.
Каждый считает что его аргументы более весомые
Опять бабское перевиранте моих слов
От чего же. Ошибаюсь регулярно. Совершенно не стесняюсь это признавать. Всегда есть чем заняться, стремиться, исправлять.
Ну судя по форуму размножаются с такими, к которым даже страшно подойти, со всякими-разными.Курума писал(а): ↑10.08.21 08:54её не привлечёт. Он оттолкнет и напугает, будет казаться слишком чужим. Подсознательно она воспримет его как другой вид, не годный для продолжения рода.
Вас со Светлячком в детстве избивали и на горох ставили, вам обеим, хотя вы абсолютно с ней разные, норм. А кто вырос в другом окружении, тому не норм. Тому сама постановка вопроса о том, что кого-то там кто-то гнуть и ломать планирует, дика. Они с такими не размножаются.
Нет.. Это пока характеры притираются. После все как по нотам, никто никого не гнет. Хотя если быть сильно тупыми, то ругаются всю жизнь, чего то делят, выясняют, доказывают друг другу.
Вот ещё одно предложение вашей лжи. Т.к. это невозможно. Садик да. А школа? Тоже пофиг? Болезни, так дети и болеют очень часто в детстве .)). И то что вы понятия не имеете насколько дети ограничивают жизнь, может свидетельствовать только о том, что у вас их просто нет
Это да, таких женщин много, родивших для галочки, что бы как у всех. И потом продолжая жить только своей жизнью не меняя ее и не подстраивая под каких то там детей. Мы знаем что из них вырастает в итоге. Ну что ж, современный вид естественного отбора. В этом плане вы не одна. Сейчас много Ж, считающих что они никому ничего не должны. И менять свою жизнь и свой комфорт под свою семью не намерены. Муж побоку, дети сами как нибудь разберутся. Счастлива мама- счастлив ребенок
с вами все понял, вывме делали.
Оплаченные кружки, школа, дополнительная нагрузнна маленького ребекгпрт переездах, частые болезни в детстве.
Это не я придумываю. Это вы врёте про себя, вот и все).) об ограничении жизни детьми, всевозможные неудобства, которых не было раньше, это естественно и о них знает любой родитель. Вы просто ею не являетесь и поэтому для Вас, в теории все ввгляди так просто и легко. Но только люди на самом деле имеющие детей, понимаю что так легко все только в буквах, а на деле все выходит по-другому ( +/- конечно со скидкой на самих родителей и детей) но выйти замуж завести детей и жить так же как прежде, ни в чем себя не ограничивая и не поменяв свою жизнь, это утопия и бред. Так могут думать только теоретики, насмотревшись сериалов.
А теперь я требую ссылку где я писал что семья ОТРАВЛЯЕТ жизнь, а муж и дети ПОДЪЕМНАЯ ТЧЖЕСТЬ И ПРОБЛЕМА? Ссылка на мои слова в студиюТрипса писал(а): ↑10.08.21 02:06Просто не могу читать, как человек сделал из семьи какую то душную душегубку, которая отравляет жизнь, и наслаждается своими страданиями.
Ни дети, ни муж не являются неподъемной тяжестью и проблемой. И кардинально менять ради них свою жизнь не требуется ( если, конечно
Ссылку на мои слова, где я писал про наши с женой бесконечные сплрыг. Приведите мою цитату, где я это писал.
В 4м классе? Сейчас в школах разделение на гуманитарные и математические. И поступить в хороших вуз реально только из школы соответствующего направления. И уже с 4-6 класса надо понимать в какую сторону ребенку двигаться и переводиться в другую. У этих школ даже программы обучения разные, учебники и колличество часов другие.
Какое ты имеешь право судить о нам как о пдахих родителях? И что мы делаем что то не так? Тебе просто насрать на своих детей вот и трудно понять обеспокоенность нормальных людей)))
Это ложь, лишний раз подтверждающая мои догадки. У вас просто нет семьи
Лидерство не может бытьть показательным. Оно или есть или нет.
Тем не менее, и между отношением к ситуации у разных, не идентичных друг другу людей, не быть вообще никакой разницы просто не может. Если для обоих что-то так в край важно, что хоть помирай, но при этом они не согласны по этому поводу, то уступит кто-то или нет, на поачевность этого разногласие для семьи не повлияет. Всё равно уступившему это крайне важное уже отдавили.
Он будет если оба не договорятся в жизненно важном. Уступит там кто-то или нет, всё равно каюк.
А как Вы себе представляете отказ от принципиально важных для Вас вещей, в неправильнтсти которых Вас не смогли убедить? Вы же именно такие ситуации предлагали рассматривать. Добровольно? Отказ под дулом "ружья" из шантажа, угроз или страха потерять семью не бывает добровольным. Даже если никто не бьет и не орёт.
А какие такие ещё, блин, принципиально нерешаемые вопросы, в которых никто никого убедить не может возникают в семьях? Ну уж точно не о том, в каком ВУЗе детей учить.
А почему вдруг по его поводу вообще разногласия возникли? Дети учатся там, куда могут и хотят поступить, если речь о школьниках, то там, где могут освоить программу. Куда вкладывать финансы и как делать накопления решает тот, кто их заработал.
По мне, так почти нереально СТОЛКНУТЬСЯ с ситуацией, где компромисс невозможен. И такая ситуация почти всегда = краху семьи. Не формальному, так фактическому.
По финансам просел? Здоровье потерял?
Вы не понимаете. Мне многое не принципиально, ему многое не принципиально. В базовых вопросах мы сходимся.
Не перекручивайте, я нигде такого не утверждала.
Можно форум почитать, тут каких только проблем нет.
Это не ерунда, а объективный факт. Не понимать этого может только тот, который всегда и всё стремится контролировать и во всём подоминировать, считая всех вокруг априори глупее себя.
Как только не безоговорочно и не во всём, уже тут наступает ситуационность. Условность лидерства. Т. е. наличие условий, когда наш распатриархальнейший патриарх готов снизойти и без оговорок принять мнение жены в том, в чём он понимает меньше неё, или заинтересован меньше неё, или в том, что принесёт ей больше радости, чем патриарху неудобств.
Полностью согласен. И каждая РСПха уверена что ей с мужем не повезло, не тот попался. Мне жена рассказывала, когда она со своими разведеными или незамужнеии подругами общается, на тему мужиков, они машут рукой и говорят, что ей просто повезло. Эти дурочки 35+ реально думают что дело в везении
Когда все хорошо, все ладится, никто не поймет того, у кого не так. И только сам столкнувшись, хватается за голову и недоумевает - что не так то?? Все было так чудно, на одной волне, в унисон, жили то в кайф!
Я не писал о прям конфликте, это интерпретация моих слов тетями. Просто совсем разный подход к этому вопросу. Я считаю, что если есть возможность, надо брать все по максимуму и что то из этого да выйдет
Ты столкнулся с генератором случайных слов, которые этот генератор сам не понимает.
Однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей