Помнит как тетка какая-то с дядькой пели "Но я бы не хотела знать агонию любви"... Не помню, чОрт
Ну меня Бог не сподобил пока испытать такое, поэтому я деликатно об этом помолчу.
Змея, то ли вы меня неправильно поняли, то ли я формулировать не умею. Для меня мужчина - не вместо солнца и всего остального. Весь мир на нем клином не сходится. И жизнь полноценная и разностороняя. Без мужчины моя жизнь не становится тоскливой и унылой, хоть вены режь. Это не зависимость. Но с ним лучше во сто крат. И несмотря на насыщенность жизни, хочется быть с ним, вместе. Так понятнее? Я знаю, о чем говорю, за последний год нам частенько пришлось быть "не вместе" - муж работал в соседнем городе.Если вам когда-то придется столкнуться с женщиной, которая видит в вас центр вселенной - бегите. Она психически ненормальна.
Любовь не подразумевает "вместо" - он/она вместо солнца, вместо пищи, вместо Бога, вместо мамы, вместо полноценной разносторонней жизни только он, а потом он ушел и она либо порезала себе вены, либо таки вначале отравила его, а потом уже себе порезала вены любовь подразумевает "вместе"...
Примерно так. Кто-то способен генерировать, кто-то только поглощать, а кто-то отражать. Ну как бы источник света, тоннель, зеркало... В тоннель все уходит, но иногда, если свет достаточно силен, может осветить все до конца. Зеркало способно отразить и тем самым само будет сиять, но если свет убрать, оно снова станет обычным. Самое интересное, что в течении жизни и при встречах с разными людьми эти функции в рамках одного человека могут меняться. Можно об этом много говорить, но механика по сути одна.MacDuck писал(а):
Очень интересно. Т.е. в любви есть свои "поставщики" и свои "потребители"?
За религию бы не стала говорить, просто потому что сказать нечего. Но реакции и чувства вызываются самые настоящие. Даже я бы сказала, усиленные, в зависимости от источника питания.))thunderbird писал(а):
Как-то так. Можно сказать, что это кружок по интересам, но если это ты чувствуешь голод, если ты чувствуешь страх, если ты чувствуешь ненависть - это ведь по-настоящему, не правда ли? Тоже самое, кстати, можно сказать и о религии.
Разумеется, я утрировал. Просто часто так бывает, что человек ослеплен любовью к другому человеку, и до поры до времени эта любовь скрывает достаточно серьезные недостатки другого человека. Но вот наступает момент (пукнул!) и глаза у влюбленного открываются и...любовь проходит.stervochka писал(а): MacDuck, какой-то вы странный вопрос задали. Как может человек перестать быть самой важной частью моей жизни, если пукнет?
В фильмах все получается.Вот фильм "Влюблен по собственному желанию" смотрели? Там получилось.
Еще одна «неприятная» фракция в пластилине любви – «целеполагание».я могу сформулировать один из аспектов "любви" как поджиг чувств неразумных для образования отношений, целью которых было бы создание устойчивой социальной формации "семья"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя