инстинкт,куда ж вы без него,человек не в силах идти против инстинктахтзо писал(а): мне тоже сложно понять, как и зачем бегать за тем, кто тебя не хочет..
Наибольшим успехом у женщин пользуются именно бабники, у которых на лбу написано, что они трахнут и забудут.
Почему ? Да потому, что женщинами движет стадный инстинкт:
если 99 товарок предпочли этого мужчину всем остальным, значит, он носитель крепкой генетики, значит, с ним нужно спариться и как можно
скорее !!!
как раз такие кто бегает за вами,хтзо писал(а): когда вокруг - полно тех, кто хочет тебе дать то, что тебе нужно.
.
вами не воспринимаются по причине
биология так вас устроила, что :
- влечение вы испытываете к тому, над кем вы власти не имеете.
а при инстинктивном выборе,линия поиска других типов мужчин для вас закрыта,вы их просто не замечаете
поэтому в большинстве своём предпочитаете мерзавцев,бабников ,садюг и алкашей

как подтверждение
статистика разводов,
Но это же был ВАШ собственный выбор,
или под дулом вас заставляли выходить замуж за тех,с кем заведомо заранее уже можно предположить,чем такой брак для вас закончится.
а попробуйте какой нить бабе сказать об этом, она вас с землёй сравняет..
это потом он будет у неё мерзавец,нигодяй и ничтожество,а все мужики для неё сво...
а на момент выбора она самая умная,у неё "зов сердца"...

такого не бывает,разве что на необитаемом острове,а скорее всего дело обстоит так:другое дело - когда нет никого.
Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла".
Перевод:
- мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!