Женщина Ирча писал(а):Mad_Dog, мне не важно, согласятся дамы на такую формулировку или нет. важны чувства и мысли Вашей жены по этому поводу.
Вам не кажется, что НЕ Вы автор темы. Если Вас не интересует обсуждение - "вот Бог, вот порог."
Женщина Ирча писал(а):Это не просто обряд.
Я никогда не сомневался в загадочности и многозначимости обрядов...
Женщина Ирча писал(а): не для всех.
Ну просто открытие.
Женщина Ирча писал(а): Страховой случай может наступить в любой форме брака.
Ну тогда может перейдём к самой обсуждаемой теме?
Женщина Ирча писал(а): Зависит от человека, с которым Вы решили связать свою жизнь. Верность жены зависит от нее, а не от брака.
А это каким боком отвечает на поставленный вопрос?
Женщина Ирча писал(а):Я пытаюсь объяснить, зачем штамп нужен женщине.
Всё никак не дождусь...
Женщина Ирча писал(а): Возможно, Ваше нежелание жениться говорит ей, что Вы не отошли от прошлого удара или не доверяете ей. Но настаивать она не будет, потому как любит.
Надоело пояснять. Я женат. Мне в этой теме пояснили, что это такой обязательный женский обряд, и мне (по половому признаку) этих вещей не понять. Принял сию обязательность как данность и всё. Обряд так обряд.
Женщина Ирча писал(а):Вот как я про это думала. Мой БМ после развода с БЖ понуро и побито как-то спросил - хочу ли я за него замуж,
Я изначально не давал никаких отказов на абстрактный вопрос: "А чо не пожениться?".
Я попросту задал такой вопрос сначала ей, а потом тут.
Повторюсь: если мыслей нет - то флуд в этом форуме наказуем!
Это не бабская побрехенька "дамочка.ру".
Женщина Ирча писал(а): как про тяжелую повинность спросил. Я сказала, что для наших отношений это не важно. Он сразу обрадовался и сказал, что мы поженимся, если будет ребенок или квартиру купим.
А я ей сказал, что "я не против, займись организацией и оформлением".
Ну и делов-то.
Женщина Ирча писал(а): Возможно, мне надо было давить, но я не смогла.
Когда уже долго прожили вместе, я попросила на 10-летие нашей совместной жизни сделать мне подарок - жениться. Не дотянули.
Мне это нужно было не из меркантильных соображений, не почувствовать его собственностью, не уверенности - я хотела быть за ним ЗАМУЖЕМ. Более никаких выгод мне это не приносило.
Я уже задолбался говорить, ЧТО Я ЗНАЮ О НАЛИЧИИ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: З О Ч Е М???!!!
Женщина Ирча писал(а):Может, Ваша жена чувствует также...
та я знаю, что она чувствует. это не входит в тему обсуждения...
ps: нет ну ка задрал этот флуд...