Случается очень редко и то после сильных попоек.снежная писал(а): ну ждите в лучшем случае сильного расстройства желудка
Желаемые женские качества
А-а-а, в этом вся суть! Если о 20-летних говорить, то вероятно, да.Пёрышко писал(а): Поколение пепси выросло, только на компе играть умеют.
Действительно, поколение.
С ними, думаю, мужчины наплачутся.
Смотрите, ретроспектива: раньше Ж рожали больше семейный уклад такой, что обихаживали-готовили на большую семью; потом началась индустриализация и тыпы - постепенно повыгнали Ж на работу, а в связи с социалистическим "равенством" взяли курс и на равенство труда (одинаковой длины раб день и т.п.), при этом хозяйство все осталось на Ж, как и уроки и дети. Инерция продолжалась какое-то время, потом рождаемость стала снижаться. Потом начался протест Ж - если работают оба, то и по дому обязанности на двоих. Добились, в целом, и этого. Теперь все идет к тому, чтоб снова вернуться в дом, на содержание мужа - так вот самые ушлые воспользуются лозунгом от прежней эпохи, что М должен по дому помогать, но при этом еще и в домохозяйки запишутся, чтоб не работать. Вот это как раз сегодняшнее поколение. С ним реально тяжко будет. 8)
Я так понял, что в мире из достойных оказался процентов на 50% исключительно создатель букваря...УПС писал(а):если будет кого
обязательно почитаю 8)
Походу радует признание, что ответы генерятся независимо от изначальных текстов.
Это низкоуровневое программирование. Достойные боты генерят ответы исходя из входящей информации :D
Им проще :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog 21.10.08 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и приехали, остается всем, как Дружище писал, жить в одиночку. При таком раскладе женщине тоже проще себе пирогов напечь, дырку в стене заделать цементом самой и кошку для души завести. Все счастливы, братья меньшие нас спасутBoMG писал(а): я не умею тоже 8)
потому что мне не нужно это каждый день в городской квартире

Разовая операция...Мамадарагая, сколько ж у вас продукты стоят? Я семью из 4-х человек, из которых 1 взрослый мужчина, один растущий организм мужского пола (то есть ест как не в себя
), один растущий женского пола (любящий всякое вкусненькое) и я, в месяц кормлю максимально на 300 евро, хотя обычно меньше. Сюда входят завтраки, обеды, ужины, перекусы всякие, завтраки детям в школу, кофе с бутербродами мужу на работу, фрукты, овощи, рыба, мясо, дальше по списку. А тут 200 баксов на РАЗОВЫЙ обед...

неееет, Пёрышко! тётке (ЛЮБОЙ тётке) необходимо чтобы рядом "сильное плечо, каменная стена, железный х..й и т.д.". это именно ЕЙ в гораздо бОльшей степени нужно жить в паре, чем мужчине. Мужчине же (наверное большинству) вполне будет достаточно дома хорошей умной собаки и 3-4 сменных молодых девчонок для потрахаться. внимание вопрос - что ж вы, гадюки, всё ещё остаётесь эгоистками по жизни?