Firefly писал(а): ↑07.11.22 09:39
Опять будем про Библию, некую норму живого/животного мира и так было заведено издревле?
Я, скорее, не ставлю цель переубедить лично Вас, просто для меня слишком наглядно здесь именно ЖЕНСКОЕ представление о реальности и объективности. Вот лично мне категорически не нравится, что мы произошли от человекообразных приматов. А уж как реконструкции посмотришь, так вообще тошно! А если еще учесть, что я считаю себя православным...
И тем не менее, объективная картина именно такова, какой бы некрасивой она не была для меня.
У вас же оно работает по-другому. "Я так вижу".
Точно так же и этот спор. Честно, мне вообще непонятно, о чем спорить-то? Логика самой жизни ВООБЩЕ в приумножении этой жизни. Даже блеать вирусы стремятся к самокопированию, и таким образом, размножению. Хотя метаболически они - вообще ни разу не живой организм. Что уж говорить о двуполых многоклеточных? Любых. Растение существует ТОЛЬКО чтобы опылились цветки, и завязались семена.
И вот на фоне этого потока жизни Вы будете утверждать, что гомосексуализм, или некрофилия, например - вариант нормы?
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Firefly писал(а): ↑07.11.22 16:07
Нет, геи не психбольные.
Они вот такими родились.
А что, врожденных психических отклонений не бывает?
Логика, однако...