Какое ПОДЛОЕ и НАГЛОЕ вранье, однако!Алекс писал(а): Кого только тотё не пыталось купить дешевыми контплиментами, ... или (не доказуемо), или (не доказуемо)..., ох, если б Вы муча знаааали.) - она кстати этого и не скрывает особо, вот ведь какая штука.
ТЧ против ЗОЛа
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
2 СИМ
я тут как раз ни при чем, хрен старый (это овощ такой если чо - для модератора спецом ага))))Если ты даже не понимаешь реплик ктр комментируешь - какой с тя спрос то собственно))
токаем перетокаился сегодня?)
Завязывай пить уже)
А про личную переписку начинай читать с сообщений Алекса (маячок даю типа))
я тут как раз ни при чем, хрен старый (это овощ такой если чо - для модератора спецом ага))))Если ты даже не понимаешь реплик ктр комментируешь - какой с тя спрос то собственно))
Завязывай пить уже)
Да неее, СИМ, ето она (муча) меня таким дешовеньким приемом пытается взять
Ей, СИМ, тоже стыыыдно. Но мне ее не жалко.
Обычная шалава, скажу я вам, даже лучше необычной (это я так ушел от флуда и обвинений в оскорблениях
)
Еще год-два назад (или приблизительно, не помню) я заинтересовался одной тютькиной неосторожной фразой о "местных" и ее исключительном положении на этом форуме.
Интерес перевЕсил отсутствие времени. К чЕсти руководства форума и по праву быть участником форума и моей чести, это оказалось блтттское вранье. Но с КАААААКим апломбом это дерьмо поставлялось "избранным", особенно из новеньких!
За что я должен ее уважать?
я уж не касаюсь ее попытки ввинтить на нашем форуме свои бляцццкии идеи. Опять же, к чести Форума, безуспешные
Обычная шалава, скажу я вам, даже лучше необычной (это я так ушел от флуда и обвинений в оскорблениях
Еще год-два назад (или приблизительно, не помню) я заинтересовался одной тютькиной неосторожной фразой о "местных" и ее исключительном положении на этом форуме.
За что я должен ее уважать?
я уж не касаюсь ее попытки ввинтить на нашем форуме свои бляцццкии идеи. Опять же, к чести Форума, безуспешные
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Опять пи**деж и провокация. В расчете на недоказуемость за даностью. Имелись в виду совершенно конкретные люди, одного из которых я публично называла, т.к. он до третьих петухов отрекся... потому и не жалко. А других не называла, ибо не хотела, что вы, принципиальные мои, им за то жизнь на форуме подпортили.
Про бляццкие идеи лучше спросите своего любимого модератора... вот уж кто знаток сего ремесла...
И не надо меня уважать, Алекс, уважение говнюка - малая радость в жизни. "Мурло вы, ваше сиятельство.. Мур-ло" (С)
Про бляццкие идеи лучше спросите своего любимого модератора... вот уж кто знаток сего ремесла...
И не надо меня уважать, Алекс, уважение говнюка - малая радость в жизни. "Мурло вы, ваше сиятельство.. Мур-ло" (С)
Последний раз редактировалось Тетушка Чарлея 12.01.09 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
стыдно, у кого видно. подтяни штаны и за других не расписывайся.Алекс писал(а)::
Дура?Бамбуча писал(а):2 СИМ
Завязывай пить уже)
Я тебя спросил,а ты не ответила.
Мондовушка.
Повторяю для тупых - укажи,где я что-то копировал из личной переписки.
Не укажешь?Значит сцучка.
Ты думаешь тут тебя лобызать что ли будут,дуреха?
Вы, Алекс. мне вобще не сдались если чо 8) Вы пишете с таким апломбом о том, что Вам де какую то информацию передавали "дивченки", и гордитесь этим - так это Вам стыдно должно быть - это раз.Алекс писал(а):Да неее, СИМ, ето она (муча) меня таким дешовеньким приемом пытается взять![]()
Во вторых, выбирайте выражения сами, иначе Вам придецца доказывать свои слова, как это кстати принято на форуме. Осторожнее, Алекс, осторожнее)
ПС мне Вас тоже не жалко 8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну ёмае, СИМ! За это морду бьют, но ведь здесь ни морды, ни автары даже? Какие аргументы для столь "точных" предъяв? Бамбучу лично знавали? Звон один.. Стыдно, бл, мужики... одно название.. хуже баб. А самая мерзотная баба тот, кто этот срач организовал продуманно с самого начала, и даже в том признался.СИМ писал(а): Это точно!Что шалава
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да что ж такое-то? Не ври, говорю! Никого я не примазываю. Те повторить , что было сказано тогда (года два уж тому)? За дословность не ручаюсь, но сказала, что есть на форуме люди, которые знают меня по личному общению и в реале, и что у меня с ними нормальные отношения, потому и звали они вернуться на форум тогда, когда я отсюда уходила (не сейчас, давно).
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
У меня , не знаю, как сказать то вернее, замечание , или наблюдение, что ли...Но не вопрос, это точно...
Несколько раз ТЧ заходила в темы, писАла замечания, или реплики, (если кому угодно), и никто не накидывал ей гаротту на шею. Почему? Потому, что не набрасываются на людей, если человек высказывает конкретное мнение по конкретной теме. И было это не раз и не два, и не три. Так что обвинять в предвзятости кого либо, я считаю - неразумно.
Если на горизонте генеральная драка , и для неё отводится отдельная темка, вроде ринга - в этом тоже нет ничего нерационального, логичное желание оградить темы от пустого размахивания полновесными аргументами, вроде дубин, чем мы все иногда грешим ( зачем себе врать).
Надо завязывать с паранойей.
Несколько раз ТЧ заходила в темы, писАла замечания, или реплики, (если кому угодно), и никто не накидывал ей гаротту на шею. Почему? Потому, что не набрасываются на людей, если человек высказывает конкретное мнение по конкретной теме. И было это не раз и не два, и не три. Так что обвинять в предвзятости кого либо, я считаю - неразумно.
Если на горизонте генеральная драка , и для неё отводится отдельная темка, вроде ринга - в этом тоже нет ничего нерационального, логичное желание оградить темы от пустого размахивания полновесными аргументами, вроде дубин, чем мы все иногда грешим ( зачем себе врать).
Надо завязывать с паранойей.