Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?
На мнение того мужчины, которому вы сказали ДА.Брюн писал(а):Десять заповедей тоже оттрактуете?![]()
ПыСы я к тому, что такой логикой можно дойти до абсурда. Если всему ввести разное толкование. То на что опираться-то? На Ваше личное мнение?
Для женщины её мужчина и есть "Бог", ну или, для ОСОБ, шипко воцерковлённых -ПОСРЕДНИК между ею и Богом. 8)
Лично мне не важно, девственник мужчина или нет. Проверить-то невозможно (как в случае с женщиной кстати - как узнать на 100%, почему не было крови? так как не первый или плева растянута/слишком плотная?). Лично мне куда важнее, из какой семьи мужчина, если были отношения, то что он говорит о бывших и расставаниях (ясно, что он видит со своей колокольни, но даже то, что говорит, уже показательно), как относится к семье, здоровью, ответственный ли.
Те, кто боятся девственников - это зря. Ибо важно не наличие опыта, а желание доставить женщине удовольствие. Если такового нету, то хоть 100 теток пусть перетрахает - толку-то. Опять же. мужчины с опытом иногда начинают нести ересь в духе - а вот моим бывшим нравилось так, значит, и тебе должно (с чего это? Люди разные!). Опять же, с девственников можно меньше за здоровье волноваться. Но, повторюсь, так как не проверишь и так как мужчина лет в 30 и двственник - это странно, то выбрала ответ "неважно".
Те, кто боятся девственников - это зря. Ибо важно не наличие опыта, а желание доставить женщине удовольствие. Если такового нету, то хоть 100 теток пусть перетрахает - толку-то. Опять же. мужчины с опытом иногда начинают нести ересь в духе - а вот моим бывшим нравилось так, значит, и тебе должно (с чего это? Люди разные!). Опять же, с девственников можно меньше за здоровье волноваться. Но, повторюсь, так как не проверишь и так как мужчина лет в 30 и двственник - это странно, то выбрала ответ "неважно".
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ну был у меня муж-девственник. Т.е. мы друг у друга были первыми. Ничего страшного. Ни на кого его потом не поперло, и меня тоже. И, кстати, секс был просто офигительный. С другой стороны, одно дело, когда тебе ...дцать лет, тогда да, можно спокойно к этому относиться. А вот мужчина-девственник за двадцать пять-тридцать лет - несколько подозрительно. Даже я бы сказала, очень подозрительно. Иными словами - для ранних браков супруги-девственники нормальный вполне случай.
-
- любитель
Влада, наверное это потому, что вы отталкиваетесь от настоящего. То есть сейчас, случись вам оказаться без мужа, вы вряд ли бы искали мужа-девственника. Это естественно. Но не думаю, что девушки (возьмем к примеру возраст 18-23), встречаясь со своими будущими мужьями, думают девственник-не девственник. Ну странно как то 18 летней девочке, которая вся в чувствах, думать девственник или нет. Да она думает о "быть вместе с ним форева", о любви (как бы здесь не парафинили это слово) и вряд ли о его девственности.Влада писал(а):о, мужа-девственника не хочу ни за какие коврижки.
имхо, секс очень важная часть семейной жизни и если в сексе нет гармонии - труба дело. неудовлетворенность в койке всегда найдет выход. или на стороне, или это будет уродливая сублимация.
смотря насколько богатый опыт Вы имеете ввидуLesik писал(а):А чо богатый опыт добавляет темперамента и гармонии с любой ОЖП?

я вот не понимаю дядек, принципиально рвущихся до девственниц. выбрал-женился-повел в койку... а молодая жена - полено! и так ее и сяк пытался "раскрепостить", а не выходит. ну вот не подходит она в койке, хоть убейся. наверняка у каждого мужика в архиве есть секс с бревном, про которое он скажет "нуевонах, проще подр@чить!"
у меня, знаете ли, как раз муж был девственником. ненене, второй раз на эти грабли я не готоваяЛучшаяПодружка писал(а): Влада, наверное это потому, что вы отталкиваетесь от настоящего. То есть сейчас, случись вам оказаться без мужа, вы вряд ли бы искали мужа-девственника. Это естественно. Но не думаю, что девушки (возьмем к примеру возраст 18-23), встречаясь со своими будущими мужьями, думают девственник-не девственник. Ну странно как то 18 летней девочке, которая вся в чувствах, думать девственник или нет. Да она думает о "быть вместе с ним форева", о любви (как бы здесь не парафинили это слово) и вряд ли о его девственности.
-
- любитель
- Бабушка Лермонтова
- ЗолотаяСлава
- бывалый