В понедельник, при первых признаках простуды, сходил в баню. Попарился хорошо.
Вчера - полный набор: насморк, заложенность носа, першение в горле, температура 37,9.
Похоже, болезни дела нет до нашего парения.
В понедельник, при первых признаках простуды, сходил в баню. Попарился хорошо.
Тут или - или.Учитель Истории писал(а): ↑29.10.20 08:13Попарился хорошо.
Вчера - полный набор: насморк, заложенность носа, першение в горле, температура 37,9.
Не было места в больнице. Болею дома, с 6 числа по сегодняшний день на больничном. На КТ очередь на месяц вперёд. Не делал.
Вот чего не делал того не делал :D И НИКОГДА не сделаю
У меня даже больше
Твое отношение, как медика, к крещенским купаниям ?
Не ожидала от тебя. Выздоравливай. Нехрен болеть.Учитель Истории писал(а): ↑29.10.20 08:13
Если как медика - вредно это . Нагрузка на организм очень большая практически во всём. ССС, мочеполовая и т.д
Банальная простуда. Я постояно на даче подхватываю. Особенно как рябчиков ждёшь в засаде. Часа три не двигаешся. Аспирин, который можно найти у псаУчитель Истории писал(а): ↑29.10.20 08:13В понедельник, при первых признаках простуды, сходил в баню. Попарился хорошо.
У нас всё позакрывали. Приходится не плыть. но идти 10 км каждыйй день норвежской ходьбой от инфаркта...
Почему не ожидала? Я обычный человек, из мяса и костей.
Я предпочитаю отсыпаться.Panzerbear писал(а): ↑29.10.20 11:11Аспирин, который можно найти у псаИ под одеяло верблюжье. Плюсь 200 грамм скотча. Жесткого, типа B&W.
ингалятор?
Тулуп!Овчиный. Старая цигейковая шуба в пол.
Я старенький. Не нать меня в шубе представлять. К тому же я в прекрасной форме, которую сгоняю (Шар-это тоже форма)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей