Лучший...на момент выбора...ведь для каждой женщины каждый мужчина - самый лучший, раз она его выбрала, и, соответственно, наоборот.
"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.
А когда "стройным оленем снизу доверху по лесам", тогда ощущение чмошности было не столь острым?На работе сисадмином я накинул двадцаточку кг и превратился в окончательное чмо.. Ну, или превратили. Да, не-е-е, скорее все-таки превратился...
А превратили или превратился - не суть важно.
Это как: "Девчё-ё-ёнок съел, а вкус оста-а-ался!"
То есть, развал Вашей личности стал первой причиной того, что подруга жены стала лядью? Или, что любила "это дело"? Или, то, что Вы не "калядуете" перед Рождеством? А, - это жена не "калядует"...В какой-то момент моя ненаглядная познакомилась с одной лядью. Она была замужем, но любила энто дело. Почему так утверждаю? Во-первых, пошла последняя стадия развала меня как личности - жена начала втирать о том, что вон, мол, другие калядуют, а я - нет
Ну, тогда всё стало на свои места.
Ошибка номер раз: за этот час она успела пять версий придумать и отредактировать.Помню с час я его доставал, угрожал, и т.д. Ссыкун оказался - даже признаться побоялся, обшибся, типа, номером, ага четыре раза в пропущенных. Но с женушкой я обошелся корректно, мля, "Пошли, не боись, мы же в боулинг идем отдыхать!".
А корректность - это большой плюс мужчине. По - любому.
И главное, ничто не может сбить с намеченной цели: в боулинг - так боулинг. Не в реанимацию же !
Настроил фонендоскоп на максимальную чувствительность - точно ДВА голоса.Первый этаж, квартира на обе стороны, с одной - окно приоткрыто, сетка, свет потушен, тишина, с другой пристроенная лоджия, открытое окно и ДВА голоса, ебстественно разнополых.
Культурная, такая, тишина за дверью...Кидануло в жар. Че делать? Рыло чистить? С моими ста кг и жалкими остатками мышацев после двух упорных лет в качалке хрен знает когда - легко, но ведь поговорка "..ка не захочет - кобель не вскочит". Звоню, как культурный - тишина.
Рогами постучать - самый жалостлИвый стук. Могло и сработать...Выхожу - уже и окошко прикрыто плотно - пластиковое. Пока гоняю в шоке "Че делать? Разбить окно и влезть? Постучать рогами? Может откроют)))",
А часовых у дверей-окон кто будет выставлять? Недоработка...решаю, что надо успокоиться - факт налицо и что бы я сейчас не сделал могу сделать только хуже. Допиваю пивас и за новым в киоск.
От души хлебаю и по-новой звоню. Открывает, сук@, с племяшкой на руках и шипит "Ты что дитя разбудил?". Комедия. Я как честный рогоносец по квартире прошелся, проверил, но понятно, что чувачок срулил.
Ну, собственно, хозяйский подход. Проверить, чтобы чувачок чего ценного не прихватил.